|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет времени вас читать. Может потом как нибудь. Надеюсь за недельку ничего такого важного не у кого не случилось, и я ничего не пропустила.
А у нас обследование прошло удачно. Никаких сопутствующих проблем не нашли. Сделали УЗИ внутренних органов, сдали различные анализы, проходили разных специалистов. Сделали нам прививку СИНАГИС. Убедила меня врач оформить инвалидность. Сказала что лишних денег и льгот не бывает. Напишет нам для этого соответствующую выписку. А так в перспективе у Леры полноценная жизнь без особых ограничений. А сейчас нужно беречься от инфекций, беречь легкие, потому,что в случае болезни из-за неполноценности легкого, большой риск пневмонии. Вот и все. Я конечно, очень довольная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Анюта, с неделечкой!!! Юля, с удачным обследованием! А что это за прививка, от чего? А мы вчера манту сделали, сегодня анализы сдали и кардиограмму, и в четверг пойдем на прививку корь, краснуха, паротит. Кто делал её уже? Реакция была у деток? А то я не помню уже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Юля с выпиской и удачным обследованием! инвалидность ты мпросто морально не хотела скорее всего оформлять... и правильно тебе сказала врач.у нас в стране думают,что раз инвалидность-все...ни фига в европе вообще все по другому и надо на них равняться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, с выпиской вас и хорошим обследованием!
Наташ, мы делали эти прививки, реакции на них не должно быть, мне врач сказала. Правда Вика сильно плакала, в лопатку очень больно колоть. Ань, с неделькой! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему пугает?Радуйся, отдохни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ездили к гастрэнтереологу сегодня....
сказала ноги кривые-рахит у вас,потом пульс посчитала...96-брагикардия ,у меня у мужа 40 раз в минуту вообще,хотя делалаи ЭКГ и все хорошо,от одного её прослушивания я думаю не стоит переживать... тем более он перегрелся в машине и вообще был какой-то ...щеки краснющие,я его раздела положила на кушетку,а он кайфует лежит,остывает,она его за руки взяла он не поднимается,я говорю-он не будет сейчас,он устали и жарко ему...в итоге в диагноз плюс ггипотонус! откуда????))) короче капец.... с сыпью приехали,в итоге дополнительных диагнозов наставили...посмотрела узи органов-ничего страшного,анализ как на дисбак-тоже ничего такого особого нет,не страшно...печень только не понравилась ей на ощупь...прописали нам лечение для кишечника,тк видммо кака-то бактерия попала и от этого и сыпь и каки зеленые,хотя сейчас уже нормально все вроде..короче опять таблетки... кальцемин,говорит ноги немного выровнялись чтоб,я смотрю и думаю-а чо не предложит пеленкой заматывать ноги? короче впечатление от врача двоякое(((мало того,что мы приехали не туа на такси сначала,я город-то не знаю почти,как добраться туда,куда надо не знаю,вышла и прям слезы,тащу его на себе,ещё сумка,опятьт акси поймала,приезали в нужное место ( названия "новая поликлиника" и "новая клиника" перепутала я).оттуда такси еле дождались,уже потащились на остановку,звонят-подъезжает,опять потащила его к месту вызова такси..бляяяя.... замудохалась! нанервничалась,кучу денег врачу и за такси потратили а в итоге что? с той проблемой с которой приехала-ээто и не проблема оказалась,зато попутно понапихала нам и рахитов и дыхательных каких-то аритмий.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я только приперлась. Упахалась. Утром встала, готовила обед. Потом гулять. Домой, всех обедом кормить.В школу собрала. Полы мыла, ужин готовила. Опять гулять. Только зашла. Всем наложила, все едят. А я ниче не хочу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня вывела первый раз своих пешком гулять-нереально блин. Идут в разные строны-упали ползком дальше. гулять негде-либо клумба с узкой дорожкой во дворе или дорога-но там машины ездят. До парка не дойти с ними. Блин будем пока на коляске значит
|
|
|
|