Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 23:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

красотулька...у нас хвостики поменьше...я ей один раз 5 хвостиков сделала...так классно,но пока фотик достала,Сашка уже всё поснимала...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 23:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

У нас ток на макушке волос много а сзади ток сейчас расти стали, а мне показалось что у вас больше))).ООО я своей 5 нивжизсть не сделаю эти то два еле еле 3 секунды продержались))))
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 00:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мира красота!))) В мехах особенно!))) На аву!))
Ой, девули, нам о хвостах пока только мечтать... Волосня редкая и короткая, челка вообще меньше 1см... Все кругом нам грят, чтоб постриглись, чтоб росли лучше. А я не хочу... Хотя уже у самой мысли крамольные закрадываются... Может и правда, подстричь?
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 10:11
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У нас теперь какая то аллергия высыпала((( живот, спина, шея и личико ничего нового не ели, это еще на фоне того что мы противоалергенные пьем!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Дашуль я забыла тебе написать каких ток бяк нет, вон у некоторых дети в полной антисанитарии живут и никаких у них стаматитов, а тут холишь лилеишь и всякую бяку цепляешь(Скорейшего вам выздоровления!!!!
Ну я взяла невысокие как раз сейчас носить, а то у нас ток зимние) в них точно жарко.Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо, да вообще блин(((
Мирушка такая лапочка))) я даже один хвостик не успею сделать, сразу стащит.
ботиночки клевые, у нас похожие, ток котофей.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Ириш, фоты клевые!
Пропаж с возвращением!
Кто шопился с покупочками!)
А мы вот незнаем, что покупать на весну. Я в раздумьях, брать сапоги резиновые или неть... Или ограничиться ботиночками. Есть только кросы полуботинками на шнуровке.
Я покупала на весну резиновые сапоги, а в них такие теплые чуники, мы в них недели 2-3 отходили, сейчас у нас уже грязи нет, ходим в ботиночках. Уже хочу кросы покупать.

Цитата:
Ну вот тишина(((((
А у меня в четверг первое вождение, до этого ток теория была.Как то и хочется и страшновато)
удачи! вождение это круто

Цитата:
Ой, девули, нам о хвостах пока только мечтать... Волосня редкая и короткая, челка вообще меньше 1см... Все кругом нам грят, чтоб постриглись, чтоб росли лучше. А я не хочу... Хотя уже у самой мысли крамольные закрадываются... Может и правда, подстричь?
у нас тоже волос мало было, но потом как то резко стало больше)) я даже челку один раз подстригала))) даже второй раз хочу))) может и вас густеть начнут?
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 10:28
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки спасибо, нам очень приятно)).Она и в мехах по дому и шапки с шарфами на себя постоянно одевает иногда так это смешно, но фоткаться не любит не дается сразу фотик у меня начинает отбирать или отворачивается))
Кать можешь конечно подстричь для своего успокоения, только гуще волосы от этого не станут это факт.Еще Соня очень светленькая поэтому волосиков не видно.Я тоже в детстве была прям блонди и волосы плохо росли мама меня раза 3 брила только толку от этого ноль))))).У Миры слава Богу не мои волосы, и когда я с мужем спорила что ее не надо стричь т.к волосы хорошие мама меня поддержала).
Девочки смотрю прогноз на след нед уже до 26 передают))))надо было сразу босоножки брать))).
Дашуль, так может у вас розеола была???А врач с чего стоматит увидела может это просто зубки лезут.А темпа такая высокая и плохо сбивающаяся на розеолку была оттуда и сыпь.У нас она была сыпь через дня 3-4 проходит
Old 17.04.2013, 11:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы подстригла, но конечно не на лысо, а хотя бы чутка подравняла, т.к. сразу поменяется нагрузка на луковицу и волосики должны расти получше. по крайней мере наш детский парикмахер так утверждает.

Цитата:
У нас ток на макушке волос много а сзади ток сейчас расти стали, а мне показалось что у вас больше))).ООО я своей 5 нивжизсть не сделаю эти то два еле еле 3 секунды продержались))))
фотки клевые, Мира красотуля

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Надеюсь...
Как твое самочувствие?
спасибо, выздоровели окончательно уже. жду результатов твоей поездки

Цитата:
Привет, красотки!
Ириш, фоты клевые!
Пропаж с возвращением!
Кто шопился с покупочками!)
А мы вот незнаем, что покупать на весну. Я в раздумьях, брать сапоги резиновые или неть... Или ограничиться ботиночками. Есть только кросы полуботинками на шнуровке.
мы уже отходили в резиновых, наверно недели 2, когда были остатки снега во дворе, а везде грязь, щас купили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в них и ходим на колготки и плотный носок, и купили кроссовки, хотя они больше на кеды похожи текстильные, это на потеплее.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 13:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибки.
Может и права парикмахер может рости лучше будут, это стрижки на густоту никак не действуют))))
Хорошенькие башмачки, а я своей когда покупала там такие клевые кедики были ток размера нашего не было.
Old 17.04.2013, 13:51
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо, нам очень приятно)).Она и в мехах по дому и шапки с шарфами на себя постоянно одевает иногда так это смешно, но фоткаться не любит не дается сразу фотик у меня начинает отбирать или отворачивается))
Кать можешь конечно подстричь для своего успокоения, только гуще волосы от этого не станут это факт.Еще Соня очень светленькая поэтому волосиков не видно.Я тоже в детстве была прям блонди и волосы плохо росли мама меня раза 3 брила только толку от этого ноль))))).У Миры слава Богу не мои волосы, и когда я с мужем спорила что ее не надо стричь т.к волосы хорошие мама меня поддержала).
Девочки смотрю прогноз на след нед уже до 26 передают))))надо было сразу босоножки брать))).
Дашуль, так может у вас розеола была???А врач с чего стоматит увидела может это просто зубки лезут.А темпа такая высокая и плохо сбивающаяся на розеолку была оттуда и сыпь.У нас она была сыпь через дня 3-4 проходит
Не знаю, Сонь Но во рту я сама видела все десна красные, горло красное и с пузыриками((( у меня уже сил нет((( А Мира чесалась? Алиса чешет шею постоянно. И постоянно плачет, хнычет, от меня вообще не отходит, все время на ручки просится, дома вообще ничего сделать не могу Даже на улице на руки просилась и хныкала
Old 17.04.2013, 14:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Не помню Дашуль вроде нет, но мы маленькие были нам около восьми тогда вроде было.Скорей поправится Алисочке, маленькая так жалко когда детки болеют((
Old 17.04.2013, 14:08
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не помню Дашуль вроде нет, но мы маленькие были нам около восьми тогда вроде было.Скорей поправится Алисочке, маленькая так жалко когда детки болеют((
спасибо, Сонь, я сама места себе не нахожу
Old 17.04.2013, 14:28
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Боляки, поправляйтесь! Обувки клевые у всех!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я бы подстригла, но конечно не на лысо, а хотя бы чутка подравняла, т.к. сразу поменяется нагрузка на луковицу и волосики должны расти получше. по крайней мере наш детский парикмахер так утверждает.

мы уже отходили в резиновых, наверно недели 2, когда были остатки снега во дворе, а везде грязь, щас купили вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в них и ходим на колготки и плотный носок, и купили кроссовки, хотя они больше на кеды похожи текстильные, это на потеплее.
Да я вот думаю, мы летом на дачу ехать планируем, а там асфальта нет, чуть дождик прошел и грязюка. На дорожках гравий и плитка. Наверное резинки купим все же))
По поводу волосьев, там нагрузка минимальная)) Они у неё тонкие, как пух)) Хотя может и луковицы небольшие... В общем может и правда подравняться просто сходим...
Ава клевая! А твою линеечку (тоже клевая), я вчера чуть себе не поставила Потом на эту передумала
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 15:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!
Мирочка красотулька, маленькая модница!
Аня, авка просто прелесть! Даша хорошулька, лапулька! Так похожа на тебя!
Алисоньке скорейшего выздоровленя.
Я приняла решение, я увольняюсь...Это, наверное, самое тяжелое решение во всей моей жизни.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 15:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Ох девченки авы такие клевые у всех
Натуль,держись!!!Я так понимаю что ты все таки решилась на новую работку???
Old 17.04.2013, 15:19
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девченки авы такие клевые у всех
Натуль,держись!!!Я так понимаю что ты все таки решилась на новую работку???
да
Old 17.04.2013, 15:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
да
Ну чего ты раньше времени переживаешь, может и там хорший коллектив, а с этим коллективом ты же можешь общаться в нерабочее время и также дружить ты ж не в другой город переехала а с новой работой у тебя появится еще больше друзей
Old 17.04.2013, 15:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мирча прелесть маленькая!!!!!!
Девченки, у нас после стрижки волосы гораздо гуще и жеще стали,вот не детский пушок, а прям волосяки! мне нравится) и растут очень быстро! к лету заростем совсем!!!
Наташ, все что не делается все к лучшему!!! Дай бог и тебе с работой всё будет отлично!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 15:58
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего ты раньше времени переживаешь, может и там хорший коллектив, а с этим коллективом ты же можешь общаться в нерабочее время и также дружить ты ж не в другой город переехала а с новой работой у тебя появится еще больше друзей
да там нормальный коллектив, я вчера видела, просто за 5 лет уж ооочень прикипела видимо

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мирча прелесть маленькая!!!!!!
Девченки, у нас после стрижки волосы гораздо гуще и жеще стали,вот не детский пушок, а прям волосяки! мне нравится) и растут очень быстро! к лету заростем совсем!!!
Наташ, все что не делается все к лучшему!!! Дай бог и тебе с работой всё будет отлично!!!!
Спасибо, Олюсь!
Old 18.04.2013, 12:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, всем привет!
Мирочка красотулька, маленькая модница!
Аня, авка просто прелесть! Даша хорошулька, лапулька! Так похожа на тебя!
Алисоньке скорейшего выздоровленя.
Я приняла решение, я увольняюсь...Это, наверное, самое тяжелое решение во всей моей жизни.
Спасибо, Натуль!
Про работу, это ж просто дело привычки, потому удачи тебе в новой работе, и через какое-то время ты забудешь про старую, искать нужно лучше для себя, т.к. спасибо особо никто из работодателей не говорит и не помнит потом)
Цитата:
Привет, красотки! Боляки, поправляйтесь! Обувки клевые у всех!

Да я вот думаю, мы летом на дачу ехать планируем, а там асфальта нет, чуть дождик прошел и грязюка. На дорожках гравий и плитка. Наверное резинки купим все же))
По поводу волосьев, там нагрузка минимальная)) Они у неё тонкие, как пух)) Хотя может и луковицы небольшие... В общем может и правда подравняться просто сходим...
Ава клевая! А твою линеечку (тоже клевая), я вчера чуть себе не поставила Потом на эту передумала
минимальная нагрузка, это ты так считаешь, а луковицы иной не видели, как говорили мне, нужна "зарядка" луковицам, чтобы шло обновление волос лучше, конечно сразу не будет гиперроста волос, но сосбно этого и не нужно наверно, просто должны чуть гуще расти и быстрее)
Пасяб, а линеечка приглянулась и я дальше не смотрела
Дашуля, выздоравливайте!

У нас невролог был, Даша вела себя ужасно, не писать ей не давала и выгонять пыталась, вобщем жуть(((
В общем и целом у нас все норм, тонуса нет, косолапия тоже, про речь говорит, что не может в таком возрасте говорить о задержке речи и стимуляторы раньше 1,5 лет не назначаются, предполагает, что общение с детишками должно помочь в разговоре, но прописала 2 лекарства, которые косвенно могут помочь, щас буду читать что это и зачем.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 19:19
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Все-таки у нас похоже розеола, только вместе со стоматитом Сыпь как бы вниз спускается, личико уже проходит, а на ножках только появилась. Но Алиса чувствует себя на много лучше, ттт спасибо всем за поддержку!
А еще девочки, я так кота захотела, мейн куна у меня брат себе купили, он такой клевый:girl_ pinkglassesf: только конечно сейчас нам не до кота, но потом когда Лисенок подрастет и сама животину запросит...

Натусь, с новой работой! Всегда тяжело решиться, тем более менять привычное на новое. Все будет ок

Соня, как прошло вождение, чего молчишь?

Анют, с хорошим вас визитом ко врачу. Какие лекарства назначили?
Old 18.04.2013, 22:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Приветик Девули!!!!
Дашуль нифига бедная Алисочка сразу несколько бяк прицепилось пусть скорее все проходит.
Ой вождение пипец, инструктор попался озабоченный какойто, все девченки кто у него все не довольны , а поменять не разрешают.А так само вождение ничего особенного пока сказать не могу вроде ехала но все под руководством инструктора самаб далеко не уехала)))))
Ответ