Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 08:17
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

АНЮТ, с неделькой!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 08:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мы вернулись домой. Нас выпустили досрочно)))
Завтра постараюсь вас перечитать и напишу как мы отдохнули. Институт был как санаторий. Если б дома не ждала Катя, я бы так рано от туда не ушла.
Ладно,все завтра напишу, а сейчас спать очень хочу.

Аня, я все это пережила с двойняшками. Ничего не помогает. С 12 недели начнет немного легчать, с 16 той забудешь уже об этом. Держись мать.
Юль,с выпиской вас!!!!!!!!!! Надеюсь, все у вас хорошо!!!!!!!!
Old 16.04.2013, 10:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АНЮТ, с неделькой!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Осталось немножка и тадам! первый триместр прошел
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 10:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Осталось немножка и тадам! первый триместр прошел
Быстро то как! Даж не верится!!!
Old 16.04.2013, 10:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня с неделькой!
капец,время летит!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 11:46
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет времени вас читать. Может потом как нибудь. Надеюсь за недельку ничего такого важного не у кого не случилось, и я ничего не пропустила.
А у нас обследование прошло удачно. Никаких сопутствующих проблем не нашли. Сделали УЗИ внутренних органов, сдали различные анализы, проходили разных специалистов. Сделали нам прививку СИНАГИС.
Убедила меня врач оформить инвалидность. Сказала что лишних денег и льгот не бывает. Напишет нам для этого соответствующую выписку. А так в перспективе у Леры полноценная жизнь без особых ограничений. А сейчас нужно беречься от инфекций, беречь легкие, потому,что в случае болезни из-за неполноценности легкого, большой риск пневмонии. Вот и все. Я конечно, очень довольная.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 12:22
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!

Анюта, с неделечкой!!!

Юля, с удачным обследованием! А что это за прививка, от чего?

А мы вчера манту сделали, сегодня анализы сдали и кардиограмму, и в четверг пойдем на прививку корь, краснуха, паротит. Кто делал её уже? Реакция была у деток? А то я не помню уже...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 13:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Юля с выпиской и удачным обследованием! инвалидность ты мпросто морально не хотела скорее всего оформлять... и правильно тебе сказала врач.у нас в стране думают,что раз инвалидность-все...ни фига в европе вообще все по другому и надо на них равняться!
Old 16.04.2013, 13:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Анют, с неделькой!
Юль, а вас с выпиской и хором обследованием!как Катюшка встретила, соскучилась?
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 14:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Юль, с выпиской вас и хорошим обследованием!
Наташ, мы делали эти прививки, реакции на них не должно быть, мне врач сказала.
Правда Вика сильно плакала, в лопатку очень больно колоть.
Ань, с неделькой!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2013, 15:37
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

пасибо девоньки
Old 17.04.2013, 11:05
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.мы дома сидим. Нос хрюкает перегуляли наверное.
Расскажите,какой вы малышей в такую погоду одеваете на прогулку?
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 15:22
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Сегодня +19 ходили без шапок. Валя в сарафане и колготах сверху лекое плюшевое пальто. Слава в джинсовке и дж штанах все это на человечка надето-нормально. правда подул ветер натянула капюшоны
Old 17.04.2013, 15:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня нет токса и это пугает
Old 17.04.2013, 17:02
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
у нас якобы +16, на солнце жарковато в тени если ветер прохладно, сегодня вот ветренно и я Василису так одевала:на бодик с длинным рукавом одела курточку с флисовой подкладкой, и джинсы на колготки, ну и шапочку, мы сегодня долго гуляли, больше 3 часов.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Сегодня нет токса и это пугает
Почему пугает?Радуйся, отдохни.
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2013, 19:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ездили к гастрэнтереологу сегодня....
сказала ноги кривые-рахит у вас,потом пульс посчитала...96-брагикардия ,у меня у мужа 40 раз в минуту вообще,хотя делалаи ЭКГ и все хорошо,от одного её прослушивания я думаю не стоит переживать... тем более он перегрелся в машине и вообще был какой-то ...щеки краснющие,я его раздела положила на кушетку,а он кайфует лежит,остывает,она его за руки взяла он не поднимается,я говорю-он не будет сейчас,он устали и жарко ему...в итоге в диагноз плюс ггипотонус! откуда????))) короче капец.... с сыпью приехали,в итоге дополнительных диагнозов наставили...посмотрела узи органов-ничего страшного,анализ как на дисбак-тоже ничего такого особого нет,не страшно...печень только не понравилась ей на ощупь...прописали нам лечение для кишечника,тк видммо кака-то бактерия попала и от этого и сыпь и каки зеленые,хотя сейчас уже нормально все вроде..короче опять таблетки... кальцемин,говорит ноги немного выровнялись чтоб,я смотрю и думаю-а чо не предложит пеленкой заматывать ноги? короче впечатление от врача двоякое(((мало того,что мы приехали не туа на такси сначала,я город-то не знаю почти,как добраться туда,куда надо не знаю,вышла и прям слезы,тащу его на себе,ещё сумка,опятьт акси поймала,приезали в нужное место ( названия "новая поликлиника" и "новая клиника" перепутала я).оттуда такси еле дождались,уже потащились на остановку,звонят-подъезжает,опять потащила его к месту вызова такси..бляяяя.... замудохалась! нанервничалась,кучу денег врачу и за такси потратили а в итоге что? с той проблемой с которой приехала-ээто и не проблема оказалась,зато попутно понапихала нам и рахитов и дыхательных каких-то аритмий....
Old 17.04.2013, 19:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ездили к гастрэнтереологу сегодня....
сказала ноги кривые-рахит у вас,потом пульс посчитала...96-брагикардия ,у меня у мужа 40 раз в минуту вообще,хотя делалаи ЭКГ и все хорошо,от одного её прослушивания я думаю не стоит переживать... тем более он перегрелся в машине и вообще был какой-то ...щеки краснющие,я его раздела положила на кушетку,а он кайфует лежит,остывает,она его за руки взяла он не поднимается,я говорю-он не будет сейчас,он устали и жарко ему...в итоге в диагноз плюс ггипотонус! откуда????))) короче капец.... с сыпью приехали,в итоге дополнительных диагнозов наставили...посмотрела узи органов-ничего страшного,анализ как на дисбак-тоже ничего такого особого нет,не страшно...печень только не понравилась ей на ощупь...прописали нам лечение для кишечника,тк видммо кака-то бактерия попала и от этого и сыпь и каки зеленые,хотя сейчас уже нормально все вроде..короче опять таблетки... кальцемин,говорит ноги немного выровнялись чтоб,я смотрю и думаю-а чо не предложит пеленкой заматывать ноги? короче впечатление от врача двоякое(((мало того,что мы приехали не туа на такси сначала,я город-то не знаю почти,как добраться туда,куда надо не знаю,вышла и прям слезы,тащу его на себе,ещё сумка,опятьт акси поймала,приезали в нужное место ( названия "новая поликлиника" и "новая клиника" перепутала я).оттуда такси еле дождались,уже потащились на остановку,звонят-подъезжает,опять потащила его к месту вызова такси..бляяяя.... замудохалась! нанервничалась,кучу денег врачу и за такси потратили а в итоге что? с той проблемой с которой приехала-ээто и не проблема оказалась,зато попутно понапихала нам и рахитов и дыхательных каких-то аритмий....
Чудеса отечественной медицины. Может вообще уже не показывать врачам? А то от их лечений токо хуже. Гастроэнтеролог не может ставить РАХИТ и выписывать лечение-потому что это так же как стоматолог прописывал бы беременной препараты от кашля к примеру.
Old 17.04.2013, 20:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Вик. Натерпелись вы!!!!!!!
Не слушай врачей. Наставила блин диагнозов...........
Old 17.04.2013, 20:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, я только приперлась. Упахалась. Утром встала, готовила обед. Потом гулять. Домой, всех обедом кормить.В школу собрала. Полы мыла, ужин готовила. Опять гулять. Только зашла. Всем наложила, все едят. А я ниче не хочу!!!!!!
Old 17.04.2013, 21:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня вывела первый раз своих пешком гулять-нереально блин. Идут в разные строны-упали ползком дальше. гулять негде-либо клумба с узкой дорожкой во дворе или дорога-но там машины ездят. До парка не дойти с ними. Блин будем пока на коляске значит
Ответ