![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля неа не перевернулся сынок
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,масюси? Нормуль мне кажется вес.сег ситала там,в роддоме,кто родился и с каким весом в прошедшие дни -девочки по 4500-4600!!!а мальчик есть один 1600,остальные 3-3,5.))
У меня не кс,ер и только! Эх,надеюсь распутается...дай то Бог! Азалин,ты рожать уже поехала???? 3 мм это вроде ж мало совсем...Если поехала,удачки,сил и терпения тебе!!! Держу кулачки |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Да распутается конечно,все будет хорошо! Я просто думала, раз договариваешься с гл. врачом, то КС у тебя... Азалина, и я не поняла, ты в РД поехала? Удачки вам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азалина,к нам в Краснодар поедет на следующей неделе.
Может она описалась и 3см имела ввиду?3мм не назупали бы... У мну 3см открытия с середины срока,так что не факт,что сразу пойдет дальше открытие... Ален,моя в 36недель родилась 2,7кг.так что у вас прям хороший вес ![]() У моей свекрови планы поменялись,младший сын уже везет ее к нам ![]() Так что можно рожать ![]() У меня жутко все тянет и болит,но схваток нетю...посмотрим что будет завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всех тут я запутала)) но все равно спасибо ![]() Цитата:
ох,я бы нервничала с таким раскрытием как у тебя ваще сильно ![]() да, я на след. неделе поеду в Краснодар)) может и со Стасей увидимся в роддоме ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда был косяк со слоном:За глиной ,которую я обычно покупаю,далеко ехать.Попросила мужа купить,а он купил другую.Неудачную ![]() ![]() ![]() вот переделала:теперь полный,но маненький.Но вроде симпатишный ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я и не смотрю на других,просто все кто заходил и видел эти записи на стене,выделили что девочки в эти дни рождаются крупнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки, подскажите плыз где почитать про давление, а то к отёкам кажись хочет давление поднятся.. в разделе недомогания не нашла, ещё про папаверин не могу найти и НОЧНЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Азалину, Настену тоже со вчерашней неделькой! Я вас читаю, но написать уже сил нет. У меня режим поменялся, подъем в 7 утра, дольше спать вообще не могу, зато отбой в 21.30-22.00. Тем более сейчас после садика часа 2 гуляем. Приходим домой ужинаем, купаемся и глазки сами закрываются)) Доразбирала я все шкафы. Убрала зимние вещи, разложила весну и сразу лето)) Ура. Осталось по второму кругу окна вымыть. Стася, ты нас в тонусе всех держись! В приятном смысле)) Первым делом от тебя сообщения ищу)) Вдруг ты первооткрываетелем будешь. Мне с утра не очень. Мигреневая боль, вплоть до тошнотиков...беее... Вчера еще вышел маааленький кусочек пробки. Ален, с удачным знакомством с роддомом и врачом! Обвитие говоришь....блин. Теперь еще будешь узи делать? Или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка! С Неделькой! Какие вы баааашие))
Оксана, значит не перевернулся сынок...но шансы еще есть, а вдруг. Стась, оригинальный подарочек мужу! Ему нравятся такие вещи? Азали, дотянешь, конечно. Всё будет как и запланировали) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделечек с датками!!!!!!!!! Всё ближе и ближе мы девчонки к заветным майским денькам))))) Что то у нас погода такая пасмурная,вообще нет настроения что-то делать.......всё время спать хочу....... в 22 уже глаза закрываются..... Я наконец перестирала и перегладила все пелёнки и масенькие вещички,на выписку купила костюмчик,такой миленький)))))))) Там в комплекте слип, распашонка,чепчик-шапочка и ещё повязочка на пупок, а конвертик беленький у меня есть))) Так что мы в принципе готовы, завтра у родителей заберу пылесос их кирби на недельку, буду потихоньку всё в порядок приводить, хочу все ковры,матрасы прохимчистить и повыбивать.....воообщем планы наполеоновские)))) А у меня кстати с старшей дочей пробка сама не отходила, я вот теперь всё жду её,ну или хотя б тренников каких нибудь,но пока тишина. а так хочется каких-нибудь предвестников)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да,обвитие есть к сожалению..Ну уж осталось 2 недельки,потреплю до родов.там то сделают еще раз,проверят. Ох у меня два дня болит правое подреберье жуутко..Тоже хочу окна вымыть,ящики разобрать...Окна вообще тяжко для меня. |
|
![]() |