Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 11:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ага у нас тоже в ботиночках ножки потеют, но летние туфли я боюсь одевать все таки снег еще лежит... Нам в мае тоже на прививки я уже и забыла совсем, надо будет анализы сдать и к педиатр сходить, плюс мы в год у стоматолога так и не были, но там и смотреть было нечего, в этот раз надо будет сходить...
А у нас 14.5 см нога вчера кстати купили резиновые сапожки все-таки, надеюсь их на лето хотя бы хватит..
да. ножка выросла у вас. У меня у мужа нога 44 где-то, у меня 39, в принципе средние размеры. У Ромки наверное тоже будет где-нибудь 45 Да я тоже про кеды и не думаю даже пока. Ходим в тонких колготках, что поделать.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:25
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Вероник, спасибо! Вы сами-то вон какие модные! Только не жарко Илюшику в тепленькой жилетке? Мой бы наверное весь мокрый был как мышь А джинсы у нас да, это Gap baby у нас еще и шапка с черепом есть
Old 18.04.2013, 11:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Вероничка18, какой модный парень!

Таня у меня 40 у мужа 42 думаю что до 40 нога у дочки точно дорастет)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка18, какой модный парень!

Таня у меня 40 у мужа 42 думаю что до 40 нога у дочки точно дорастет)))
у тебя тоже не маленькая, эх я всегда мечтала о 38 размере ноги А у мужа твоего ножка для мужчины прям миниатюрная У многих мужиков огромные ножищи А рост у мужа твоего какой?
Old 18.04.2013, 11:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вероник, спасибо! Вы сами-то вон какие модные! Только не жарко Илюшику в тепленькой жилетке? Мой бы наверное весь мокрый был как мышь А джинсы у нас да, это Gap baby у нас еще и шапка с черепом есть
нет не жарко, одеваю под низ футболку с длинным рукавом и флисовую кофту
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 11:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
у тебя тоже не маленькая, эх я всегда мечтала о 38 размере ноги А у мужа твоего ножка для мужчины прям миниатюрная У многих мужиков огромные ножищи А рост у мужа твоего какой?
Рост 180см не такой конечно как у твоего мужа но не самый маленький средний так сказать)
А я вообще не миниатюрная девушка у меня и кость широкая и рост 173 я меньше 46 размера носила одежду только в школе)
Old 18.04.2013, 12:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нет не жарко, одеваю под низ футболку с длинным рукавом и флисовую кофту
Ясненько, просто мы жаркие, потеем

Цитата:
Рост 180см не такой конечно как у твоего мужа но не самый маленький средний так сказать)
А я вообще не миниатюрная девушка у меня и кость широкая и рост 173 я меньше 46 размера носила одежду только в школе)
а я худая, рост как у тебя примерно 173-175, а шмотки 40-42 или XS, S Я дрищ с большим размером ноги
Old 18.04.2013, 14:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько, просто мы жаркие, потеем

а я худая, рост как у тебя примерно 173-175, а шмотки 40-42 или XS, S Я дрищ с большим размером ноги
Стройная это клево - худеть не надо, ешь что хочешь даже ночью) а тут периодически то на диете то обруч кручу чтоб от 46 к 48 не уйти
Old 18.04.2013, 16:08
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!! ой,давно не писала,много всего произошло.. Из хорошего: очень круто отдохнули в те выхи,муж пригласил домой своих коллег,я их видела впервые,короче посидели хорошо,посмеялись от души,мася вел себя,как король и тырил все со стола,объелся на славу)))..думала,спать плохо будет, животик разболится,но нет,дрых,как сурок до утра)))..тока вот мне плохо ночью стало,вспомнила,что такое токс (выпила на голодняй желудок,боялась есть,т.к.за день до этого было плохо,очень было похоже на ротовирус),кстати,это вторая новость,сходили в пк с Масей,а к вечеру и у меня ,и у него вот такая фигня,я так переживала,не передать словами,слава Богу не то оказалось,у Маси все прошло за день и ночь ,у меня на день дольше,но тоже все норм в итоге!!!По поводу пк,это вообще копец полный (((...пошли делать прививку...сделали нам манту,что-то врачихе не понравилось,пошли к педиатру,а она на манту и смотреть не стала,а посмотрела на нашу БЦЖ...ей она не понравилась ((направла к фтизиатру...вот спустя время дошли мы до этого гребанного фтизиатра...блин,вот бесит,направила нас ехать в тубдиспанцер,это совсем не рядом с домом..делать там очередную манту и потом снова туда же ехать на проверку и нам еще флюхи делать(((..блин,ребенка моего исколят всего с этими анализами!! меня в детстве таскали по врачам с этой манту,у меня постоянно плохая реакция ыла и тут теперь Маське мучиться (((...вот все с силами собираюсь,безумно не хочу ехать..да и риск же это,а вдруг там реально больные дети будут((((...короче,проревелась я с этими врачами (((..очередная "хорошая новость" (((..за время моего отсутствия на форуме я успела забеременеть и беременность успела прерваться (((...мы решились планировать и вот первый цикл планирования я и не поверила,а как только свыклась и поверила в счастье,вот так и вышло (((..короче полоса не айс у нас ((((...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 16:11
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

к слову о том,в чем гуляем..мы щас гуляем в кофте..когда солнце,то лонгслив и кофточка сверху..а к вечеру,чуть больше слоев одежды..но выходить на улицу страшно в том плане,что прям ждешь,как всякие бабки начнут тебя учить...но меня бесит,когда идут родители,сами нараспашку,а детенок в куртке и в зимней шапке (((..а на улице + 25 на солнце!!!!
Old 18.04.2013, 16:14
@SUN@
Мама-теоретик

ой,мы вчера купили сандалики Масе, котофей на липучках летние))..размер..мама дорогая 24-й ))))..но там с запасиком,хотя ходит норм в них,но надеюсь,на лето хватит ))..ножка щас у нас 13,5 где-то...мож подросла еще чуток..не знаю...рост примерно 83 вес около 12 кг..вот такие мы красавцы мужчины )))) мы щас с подбитым глазом...упал,рассек верхнее веко,испугались жудко,но вроде все норм ))
Old 18.04.2013, 16:19
@SUN@
Мама-теоретик

уф,выговорилась ))) наверно,что-то забыла,ну и ладно!! я соскучилась,всем еще раз привет))!!! У меня кстати,скоро сессия начнется((( совершенно не готова и не хочу готовиться(( курсач не сделала,а надо было показать еще до НГ,короче вообще настроя никакого нет на учебу (((...но после майских праздников все же придется снова сесть за парту (((
Old 18.04.2013, 16:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,мы вчера купили сандалики Масе, котофей на липучках летние))..размер..мама дорогая 24-й ))))..но там с запасиком,хотя ходит норм в них,но надеюсь,на лето хватит ))..ножка щас у нас 13,5 где-то...мож подросла еще чуток..не знаю...рост примерно 83 вес около 12 кг..вот такие мы красавцы мужчины )))) мы щас с подбитым глазом...упал,рассек верхнее веко,испугались жудко,но вроде все норм ))
Привет) 24й размер это ж вроде 15 см? не хлобыстает он в них? у нас 14,5 см и то 24й великоват
Бедняги поправляйтесь! пусть все неприятности останутся в прошлом!
У нас 25 градусов не было еще , максимум 18, или вы не в Москве сейчас?
Old 18.04.2013, 17:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ой,девочки,как у вас тепло((У нас выше +1 не поднимается днем,а ночью вообще -17,бесииит((((Мы вот недавно только в весенний комбез переоделись,а так хочется полегче одеваться.Я столько всего Арине накупила красивго,Девочки,я сама еще в пуховике хожу.Вот и весна...конечно.
У нас ножка тоже 14 см,рост 88 и вес 12300.Мы крупные очень,все говорят,что мы выглядим минимум на 2 года.В кого она такая,непонятно.Я 163 см и 56 кг,муж 183 см и 82кг... Надеюсь, доча не будет большой...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 19:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Стройная это клево - худеть не надо, ешь что хочешь даже ночью) а тут периодически то на диете то обруч кручу чтоб от 46 к 48 не уйти
ага жру и худею

Цитата:
24 не много
вот мы с вами примерно одинаковые размерами
во у нас так же ходят сами раздетые, а дети укутаны
мы тоже падали... губу разбивали до крови, но
уже все прошло.
Что у вас с манту большая эта пуговка? Мы завтра идем проверять... тоже волнуюсь теперь
Насчет Б, очень жаль тут есть хорошая темка на форуме про Б после выкидыша и зб, я там сижу тоже, у меня же до Ромки выкидыш был в 21 неделю, девочки там хорошие, заходи туда, там поддержат тебя и поймут, может подскажут что-то

Цитата:
уф,выговорилась ))) наверно,что-то забыла,ну и ладно!! я соскучилась,всем еще раз привет))!!! У меня кстати,скоро сессия начнется((( совершенно не готова и не хочу готовиться(( курсач не сделала,а надо было показать еще до НГ,короче вообще настроя никакого нет на учебу (((...но после майских праздников все же придется снова сесть за парту (((
я сегодня курсач сдала сессия 5 числа закончилась уже И остался еще 1 курсач, фу бесит

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Ой,девочки,как у вас тепло((У нас выше +1 не поднимается днем,а ночью вообще -17,бесииит((((Мы вот недавно только в весенний комбез переоделись,а так хочется полегче одеваться.Я столько всего Арине накупила красивго,Девочки,я сама еще в пуховике хожу.Вот и весна...конечно.
У нас ножка тоже 14 см,рост 88 и вес 12300.Мы крупные очень,все говорят,что мы выглядим минимум на 2 года.В кого она такая,непонятно.Я 163 см и 56 кг,муж 183 см и 82кг... Надеюсь, доча не будет большой...
ого у вас холодина, у нас резко потеплело, радуемся
может вы и не будете крупными, кто-то бывает сначала вроде больше всех, а потом становится средненьким вроде как все, а кто-то вот бывает мелкими(как я была например до 9 класса) а потом раз и как становится самым большим так что рано переживаешь
Old 18.04.2013, 21:28
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет) 24й размер это ж вроде 15 см? не хлобыстает он в них? у нас 14,5 см и то 24й великоват
Бедняги поправляйтесь! пусть все неприятности останутся в прошлом!
У нас 25 градусов не было еще , максимум 18, или вы не в Москве сейчас?
вот сейчас померила стопу внутри сандалек, 14,3-14,5..а сами да,15 см...ножка у нас была в том месяце 13,5,щас точно не знаю,но носим старую обувь,так что не сильно выросла...в сандалях запасик есть,но буквально 0,5-0,8 см..ходил он в них абсолютно нормально,к лету самое то будет..спасибо,мы тоже надеемся,как-то уже хочется чего-то радостного)))...не,мы в Москве,у нас просто солнечная сторона и вчера на градуснике днем было 25...а если без солнца,то 18-20...сегодня ветерок,а вчера без ветра,так вообще теплынь была))
Цитата:
ага жру и худею

24 не много
вот мы с вами примерно одинаковые размерами
во у нас так же ходят сами раздетые, а дети укутаны
мы тоже падали... губу разбивали до крови, но
уже все прошло.
Что у вас с манту большая эта пуговка? Мы завтра идем проверять... тоже волнуюсь теперь
Насчет Б, очень жаль тут есть хорошая темка на форуме про Б после выкидыша и зб, я там сижу тоже, у меня же до Ромки выкидыш был в 21 неделю, девочки там хорошие, заходи туда, там поддержат тебя и поймут, может подскажут что-то

я сегодня курсач сдала сессия 5 числа закончилась уже И остался еще 1 курсач, фу бесит

)
не,не много,выше написала уже..это звучит страшно,а на самом деле получилось норм..просто размеры такие
у меня перед Масей уже было два В,так что,как бы грустно не звучало,но уже привыкла...щас все легче прошло в моральном плане...
ой,поздравляю с окончанием сессии,завиидууююю
Old 18.04.2013, 22:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот сейчас померила стопу внутри сандалек, 14,3-14,5..а сами да,15 см...ножка у нас была в том месяце 13,5,щас точно не знаю,но носим старую обувь,так что не сильно выросла...в сандалях запасик есть,но буквально 0,5-0,8 см..ходил он в них абсолютно нормально,к лету самое то будет..спасибо,мы тоже надеемся,как-то уже хочется чего-то радостного)))...не,мы в Москве,у нас просто солнечная сторона и вчера на градуснике днем было 25...а если без солнца,то 18-20...сегодня ветерок,а вчера без ветра,так вообще теплынь была))

не,не много,выше написала уже..это звучит страшно,а на самом деле получилось норм..просто размеры такие
у меня перед Масей уже было два В,так что,как бы грустно не звучало,но уже привыкла...щас все легче прошло в моральном плане...
ой,поздравляю с окончанием сессии,завиидууююю
Все равно забегай туда. там можно пообщаться на всякие темки, а если поддержка нужна там поддержат и поймут
Я сейчас задумалась, нам бабушка везут в мае 2 пары классных кроссовок как раз 24 где-то размера, может мы их тоже сможем поносить если они чуть маломерки, я думала они огромные будут Такие кросы классные, 1 прям все дырявчатые такие летние
У нас сегодня +20 было
Old 18.04.2013, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SUN@, значит маломерки немного, вообще у каждой фирмы свой размерный ряд, но в среднем 24 это 15 см по стельке у нас нога 14,5 см надеюсь что больше 40го все-таки не будет)))

*Pupsik*, похвались кроссами когда привезут!
Old 18.04.2013, 23:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
@SUN@, значит маломерки немного, вообще у каждой фирмы свой размерный ряд, но в среднем 24 это 15 см по стельке у нас нога 14,5 см надеюсь что больше 40го все-таки не будет)))

*Pupsik*, похвались кроссами когда привезут!
да да, всем похвалюсь, нам снова везут кучу всего Хотя мы еще старые кучи не износили, одевали пару раз и то не все Ждем лето
Old 19.04.2013, 15:04
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

А вот и я, всем привет!
Отчитываюсь - выступили мы вчера отлично, заняли первое место, вручили нам такой вот кубок:

Фоток у меня мало получилось, надеюсь потом девочки что-нибудь скинут и я ещё тогда покажу, пока только парочку своих:

но я себе как-то на них не нравлюсь (надо было ракурс немного поменять, а то пузатая вышла какая-то)...ну, ладно, как получилось...
Видео с этого выступления не будет, но у нас 11 мая большой отчётный концерт, с него точно будет видео, так что потом покажу
Вероник, Илюшик-солнышко повзрослел так сильно, совсем большой мальчик
Цитата:
Девочки,всем привет!! ой,давно не писала,много всего произошло..
реакция ыла и тут теперь Маське мучиться (((...вот все с силами собираюсь,безумно не хочу ехать..да и риск же это,а вдруг там реально больные дети будут((((...короче,проревелась я с этими врачами (((..очередная "хорошая новость" (((..за время моего отсутствия на форуме я успела забеременеть и беременность успела прерваться (((...мы решились планировать и вот первый цикл планирования я и не поверила,а как только свыклась и поверила в счастье,вот так и вышло (((..короче полоса не айс у нас ((((...
Танюш, с возвращением! Сочувствую вам, давай поправляй здоровье и всё у вас обязательно получится
Пусть у Максика всё хорошо с манту будет, эх, наследственность...
Да, и пусть уже хорошая полоса начинается у вас, вот прям с сегодняшнего дня и начинается

Цитата:
да да, всем похвалюсь, нам снова везут кучу всего Хотя мы еще старые кучи не износили, одевали пару раз и то не все Ждем лето
Танюш, так здорово, обязательно покажи!

Мы с прогулки вернулись - на дворе прям лето, ааа класс! Я в ветровке вышла, но запарилась и сняла, так что в платишке сегодня гуляла и в туфлях, и Алёнку раздела...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ