Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жень,да главное,чтоб не ночьюа то мужа в командировке.Это ж пока бабушка с дедушкой доедут и все остальные заморочки...Страшно...
уфф, ну надеюсь ,что Даша не будет так пугать маму))

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю
Ален, с хорошим узи, масюси вы)) ну надеюсь распутается малыш! А у тебя КС чтоли?
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2013, 21:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, сынок так и не перевернулся?
Юля неа не перевернулся сынок Вот видимо удобно ему так сидеть) ну, что поделать приходиться считаться с его мнениям!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибО) и вас с недельками))
сходила сегодня на узи. сказали, что раскрытие 3 мм, шейка укорочена. процесс запущен. надеюсь, что до роддома дотяну
Азалина у меня аж мурашки по бежали, удачи тебе

Цитата:
Всем привет!с неделька и!я сег была в роддоме,договаривалась с глав врачом.сделали узи,вес 2970+-100 гр.все хорошо вроде ттт.врач сказала если не рожу до 5ого числа,ехать к ним 6-ого с резиновыми тапками и документами.все,больше ничего не надо,на след день привезут.Так что осталось 2 недельки всего)))Расстроило меня,что есть обвитие 1раз вокруг шейки...сказали может распутаться ещё...переживаю
Ален вес какой хороший у сыночка! Да осталось всего ничего Не переживай, распутается обязательно
Интрига222 вне форума  
Old 18.04.2013, 21:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,масюси? Нормуль мне кажется вес.сег ситала там,в роддоме,кто родился и с каким весом в прошедшие дни -девочки по 4500-4600!!!а мальчик есть один 1600,остальные 3-3,5.))
У меня не кс,ер и только!
Эх,надеюсь распутается...дай то Бог!
Азалин,ты рожать уже поехала???? 3 мм это вроде ж мало совсем...Если поехала,удачки,сил и терпения тебе!!! Держу кулачки
Bestия вне форума  
Old 18.04.2013, 21:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Да распутается конечно,все будет хорошо! Я просто думала, раз договариваешься с гл. врачом, то КС у тебя...
Азалина, и я не поняла, ты в РД поехала? Удачки вам!!!
Сочная долька вне форума  
Old 18.04.2013, 21:40
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ой, девочки, читаю Вас и думаю, у всех роды уже так близко, мааммаа) а ещё, разве раскрытие так может подкрастся без признаков и ощущений??
Людмилка вне форума  
Old 18.04.2013, 22:37
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Азалина,к нам в Краснодар поедет на следующей неделе.
Может она описалась и 3см имела ввиду?3мм не назупали бы...
У мну 3см открытия с середины срока,так что не факт,что сразу пойдет дальше открытие...
Ален,моя в 36недель родилась 2,7кг.так что у вас прям хороший вес
У моей свекрови планы поменялись,младший сын уже везет ее к нам
Так что можно рожать
У меня жутко все тянет и болит,но схваток нетю...посмотрим что будет завтра
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 22:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Азалина у меня аж мурашки по бежали, удачи тебе

Ален вес какой хороший у сыночка! Да осталось всего ничего Не переживай, распутается обязательно
спасибо, но я еще дома
Цитата:
Жень,масюси? Нормуль мне кажется вес.сег ситала там,в роддоме,кто родился и с каким весом в прошедшие дни -девочки по 4500-4600!!!а мальчик есть один 1600,остальные 3-3,5.))
У меня не кс,ер и только!
Эх,надеюсь распутается...дай то Бог!
Азалин,ты рожать уже поехала???? 3 мм это вроде ж мало совсем...Если поехала,удачки,сил и терпения тебе!!! Держу кулачки
нет, у меня ж плановое кс должно быть) это я к тому,что процесс раскрытия пошел уже, как узистка сказала- насколько дальше все быстро пойдет или не пойдет , никто точно сказать не сможет
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ну это же не точный вес, да и мне говорили за неделю до родов,что дочка весит 3900, а родились 3600, так что не нагоняй, да я просто имею ввиду, что пока маленькие, а там уж как вырастет конечно... Да ты не смотри на других, все по-разному рождаются) Да и забываю я, что вы поменьше нас по сроку. Я вот даж думать не хочу сколько мы весим))) Особенно размер головки...
Да распутается конечно,все будет хорошо! Я просто думала, раз договариваешься с гл. врачом, то КС у тебя...
нет еще
всех тут я запутала)) но все равно спасибо
Цитата:
Азалина,к нам в Краснодар поедет на следующей неделе.
Может она описалась и 3см имела ввиду?3мм не назупали бы...
У мну 3см открытия с середины срока,так что не факт,что сразу пойдет дальше открытие...
Ален,моя в 36недель родилась 2,7кг.так что у вас прям хороший вес
У моей свекрови планы поменялись,младший сын уже везет ее к нам
Так что можно рожать
У меня жутко все тянет и болит,но схваток нетю...посмотрим что будет завтра
3 мм вагинальным датчиком смотрели.
ох,я бы нервничала с таким раскрытием как у тебя ваще сильно
да, я на след. неделе поеду в Краснодар)) может и со Стасей увидимся в роддоме
Azali вне форума  
Old 18.04.2013, 22:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

ага,может и увидимся...
Эх,а мой мужа сейчас там у тебя в Новоросе где-то...
Может приедет завтра,а тут кроме тортика еще один подарочек
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,может и увидимся...
Эх,а мой мужа сейчас там у тебя в Новоросе где-то...
Может приедет завтра,а тут кроме тортика еще один подарочек
у нас все стихлои потеплело +16 вечером было уже.
а что ты еще приготовила ему?
Azali вне форума  
Old 18.04.2013, 23:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у нас все стихлои потеплело +16 вечером было уже.
а что ты еще приготовила ему?
Сделала ж слона из керамической глины.Точнее собиралась слона,услышала песню высоцкого и сделала слониху

Правда был косяк со слоном:За глиной ,которую я обычно покупаю,далеко ехать.Попросила мужа купить,а он купил другую.НеудачнуюСначала сделала полого слона и большого,а он потрескался в процессе сушки
вот переделала:теперь полный,но маненький.Но вроде симпатишныйСтоит смотрит на меня и лаком попахиваетсохнет
*Стася* вне форума  
Old 18.04.2013, 23:52
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Там погрешность в весе на узи 100гр в роддоме)За 2,5 недели сильно не вырастет.максимум 3500 думаю сынок будет.По параметрам срок у меня 37-38 недель сейчас.
Я и не смотрю на других,просто все кто заходил и видел эти записи на стене,выделили что девочки в эти дни рождаются крупнее.
Bestия вне форума  
Old 19.04.2013, 00:54
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девчёночки, подскажите плыз где почитать про давление, а то к отёкам кажись хочет давление поднятся.. в разделе недомогания не нашла, ещё про папаверин не могу найти и НОЧНЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ) это капец, не могу вообще лежать, не говоря о спать.как только я ложуложусь мы тут же начинаем маму пихать ножками под рёбра и при этом выставляем попу таак что в глазах темнеет и ножками БЕГАЕТ ПО ВСЕМ РЁБРАМ ПОКА Я НЕ ВСТАНУ.только сидеть могу.причём под углом 90 градусов.а если спать сидя, то всё-равно же спине опору организовать.. и опять ноги+попа в разные стороны, живот как трамплин становитсят
Людмилка вне форума  
Old 19.04.2013, 00:55
Людмилка
Мама-практикант

Извините за ошибки, с телефона пишу неудобно
Людмилка вне форума  
Old 19.04.2013, 10:07
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Азалину, Настену тоже со вчерашней неделькой! Я вас читаю, но написать уже сил нет. У меня режим поменялся, подъем в 7 утра, дольше спать вообще не могу, зато отбой в 21.30-22.00. Тем более сейчас после садика часа 2 гуляем. Приходим домой ужинаем, купаемся и глазки сами закрываются))
Доразбирала я все шкафы. Убрала зимние вещи, разложила весну и сразу лето)) Ура. Осталось по второму кругу окна вымыть.
Стася, ты нас в тонусе всех держись! В приятном смысле)) Первым делом от тебя сообщения ищу)) Вдруг ты первооткрываетелем будешь.
Мне с утра не очень. Мигреневая боль, вплоть до тошнотиков...беее...
Вчера еще вышел маааленький кусочек пробки.
Ален, с удачным знакомством с роддомом и врачом! Обвитие говоришь....блин. Теперь еще будешь узи делать? Или нет?
Angel... вне форума  
Old 19.04.2013, 10:13
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Женечка! С Неделькой! Какие вы баааашие))
Оксана, значит не перевернулся сынок...но шансы еще есть, а вдруг.
Стась, оригинальный подарочек мужу! Ему нравятся такие вещи?
Азали, дотянешь, конечно. Всё будет как и запланировали)
Angel... вне форума  
Old 19.04.2013, 10:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, тебя тоже с неделькой!!!
Angel... вне форума  
Old 19.04.2013, 11:02
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Неделечек с датками!!!!!!!!! Всё ближе и ближе мы девчонки к заветным майским денькам)))))
Что то у нас погода такая пасмурная,вообще нет настроения что-то делать.......всё время спать хочу....... в 22 уже глаза закрываются.....
Я наконец перестирала и перегладила все пелёнки и масенькие вещички,на выписку купила костюмчик,такой миленький)))))))) Там в комплекте слип, распашонка,чепчик-шапочка и ещё повязочка на пупок, а конвертик беленький у меня есть))) Так что мы в принципе готовы, завтра у родителей заберу пылесос их кирби на недельку, буду потихоньку всё в порядок приводить, хочу все ковры,матрасы прохимчистить и повыбивать.....воообщем планы наполеоновские))))
А у меня кстати с старшей дочей пробка сама не отходила, я вот теперь всё жду её,ну или хотя б тренников каких нибудь,но пока тишина. а так хочется каких-нибудь предвестников))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Как классно, все уже готовы ко встрече с малышами)) время пролетело....
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.04.2013, 11:30
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку)) Азалину, Настену тоже со вчерашней неделькой! Я вас читаю, но написать уже сил нет. У меня режим поменялся, подъем в 7 утра, дольше спать вообще не могу, зато отбой в 21.30-22.00. Тем более сейчас после садика часа 2 гуляем. Приходим домой ужинаем, купаемся и глазки сами закрываются))
Доразбирала я все шкафы. Убрала зимние вещи, разложила весну и сразу лето)) Ура. Осталось по второму кругу окна вымыть.
Стася, ты нас в тонусе всех держись! В приятном смысле)) Первым делом от тебя сообщения ищу)) Вдруг ты первооткрываетелем будешь.
Мне с утра не очень. Мигреневая боль, вплоть до тошнотиков...беее...
Вчера еще вышел маааленький кусочек пробки.
Ален, с удачным знакомством с роддомом и врачом! Обвитие говоришь....блин. Теперь еще будешь узи делать? Или нет?
ПРиветик)пиши нам почаще)))Я тоже с дочей гуляю,начался сезон велосипедов,площадок и песочниц)фиг уведешь)))))
Да,обвитие есть к сожалению..Ну уж осталось 2 недельки,потреплю до родов.там то сделают еще раз,проверят.
Ох у меня два дня болит правое подреберье жуутко..Тоже хочу окна вымыть,ящики разобрать...Окна вообще тяжко для меня.
Bestия вне форума  
Old 19.04.2013, 11:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, я, кстати, Полину с обвитием рожала, в процессе распутывали...
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема