![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь скорее,не разболейтесь а то такая погода началась) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен расскажу обязательно
но после Тамбова пойду уж мне ж обоих проверять мы решили в мае, чтоб поближе к саду было обязательно спрошу если все норм будет Ульянку до середины след.недели в сад повожу а на чт-пт дома оставлю будем собираться уже...да и понаблюдаю..не хочу чтоб свалилась с темпой с пт на сб она я так этого боюсь надо в сб ехать уже....хочу уже свалить поскорей хотя в Тамбове не лучше ой девки там такое твориться((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() юлек а вдргу Б будет не планированная, страшно,мож ну нах эту приву а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж всё утро терь грит...вишь как я тебя люблю!! ![]() о мы ещё маше взяли две коляски, кукольную и трость для маши...для магазов, и путешествий всяких да чтото нет у меня ничего от горла...аджи септ хорош?сына пошлю за ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() шучу конечно,умничка папулька) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что там в Тамбове? мы тож едем на Украину.. мне так неохото вобщееее... только ради мамы едё но вобще туда не хочу |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооот видишь какой у тебя муж хороший! ![]() ![]() Лен, ну аджи септ канешн для горла пастилки типа конфеты но они мне единственные лучше всего облегчают а так-то конечно они для облегчения больше мож и лечат но микро-микро дозы надо какое-то средство, чтоб прям рррраз! и в глаз ![]() ну всмысле помогла! чем ты обычно пользуешься? вот я йоксом ![]() ![]() ![]() мне после первого пшика помогает как правило но смари сама конечно мож там тантумы какие-нить или еще че-нить лизобакт еще есть но от него чет толку ноль хотя врачилка мне грила - хороший фиг знает мож на меня не действует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а яб сьездила там так хорошооо,не знаю уезжаю мож от суеты работы и дел,потому мож отдыхается в частном доме птички чирикают красотаааааа эхххх((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да мне уже ничего не помогает.....я йоксом не пользовалась...а он противный наверное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, а че не хочешь ехать?
ну с мамой повидаешься! ![]() да там пипец баушка Мишкина ваще перестала спать почти(((((( может по дво-трое суток не спать глюки у нее конкретные чудятся дети ей какие-то, которые вокруг ползают, еду у нее воруют,...ну еще она ж воевала отголоски войны - то взрывы где-то, то она в воронку от бомбы разорвавшейся ща упадет (показывает на пол под кроватью) ((((((( ну кароч жопс ща последние дни унее слабость какая-то даже в рот положить печеньку не может чет все хуже и хуже кароч и свекра на своей волне.... у я с нй разговаривала как-то она так...... "ну воооооот.......да......... а?????" вот и весь разговор как дела? нормально....... вооооооот я ей начинаю рассказывать че и как у нас... а она вот правда будто речь свою связать не может((( как-то мне не нравится это будто тормоз какой-то у нее в голове речь какая-то медленная....с тормозами.... спала она тут в другой комнате (соседи сверху делали ремонт и кароч пол пробили две дыры теперь у них в потолке ппц) ну и вот спрашиваем - как спала на новом месте? нормально ли на диване было ей спать? удобно ли вставать с него и пр она "я спала на новом месте.......воооооот....... и всегда помнила, что я на новом месте....и вот спала на новом месте........вооооооот" кароч идет постоянно зацикливание на одном предложении...и повторение его постоянно и не может как будто мысль свою выразить(((( кароч ей к неврологу надо пипец че они тянут с этим хз |
![]() |