| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Доброе утречко всем! 

Мы по прежнему неважно спим ночью, правда от бутылки окончательно отвыкли, купили новый поильник -пьем из него! От смеси сам отказался. Хотя мне кажется, что Ваня стал лучше спать после того, как я убрала ночные кормления. Эх, надо собираться на работу /в сад.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Спасибо! Цитата: 

![]() А разве работодатель имеет право во время декрета уменьшать зп? Выздоравливайте и больше не болейте! Наверное, так и есть!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

А мы сегодня на сон остались. Воспитатель сказала, чтобы я пришла чуть позже 12, попробуют положить его. А в 12 звонят, говорят, в 15 приходи, лег и уснул, мой зайчик ![]() Отмыла я кухню. Блин, сколько мусора всякого выгребла, то коробочки, то пакетики какие-то. Посуду поменяла, тарелки разного калибра я имею ввиду. Еще окна везде помою и в принципе к Пасхе я готова  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет мамульки=) 

А у нас сегодня с мужем 7лет как мы вместе=)))) Худею потихоньку=)за 10дней-1400гр-медленно но верно вес уходит=)только обруч забросила...некогда сейчас с дочей гуляем-3-5 часов в день-ни до чего... Муж у меня за берёзовым соком ходит теперь каждый день,начиталась что полезный очень,а вот Варьке можно его?А то я дала а чего то незнаю...точно можно то?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Я так поняла Тина себя уже не относит к нашей болталке. Они вроде с Сашей уехали к бабушке. Цитата: 

![]() Ты не беременна так убираться? ![]() Цитата: 

А сок, думаю, можно всем   Это ж натуральный продукт  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас ещё достижение-на улицу ходим без подгузника=)осталось скоро на ночь убрать и про подгузы можно забыть)ттт,а то так как мы гуляем только ножками в день по 4-5часов-то доча прела в них жутко 

Цитата: 

Выздоравливайте,и вырабатывайте уже иммунитет к этой бяке! Насчёт сока думаю всё таки раз такой полезный и правда можно Малинка U здорово что отучились!Молодцы! Калинка -Малинка-молодец сынка)уснул в садике=)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

ну летом можно в кустики-если уж далеко и надолго гулять,а вот сейчас-мне кажется прохладно ещё...но мы стараемся недалеко гулять сейчас,чтоб если что домой успеть добежать,но пока не приходилось,мы перед улицей писаем и сразу как придём.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули, привет! 

спасибо за теплые слова к нашей днюшке и прибавочке ![]() Цитата: 

Если б ты знала как я мечтаю вымыть окна, уже прям обдумываю эту акцию. красить не забывай на работу ![]() ![]() ![]()  :girl_  haha:Цитата: 

![]() ![]() ![]()    , а Ленкин горшок тоже с нами много путешествовал, сейчас на даче живёт, скучает наверное![]() ![]()  . но под ванной столько лет ваще грустно ему было![]() ![]() ![]()   я вообще удивилась когда его нашла![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, с даткой и с похуданием тебя ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Мне брат подогнал Керхер - окна мыть, сейчас рекламируют. Я им очень быстро все перемыла. Специально такой девайс покупать конечно смысла нет, дорогой и себя не оправдает, но так удобно   Правда не все помыла - у меня балкон застеклен до пола, мы когда квартиру покупали, я почему-то была уверена, что снаружи наш стеклянный дом будут мыть специально обученные люди от управляющей компании, как в американском кино небоскребы моют  оказалось, что мыть надо самим, это сложно сделать, не выпав из окна![]() Цитата: 

И мы горшок в чемодане таскаем   у меня в торговых центрах в унитаз хорошо ходит, я его держу. А так я еще прикупила складной горшок, уже пользовался пару раз  и для себя беру, когда едем на границу в очереди стоять, там с туалетами напряг, пока не пригодилось, муж надо мной смеется, а мне кажется, если что - незаменимый девайс в крайних ситуациях 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

А какой складной? Тот, который еще и на унитаз можно вешать, как сиденье?  | 
|
| 
		 |