| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мололцы!!!В гости это хорошо!!!!!! 

А детишки выдумщики! И главное,я смотрю,у многих нет стеснения. У меня дочка может на улице петь или танцевать,играя. Я помню себя,я была стеснительная))))))) Для меня стишок рассказать при всех была чуть ли не проблема)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы с сеструхой тоже все детство то концерты родителям,то музей организовывали им и все в таком духе.правда это все сестры идеи а воплощали вместе.сама я тоже стеснительная до ужаса( помню у меня в школе плохие оценки всегда за устные ответы были(((даже как то мама приходила просила чтобы мне больше давали письменных заданий а не устно спрашивали  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

Писала,писала сегодня,а инет взял и затупил,вернее форум ошибку показывал. Счас потеплело мы тоже больше времени на улице проводим.Красота! Анют,я вчера с племянниками сидела.Он один,но я к вечеру устала)))))) Причем в коляске сидеть не хочет,ходить сам еще не ходит. Да еще и девчонки все время убегали))))))А у меня уже паника,если я ребенка не вижу)))))) А так ничего нового. Завтра папа мой в гости обещался приехать. а я сегодня днем заснула и только в 9 вечера встала))))Вот счас на салаты все отвариваю)))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]()  :girl_pinkglasse  sf: 
		 | 
|
| 
		 |