Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 21:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Люда, могу согласиться с Наташей,есть мал порциями и чаще, фрукты и овощи кушай,с мясом желудок только набиваешь.
Наташ, ну клево, что все хорошо! Хи,посмотрим кто там в пузике живет)) права ли дочка))
Сочная долька вне форума  
Old 17.04.2013, 22:30
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Наташ,с хорошим доплером и КТГ!
Детки редко ошибаются с полом

Блин,тааак у меня живот еще не болелне с схвакообразно,а ноет,но уж очень сильно
Даша,наверное,тоже не хочет,чтоб папка завтра в командировку уезжал
*Стася* вне форума  
Old 17.04.2013, 22:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, я тебя не могу найти вк. найди меня сама))
у меня на аве такая же девочка, как и здесь))
Azali вне форума  
Old 17.04.2013, 23:59
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки!
Оксана Лика с неделькой!

Насть ну здорово что еще ходишь мне вот тоже все преждевременные пророчат а я думаю назло всем до 40 дохожу))))

Люд ты куда пропала? А это иы с сыночком обжориком договаривайся. Попробуй кушать чаще но меньше порции.

Я сегодня была на доплере и ктг все хорошо. Потом у врача в рд была..теперь в 38 прийти на кресле посмотрит.с дочи сегодня вообще в шоке села рядом со мной халву есть и начала наглаживать мне пузо приговаривая ляля там сестричка девочка она маленькая просто ее
ПРиветик))) с хорошими результатами вас)))) Моя доча с самого начала всем твердила что у нее братик будет маленький,Сашок)))сег едим с ней в траллике,там воспиталка из др группы-говорит,Алис,привет!Ну что скоро Сашок то у тебя будет? я в шоке,она всееееем рассказала)))родственникам и в саду)))) так смешно было) На последнем узи подтвердили мальчика)так что вот она правда,устами младенца)))
Я завтра с братом в роддом еду на знакомсво к главврачу.так волнуюсь....
Bestия вне форума  
Old 18.04.2013, 00:51
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Дело в том что у меня девочка, а не мальчик а насчёт чаще кушать или порции меньше.. я всё перепробовала.голод не покидает, а усиливается от приёма любой пищи и количества, а вот только после отбивнушки отступает голод, хи-хи. А кто сколько набрал кг?
Людмилка вне форума  
Old 18.04.2013, 01:06
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 6)
Bestия вне форума  
Old 18.04.2013, 07:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой у меня с телефона линейки не грузятся Люд мне казалось тебе мальчика пророчили. Тогда терпи дружек это все временно! А что из таблов ты пьешь?У меня от кальция очень болел желудок я его бросила..

Спасибо девочки! я доче пока не особо верю так как думаю что это ее бабушка научила.. Маме хочется еще внучку ей и снилось уже пару раз девочка... Я отнекиваюсь от ее снов вот и думаю что она за Еську взялась))))

неделек поздравляем!

Насть ты там как?
karavashka вне форума  
Old 18.04.2013, 11:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Наташ,я так жеПоясница болит чуть меньше,живот так же...
Готовимся к празднику,надеюсь,что до завтрашнего утра не начну рожать

В какую клинику поблизости не звоню,везде КТГ только до 36 недель делают
Переживаю теперь...
Но думаю,что все же с дочей все хорошо!До этого нам всё время говорили,что всё хорошо
Только шевелиться она стала меньше...Но надеюсь это к родам,а не бяка какая-нибудь...
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 13:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Azali, Angel... С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС девочки!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 18.04.2013, 13:27
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа мне почему то тоже кажется доченька у Вас)
Настя ты уже деньки считаешь)))) Про шевелюшки, конечно ей уже место там мало) вот и спокойнее она стала=)
Интрига222 вне форума  
Old 18.04.2013, 13:42
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет.таблы я никакие не пила, только вот неделю как от отёков приписали хофитол, магний б6 и полевой хвощ.сказали если до завтра не уменьшатся будут колоть папаверин кто знает что это и для чего..
Людмилка вне форума  
Old 18.04.2013, 13:43
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, у кого недельки-с недельками вас.
А у меня такое чувство что мой малышок перевернулся и неправильно теперь лёг...Я прям вся в расстройстве...не очень то хочется КС
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 18.04.2013, 14:07
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет.таблы я никакие не пила, только вот неделю как от отёков приписали хофитол, магний б6 и полевой хвощ.сказали если до завтра не уменьшатся будут колоть папаверин кто знает что это и для чего..
Люда привет, я от отеков канефрон пью и морс с клюквы.
Мне казалось папаверин от тонуса...может я чего-то не знаю

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, у кого недельки-с недельками вас.
А у меня такое чувство что мой малышок перевернулся и неправильно теперь лёг...Я прям вся в расстройстве...не очень то хочется КС
Лена ты, как определила по толчкам? Вот у меня сразу понятно, что головка в верху даже бугорочек есть не большой, может тебе кажется?
Интрига222 вне форума  
Old 18.04.2013, 17:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то у меня и самоочищение оранизма началось,и доча давит и на пупок,и на копчек,и на промеость.Тама всё очень отекло и болит.Сознание чуть не потеряла
отвратительное состояние такое
Муж в командировке,че т страшно прям как-то без него
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 18:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик!

Насть, не переживай, договорилась же с Дашей на завтра)) ох, держись немного осталось!
Лен, что ты нагоняешь, может тебе просто кажется,что малыш перевернулся? Тебе ко врачу когда?
Люда, папаверин от гипертонуса матки,ну и если высокое давление...
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2013, 19:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,мне кажется,что на таком сроке малыш уже врят ли может перевенуться,тем более,что он у тебя по весу не маленький.Не зря ж даже при тазовом предлежании говорят,что до 36 недель только могут перевернуться

Жень,да главное,чтоб не ночьюа то мужа в командировке.Это ж пока бабушка с дедушкой доедут и все остальные заморочки...Страшно...
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 19:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Стась, а ты сколько по времени первую дочку рожала?
Оксан, сынок так и не перевернулся?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.04.2013, 20:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,7ч 55мин.От отхождения вод,до рождения
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 20:22
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибО) и вас с недельками))
сходила сегодня на узи. сказали, что раскрытие 3 мм, шейка укорочена. процесс запущен. надеюсь, что до роддома дотяну
Azali вне форума  
Old 18.04.2013, 20:28
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю
Bestия вне форума  
Закрытая тема