Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 08:07
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
приветик!
Юлик удачи тебе с родственниками...
спасибо Танюш
они просто какие то фанаты дачи почти секта
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ди рада что самирушке лучше, ну и с худобой тебя))
Девки у меня такие вкусные котлетосы получились нынче, я сама не ожидала прям))), грудку куриную капусту свежую лук чеснок в блендер кинула сливок налилаи посолила,ну и хлопьями геркулесовыми обваляла, така мняка прям))
кулинарка
я бы и не додумалась!

а эта глазурь лака - для больших точно
алинка бы ее просто сосать начала да и все
а там глотать надо!

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я полночи ревела, полночи не спала
красотка такая встала!!!!!!!!!!!!!довели меня мои подружайки в край!
я уже сама поимаю что после такого никакой дружбы не получится
хотя одна мне грит мол она не готова ставить точку в отношениях....нормально нет...как они себе это представляют...у всех нас резко память отшибет и все будет как раньше?
кароч печалька
сижу , лед на глаза прикладываю....сеня гулять пойду с алинкой чтоб отвлечься
жрать вчера приготовиа и квартиру выдраила
так что я сеня гулять весь день буду

всем добра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 18.04.2013, 08:11
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кулинарка
я бы и не додумалась!

а там глотать надо!

хотя одна мне грит мол она не готова ставить точку в отношениях....нормально нет...как они себе это представляют...у всех нас резко память отшибет и все будет как раньше?
кароч печалька

хай)
глазкам твоим красоты
с подружками мира
хорошей прогулки
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О господи нют,былоб из за кого плакать,ну ты чего ааа(((
Береги себя,и нервы свои(
Devi вне форума  
Old 18.04.2013, 08:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

2 дня смотрела пердачу Пусть грят
тама тема про дятловцев была
так и не договорились и не нашли концов
вот в субботу на 1 канале будит пердача о них
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:18
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ну ты че! Подруги познаются в беде...ну вот тебе и урок из жизни...нах таких подруг...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 08:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну ты че! Подруги познаются в беде...ну вот тебе и урок из жизни...нах таких подруг...
угу
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера чай открыла какой то зеленый с кусочками фруктов
запахь быль такой химической вкусной
заварила и пить не стала
чё та не понра он мне готовым

а ещо испекла "супер-торт" из детских каш
они открытые стоят а Вовчик не ест
сама не ела свой шедевр
мудж ел, ему понра
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

За окном +12
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Скоро Вовчик проснёцо
ухожу
всем чай
Мирная вне форума  
Old 18.04.2013, 08:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))
чей-та совсем я писать перестала...
мы гуляем целыми днями, на улке хорошо))) только мокро очень
я уже на кроссы перешла вчера, правда уделала их - даже страшно браться отмывать)))
детишкам не болеть) как там Ленина Маша? как Даня? как Эдя?
Окс, с бассейном по-свински вышло, вааще какой непорядочный человек оказался(((
Нют, про санту-барбару вашу даже не знаю, что сказать.... пи*дец это... только я так до конца и не поняла, почкму ты виноватая оказалась? оклеветала типа?

я сейчас своего пытаюсь загнать жопец помыть
уже полчаса гоняю
вот сказала, пока не помоем - больше ни за чем ко мне не обращайся
и хоть за комп плюхнулась
счас помою-покормлю его и дела делать поедем
надо карточку из польки забрать, вакуумные пакеты для вещей купить, я ж все мелкие вещички везу, что сестре, что свекрови, там уже пакетов 6 стоит...
кстати, не помню, писала или нет, сестре мальчика сказали))) ну мв правда и не сомневались, по генетике все хорошо.... что было с анализами тогда - для всех загадка
кстати, никто не знает, где вакуумные пакеты купить можно? ну в каких хоть магазах посмотреть? а то я их всегда покупала в магазах "бытпласт", а тут-то нет таких... в хозяйственных, да, наверно?
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 08:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ага Юль тебену конфетки есть такие' бешеная пчелка', не пробовала?, вот я и спросила какие вкуснее жилка ента или пчелка?
Всем привет!, я зомбарьодин всю ночь храпел мля на вдох и выдох, вторая просыпалась и орала...
ааааааааааааконфеты
жилка бгг
а я думаю че за бешенная пчелка
не я таких даже не видела..хотя мож не обращала внимания
я стараюсь в конфетный отдел не заходить
Цитата:
я никого не прививала
двое переболели как обычно...нас мелких не прививали...а старший кстати так и не заболел...хотя в контакте был с двоими...
Ленуля делала сыну, вроде легче переболел...хз вобщем стоит или нет...
щас поржала объявили массовую вакцинацию в поликлинике...а вакцины то нет))) ржака....
Юль, мать эгоистка у тебя...за твой счет она хочет жить вот и все...к старшей не пристает ибо понимает что там с деньгами не особо...а с тебя тянуть можно...и Миша ей не нравится потому что не прокатит...пистос конечно она загнула дом построить и типа с девками будет помоать...а щас слабо с ними время проводить??? Вобщем и рыбку съесть и на одно место сесть хочет...чесслово я бы на место поставила ее и не слушала бы всю ахинею...
Тань, а вдруг у тя старший в бессимптомной формой отболел?
бывает такое вроде

про мать - ой, девки
я знаю все((( и канешн я не дурочка и не слепая....все понимаю...от этого еще горше
((((( и в то же время вот блин вчера сказала ей "пошла нахер"
пипец....вся уже извелась я(((((((((((((((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ДОБРЫНЬКО)
Я СЕГ РАННЯЯ ПТАШКА БЛАГОДАРЯ ПИРАТИКУ))))
ВЧЕРА МУДЖ ОПЯТЬ ПРО ДАЧУ ГРИЛ
НУ Я ЕМУ ВЫДАЛА КОНЕЧНО ЖЭ ВСЁ КАК ЕСТЬ
И ЧТО ОН САМ ВЕСЬ ГОД СЯ ПЛОХО ВЁЛ И ЕГО МАМА МЯ ЗАСИРАЕТ
И ВАЩЕ КАКАЯ МОЖЭТ БЫТЬ ЗДЕСЬ ДАЧА
жду конечно жэ звонков его родственников с сельпопредложениями
готовлюсь так сказать маральна

всем пис)

пошли их в сельпо свое
блин ваще канешн муж тоже свинья
мне кажеццо. если учесть, что он практически ниче для вас не делает
и ваще состоит из сплошных минусов то свинство ваще на тебя наезжать и че-то требовать
Цитата:
спасибо Танюш
они просто какие то фанаты дачи почти секта
"братство сельпо"
Цитата:
2 дня смотрела пердачу Пусть грят
тама тема про дятловцев была
так и не договорились и не нашли концов
вот в субботу на 1 канале будит пердача о них
только сейчас говорили что сегодня вечером по первому каналу будет док.фильм про это дело
и вроде у малахова че-то опять будет в программе
ну по крайней мере они сказали "смотрите док фильм и в программе у Малахова че-то там" я так поняла опять про дятловцев

всем приветка
какие делишки?
мои недавно тока уехали
не могла Мишку растолкать ваще никак
час будила
время уже 7
7:15
7:30
а он ваще не реагирует
даже "ммм" не говорит, когда я его пинаю
кароч еле растолкала
ушли
забыли подарок мой сотруднику
пришлось мне спускаться
а вообще у этого сотрудникак маменька лежала в больничке с воспалением легких
и прикиньте вчера выписали - в обед приехала
а вечером на скорой увезли - подозрение на инсульт
речь пропадать стала, язык не ворочается, чет в этом роде
кароч жопс
85 лет ей

так че еще
СПАТЬ ХОЧУ
пью кофе))))
смотрю телек)))
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 08:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, про пакеты не знаю(((
freken вне форума  
Old 18.04.2013, 08:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кулинарка
я бы и не додумалась!

а там глотать надо!

кароч печалька

Нют...забей. чесн слово...ну я понимаю что у вас компания была веселая и всё такое....может конечно не всем это подходит...но у нас вот нет такой компании....у нас сразу как то не было...ну вот были две семьи с которыми мы могли на шашлык выехать...и вот сестра с мужем еще....а теперь.....одни просто перестали с нами общаться....трубку не стали брать и всё..мы даж не знаем почему...другие вот уехали в германию на пмж. ну а с сестрой сами знаете....и как то вот мы одни получаемся...ну муж вот у меня со своими мужиками в гараже общается....я ток по инету получается со всеми.....тока вот подружка тут в доме у меня...но мы просто гуляем и по телефону общаемся и др детей отмечаем вместе...и всё...
ну бывает конечно грустно...но как то живем...ну на самом деле я особо не страдаю....с кем поговорить мне есть....а так....если честно дешевле без компании

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики)))
я уже на кроссы перешла вчера, правда уделала их - даже страшно браться отмывать)))
Нют, про санту-барбару вашу даже не знаю, что сказать.... пи*дец это... только я так до конца и не поняла, почкму ты виноватая оказалась? оклеветала типа?

уже полчаса гоняю
надо карточку из польки забрать, вакуумные пакеты для вещей купить, я ж все мелкие вещички везу, что сестре, что свекрови, там уже пакетов 6 стоит...
кстати, не помню, писала или нет, сестре мальчика сказали))) ну мв правда и не сомневались, по генетике все хорошо.... что было с анализами тогда - для всех загадка
кстати, никто не знает, где вакуумные пакеты купить можно? ну в каких хоть магазах посмотреть? а то я их всегда покупала в магазах "бытпласт", а тут-то нет таких... в хозяйственных, да, наверно?
я б тож хотела такие пакеты...но у мну пылесоса нет...

Эдик блин ватки вытаскивает из ушей..а врач говорит минимум час держать....ток успеваю их обратно вставлять...

девы....мне на низ поставили брекеты....ой пля....уже болит...ноет как то....и кароч из-за этого апатия...ничё не охота....прям хочется сесть или лечь и ничего не делать....еще блин у меня брекеты на нижних зубах стучали об верхние зубы..смыкать не давали...и мне на нижние зубы прилепили херовины чтоб я не могла сомкнуть челюсти и не повредила брекеты...кароч жопа
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2013, 09:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой оксан,капец как ты мучаешься с зубками(((((бедненькая(
Devi вне форума  
Old 18.04.2013, 09:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, ты главное себе душу не дери...ты что мать кинула больную недвижимую в больнице что ли или на паперти она стоит? она вполне самостоятельный человек, не больная с руками и ногами, просто ей удобно жить за чей то счет...за счет отца, тебя...вот она и измывает тебя истериками мне плохо и прочая хрень...знает что ты уступишь...у меня у подруги свекра так же вела себя и чуть что за сердце хваталась и сын с ней неслись к маме...она же при смерти и ей плохо и никто ее не любит...а в итоге подруга раз усекла что при очередном приступе она круги под глаза тенями нанесла и капли выливала...короче она все ей высказала и все ...свекра вылечилась...уже лет 10 сердцем не страдает...артистка плять...вот и твоя тебя так же измывает что бы жалость в тебе проявить...ой нет..так сложно все...странно что она не довольно Мишей...хотя какая странность...вот если бы он ее содержал и шел на поводу поди был бы самый лучший...
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 09:06
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

все, смываюсь...жоподралка пришла))
tlv1977 вне форума  
Old 18.04.2013, 09:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, у нас тоже пылесоса нет
мы у парнишки просим раз в месяц
и свой не покупаем тупо потому что хранить его негде
Sweety вне форума  
Old 18.04.2013, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, ты главное себе душу не дери...ты что мать кинула больную недвижимую в больнице что ли или на паперти она стоит? она вполне самостоятельный человек, не больная с руками и ногами, просто ей удобно жить за чей то счет...за счет отца, тебя...вот она и измывает тебя истериками мне плохо и прочая хрень...знает что ты уступишь...у меня у подруги свекра так же вела себя и чуть что за сердце хваталась и сын с ней неслись к маме...она же при смерти и ей плохо и никто ее не любит...а в итоге подруга раз усекла что при очередном приступе она круги под глаза тенями нанесла и капли выливала...короче она все ей высказала и все ...свекра вылечилась...уже лет 10 сердцем не страдает...артистка плять...вот и твоя тебя так же измывает что бы жалость в тебе проявить...ой нет..так сложно все...странно что она не довольно Мишей...хотя какая странность...вот если бы он ее содержал и шел на поводу поди был бы самый лучший...

вот у меня свекра любит умирающим голосом говорить когда мы её посылаем
МуммиМама вне форума  
Old 18.04.2013, 09:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики)))

уже полчаса гоняю
Юль х оршо что у сестры все нормально
слава божечке!!!!!!!!!!
пакеты таакие в м-видио или эльдорадо должны продавацца

всем приветка!
Оксанк! дешевле грит,бггггг но это так
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема