![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глазкам твоим красоты ![]() с подружками мира ![]() хорошей прогулки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера чай открыла какой то зеленый с кусочками фруктов
запахь быль такой химической вкусной заварила и пить не стала чё та не понра он мне готовым а ещо испекла "супер-торт" из детских каш они открытые стоят а Вовчик не ест сама не ела свой шедевр мудж ел, ему понра |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
чей-та совсем я писать перестала... мы гуляем целыми днями, на улке хорошо))) только мокро очень я уже на кроссы перешла вчера, правда уделала их - даже страшно браться отмывать))) детишкам не болеть) как там Ленина Маша? как Даня? как Эдя? Окс, с бассейном по-свински вышло, вааще какой непорядочный человек оказался((( Нют, про санту-барбару вашу даже не знаю, что сказать.... пи*дец это... только я так до конца и не поняла, почкму ты виноватая оказалась? оклеветала типа? я сейчас своего пытаюсь загнать жопец помыть уже полчаса гоняю вот сказала, пока не помоем - больше ни за чем ко мне не обращайся и хоть за комп плюхнулась счас помою-покормлю его и дела делать поедем надо карточку из польки забрать, вакуумные пакеты для вещей купить, я ж все мелкие вещички везу, что сестре, что свекрови, там уже пакетов 6 стоит... кстати, не помню, писала или нет, сестре мальчика сказали))) ну мв правда и не сомневались, по генетике все хорошо.... что было с анализами тогда - для всех загадка кстати, никто не знает, где вакуумные пакеты купить можно? ну в каких хоть магазах посмотреть? а то я их всегда покупала в магазах "бытпласт", а тут-то нет таких... в хозяйственных, да, наверно? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жилка бгг а я думаю че за бешенная пчелка не я таких даже не видела..хотя мож не обращала внимания я стараюсь в конфетный отдел не заходить ![]() Цитата:
бывает такое вроде про мать - ой, девки я знаю все((( и канешн я не дурочка и не слепая....все понимаю...от этого еще горше ((((( и в то же время вот блин вчера сказала ей "пошла нахер" пипец....вся уже извелась я((((((((((((((((((((((((((((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошли их в сельпо свое блин ваще канешн муж тоже свинья мне кажеццо. если учесть, что он практически ниче для вас не делает и ваще состоит из сплошных минусов то свинство ваще на тебя наезжать и че-то требовать "братство сельпо" ![]() ![]() ![]() Цитата:
и вроде у малахова че-то опять будет в программе ну по крайней мере они сказали "смотрите док фильм и в программе у Малахова че-то там" я так поняла опять про дятловцев всем приветка какие делишки? мои недавно тока уехали не могла Мишку растолкать ваще никак ![]() час будила время уже 7 7:15 7:30 а он ваще не реагирует даже "ммм" не говорит, когда я его пинаю кароч еле растолкала ушли забыли подарок мой сотруднику пришлось мне спускаться а вообще у этого сотрудникак маменька лежала в больничке с воспалением легких и прикиньте вчера выписали - в обед приехала а вечером на скорой увезли - подозрение на инсульт речь пропадать стала, язык не ворочается, чет в этом роде кароч жопс ![]() 85 лет ей так че еще СПАТЬ ХОЧУ ![]() пью кофе)))) смотрю телек))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну бывает конечно грустно...но как то живем...ну на самом деле я особо не страдаю....с кем поговорить мне есть....а так....если честно дешевле без компании ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эдик блин ватки вытаскивает из ушей..а врач говорит минимум час держать....ток успеваю их обратно вставлять... девы....мне на низ поставили брекеты....ой пля....уже болит...ноет как то....и кароч из-за этого апатия...ничё не охота....прям хочется сесть или лечь и ничего не делать....еще блин у меня брекеты на нижних зубах стучали об верхние зубы..смыкать не давали...и мне на нижние зубы прилепили херовины чтоб я не могла сомкнуть челюсти и не повредила брекеты...кароч жопа |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ты главное себе душу не дери...ты что мать кинула больную недвижимую в больнице что ли или на паперти она стоит? она вполне самостоятельный человек, не больная с руками и ногами, просто ей удобно жить за чей то счет...за счет отца, тебя...вот она и измывает тебя истериками мне плохо и прочая хрень...знает что ты уступишь...у меня у подруги свекра так же вела себя и чуть что за сердце хваталась и сын с ней неслись к маме...она же при смерти и ей плохо и никто ее не любит...а в итоге подруга раз усекла что при очередном приступе она круги под глаза тенями нанесла и капли выливала...короче она все ей высказала и все ...свекра вылечилась...уже лет 10 сердцем не страдает...артистка плять...вот и твоя тебя так же измывает что бы жалость в тебе проявить...ой нет..так сложно все...странно что она не довольно Мишей...хотя какая странность...вот если бы он ее содержал и шел на поводу поди был бы самый лучший...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня свекра любит умирающим голосом говорить когда мы её посылаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава божечке!!!!!!!!!! пакеты таакие в м-видио или эльдорадо должны продавацца всем приветка! Оксанк! дешевле грит,бггггг но это так ![]() |
|
![]() |