![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что у меня девочка, а не мальчик
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня с телефона линейки не грузятся
![]() Спасибо девочки! ![]() неделек поздравляем! Насть ты там как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками! Наташ,я так же ![]() Готовимся к празднику,надеюсь,что до завтрашнего утра не начну рожать ![]() В какую клинику поблизости не звоню,везде КТГ только до 36 недель делают ![]() Переживаю теперь... Но думаю,что все же с дочей все хорошо!До этого нам всё время говорили,что всё хорошо ![]() Только шевелиться она стала меньше...Но надеюсь это к родам,а не бяка какая-нибудь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.таблы я никакие не пила, только вот неделю как от отёков приписали хофитол, магний б6 и полевой хвощ.сказали если до завтра не уменьшатся будут колоть папаверин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне казалось папаверин от тонуса...может я чего-то не знаю ![]() Лена ты, как определила по толчкам? Вот у меня сразу понятно, что головка в верху даже бугорочек есть не большой, может тебе кажется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня и самоочищение оранизма началось,и доча давит и на пупок,и на копчек,и на промеость.Тама всё очень отекло и болит.Сознание чуть не потеряла
![]() отвратительное состояние такое ![]() Муж в командировке,че т страшно прям как-то без него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,мне кажется,что на таком сроке малыш уже врят ли может перевенуться,тем более,что он у тебя по весу не маленький.Не зря ж даже при тазовом предлежании говорят,что до 36 недель только могут перевернуться
Жень,да главное,чтоб не ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю
|
![]() |