![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня уже получше, но я пока на диете Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доверяю тока своим...тк у меня проблемные беременности всегда,не смотря на то,что я оооч готовлюсь к беременности каждй раз,и внутриматочно процедуры делаю,и капельницы,всеравно в беременность очень много таблеток,Уколов в живот итд....Поэтому тока там Рожала настю При ГКБ15 на выхино-очень понравилось вторые роды в 32роддоме на 1905года-отвратительный!!Никогда в жизни туда не поеду в этот раз или 20 или 70....мы рожали совместно с мужем,и ща планируем вместе... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Дилю да все нормально.Мы правда с Мирославом переболели ангинищей такой...я лет 10 уже так не болела...он с температурой высоко я ттт без..но думала задохнусь.Он уже слава Богу выздоровел..а я до сих пор...горло прошло но все видимо опустилось нниже...кашляю так...что мне кажеться скоро легкие выплюну. ![]() а на улице зато жарища уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я вам завидую,море,солнце ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему я думаю, что у меня все таки мальчик? Это я так сильно наверное настроилась на мальчика? Я с детства думала что будет сын-дочь-сын, что о дочери второй даже не помышляла))) Но блин против ясновидящего врача не попрешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,ну ты посмотри иначе на ситуацию,будет дочка,значит есть повод пойти еще за сыном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, это точно мой последний ребенок, я и так и эдак подгадывала мальчика, и бт мерила, овульку вот-вот по узи поймала и тесты делала, а мальчика все равно не угадала, значит не судьба, Богу виднее))))) да и потом я маму боюсь, она эту-то Б еще не переварила)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мама,моя тоже в ужасе будет,но переживет ![]() |
||
![]() |