![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Иришка, а мне ортопед наоборот сказал Лизку а кенгурухе носить чтобы ножки лучше разводились...я ее уже месяцев с 3 ношу по дому, правда не очень долго спина почему то устает. А мы вот вообще только мамки но молоко кушаем, правда пока болели иногда ромашку пили ![]() А прикорм хочу начать в 6 мес если получиться дотянуть.... Да вот смотрю на улицу... Сейчас творог дожую, масюнька по кормлю и хочу пойти погулять хоть часик.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне семпер не оч нравится! В смысле на мой вкус))) Цитата:
![]() А мы и пальцы на ножках сосем))) она у меня такие акробатические этюды выделывает)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А че так?
![]() Цитата:
Наташ, вот чес слово! Первый раз слышу и диву малясь даюсь! Чо ортопед посоветовал кенгуруху ![]() ![]() И спина у тебя устает потому что кенгурушки это бяка)) и неправильно на тебе распределяется вес ребенка! И тебе не гуд! И ей тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот купила бабушкино лукошко, Павлушка его на УРА ел, попробуем. Сегодня цветную капусту дам. Ир, у меня Ксю тоже акробаткой была))) можешь свою в гимнастику отдать как подростет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, а если Павлушу им накормить? Подсолить немного или добавить к картошечке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Я точно в будущем куда-ниб тоже на кружки пристрою! И мальчишек и Лесену! У ребятенка должно все таки быть минимум свободного времени, чтоб и на ерунду и глупости не было времени! (Хотя это для более взрослых деток, конечно))) Ян, все хорошо в меру!) а прыгунки лучше по минимуму!)как и ходунки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() Ириш, удачи! Мы тоже в ближайшее время планируем переставить прогулку! ![]() Кстати, я тоже уже пользуюсь подгузами-трусиками, но купила их для своего удобства, чтобы одевать моему вертунчику непоседе! Это ж невозможно Сёме стало простой напялить... ![]() Но я не в восторге от трусиков... протекают какашки ![]() Оля-белоруссочка, уже вы вовсю прикармливаетесь! ![]() А какая марка пюре не подошла вам? ![]() Как вы вообще покупаете баночки? По одной на пробу сначала? И как решение начать вводить прикорм приходит к вам? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааа на улице прямо лето!!!! Надеюсь мы с кукленой не сопреем.
Ириш - а в сведя чем блоке разве уже можно? У меня написано что он с 6 месяцев... А про кенгуруху он и сказал, что в ней ножки в съемочный разводятся и это гуд, но и руками их тоже развожу... Блин, плохо что оказывается кенгуруха не есть гуд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Дашулю с умелочками ![]() Я пюрешки покупаю пока по одной баночке но разных,фирмы тоже разные пробуем,бабушкино лукошко,гербер,фрутоняня и агуша,вроде все нормально кушает,девочки только состав смотрите,я давала и непосмотрела,а там загустители были в фрутоняне помоему.Кашки мы едим,малютка и агуша,по Настене помню,что нестле ела только овсянку с грушей и бананом,остальные ей не понравились,а хайнс мне показались слишком сладкими. Девочки незакидывайте меня тапками,но я давала по две-четыре ч.л. пюре в первый раз,после первой смотрела реакцию если нра,то ещё парочку,сейчас Женёк ест по пол баночки. Жень,я пюрешку давала перед кормлением,а потом молочком докармливала?вы на ГВ?просто из смеси я убирала кол-во съединого пюре,т.е. съел он пол баночки(50г.),на 50 даю меньше. Про кенгуру тоже слышала,что это не гуд,поэтому когда заловка прислала нам его,я отложила его в дальний ящик. Девчата,аааааааа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш отчетик:
Нам 5 месяцев!как же летит время ![]() Женя очень сурьёзный парень.расмешить его нелегко,да и смеётся не долго и потом сразу делает очень строгое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а теперь про еду ![]() мы попрежнему на СВ,только вот сисю это не еда,а десерт и успокоительное,оно же снотворное.Кушаем,кашки,пюрешки,сок пока только ябл.,сегодня даю компотик из вишни(слабенький),пол яичка куриного домашнего,печеньку любит помусолить, и очень злится и обижается если забираешь.когда видит,тарелку с ложкой сразу открывает рот,теперь и на кружку тоже,если я пью чай с ним на руках тянется к кружке. А ещё он очень любит целоваться(но только со мной),держишь его на руках и если голову поворачиваешь он сразу открывает рот и целуется ![]() Ну вот вроде всё,простите если уморила.Вес и рост завтра! ![]() |
![]() |