Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 20:36
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а апельсины кто давал деткам? Можно уже?
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ань,сколько подержать часов? а можно прямо в термосе в холодильник поставить?
это он так территорию отвоевывает! тебя воспитывает! проверяет рамки дозволенного....мой иногда психует ,плачет,губу оттетенит и стоит визжит,я типа не замечаю,потом поворачиваюс улыбаюсь,подхожу на колени сажусь обнимаю,продолжает,встаю отхожу,потом опчть подхожу улыбаюсь! иногда на что-то отвлеку,иногда ухожу из комнаты... иногда не знаю что будет дальше и что буду делать,когда он орет меня прямо трясет,не знаю почему,иногда хочется его трехануть и сказать -не ори! но я знаю,что только напугаю его,иногда жестко говорю0не кричи,приходится громко,тк он кричит и не слышит и он ещё больше начинает,но на руках успокаивается,беру на руки,ещё что делать-не знаю,пробую по всякому!
Ты закваску делаешь? Если да то очень долго не меньше 11 часов -оно там должно стать очень кислое. А вот потом 4 часа достаточно у меня было как в термосе не знаю нужно его открыть и наклонить если льется то еще не готово если сгусток значит все приготовоилось
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Такая же херня впервые не отвела гулять-банально нет сил. Мыть тоже не буду-ну зарежьте -не могу физически. Хочется спрятаться под одеялло
Анют, ну у тебя то понятно. Двое деток и Б. Гормоны гуляют. А я то че жалуюсь казалось???????????
Блин, реально не могу!!!!!!!!!!!!! Бесит все!!!!!!!!!! Есть готовить не хочу. А все просят. Песок домой таскается. Только помыла вчера, ушла гулять. Прихожу: ВСЯ ПРИХОЖАЯ И КУХНЯ В ПЕСКЕ. Прчям следы видно. Все едят, посуду не моют.
ААААААААААААААААААААА........... Готова прибить всех
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:40
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я давала.дольку съел с удовольствием.он бы еще съел,но я побоялась больше давать
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я давала. Обсыпало!
Зато киви и клубнику ОК!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 20:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

до 2х лет цитрусовые не рекомендуют!
но я давала лизать мандарин и апельсин и манго лизал!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 21:44
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Анют, ну у тебя то понятно. Двое деток и Б. Гормоны гуляют. А я то че жалуюсь казалось???????????
Блин, реально не могу!!!!!!!!!!!!! Бесит все!!!!!!!!!! Есть готовить не хочу. А все просят. Песок домой таскается. Только помыла вчера, ушла гулять. Прихожу: ВСЯ ПРИХОЖАЯ И КУХНЯ В ПЕСКЕ. Прчям следы видно. Все едят, посуду не моют.
ААААААААААААААААААААА........... Готова прибить всех
Купи посудомойку и робот пылесос. Ты будешь спасена-поверь. Подбежал-помыл-протер. очень угнетает и накапливается только раздражением. Я раньше тоже против посудомойки была тепрь думаю что была дурой. Теперь хочу робот -пылесос и проблема мытья полов и чистки-ковров-углов будет решена
Old 18.04.2013, 21:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
до 2х лет цитрусовые не рекомендуют!
но я давала лизать мандарин и апельсин и манго лизал!
Не знаю. Мои не аллергики каждый день после каши съедают по пол апельсина-еще ничего ни у кого не вылезало никогда. Киви не одобрили пока. Клубники свежей нет а мороженную уже пол года почти каждый день едят-в нарине
Old 18.04.2013, 21:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Не знаю. Мои не аллергики каждый день после каши съедают по пол апельсина-еще ничего ни у кого не вылезало никогда. Киви не одобрили пока. Клубники свежей нет а мороженную уже пол года почти каждый день едят-в нарине
А у нас наоборот киви любимый фрукт.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 21:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А у нас наоборот киви любимый фрукт.
По-моему его тоже нельзя до трех Славке еще нравится авокадо-аж трясется
Old 18.04.2013, 22:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
По-моему его тоже нельзя до трех Славке еще нравится авокадо-аж трясется
По чуть чуть все можно а чем же тогда их кормить из фруктов? одними яблоками, ничего же нельзя, моя вот яблоки как то не очень любит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 22:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
По чуть чуть все можно а чем же тогда их кормить из фруктов? одними яблоками, ничего же нельзя, моя вот яблоки как то не очень любит.
нельзя да киви))...яблоки,груши,бананы,персики,абрикосы.сейч ас ягоды пойдут,черника.смородина ...море всего будет)
Old 18.04.2013, 23:23
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты попробуй испечь в микроволновке.3 минута. И все готово.
вкуснятина.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:24
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!А я всё борюсь с кашлем,вроде стало немного легче!!!Посетили невропатолога-здоров;лора-здоров;хирурга-сказал во время купания немнохко розкрывать писюнчик;стоматолог-вот здесь немножко разстроилась(((вроде как у Кирюхи одного зубика небудет в верху(((это из-за нашей розщелинки(((будем наблюдаться!!!!Ездили к маме на дачу!!!Фотоотчет!!!))))

22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:28
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

классные вы!Кать,а он шапку не снимает у тебя,которая без завязок? мой все сдирает!(
а зачем пипу трогать? раскрывать?
Old 18.04.2013, 23:49
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные вы!Кать,а он шапку не снимает у тебя,которая без завязок? мой все сдирает!(
а зачем пипу трогать? раскрывать?
Шапку иногда стягивает,но терпимо)))Дома сразу снимает ,а вот на улице вроде нормально!!!
А пипу нужно немножко розкрывать ,так как головка не показывается!!!Но врвчь скакзала что должна открыться
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2013, 23:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

понятно....
Old 19.04.2013, 00:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Шапку иногда стягивает,но терпимо)))Дома сразу снимает ,а вот на улице вроде нормально!!!
А пипу нужно немножко розкрывать ,так как головка не показывается!!!Но врвчь скакзала что должна открыться
Блин сколько врачей столько мнений-мне одни говорили с рождения открывать . Наш хирург говорит что до трех лет нехер туда руки сувать-только инфекцию заносить. До трех норма что не открывается. раньше про это вообще не знали-ниче у большинства мужиков все открывается а у кого фимоз так фиг вы его откроете хоть задергайся
Old 19.04.2013, 08:05
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так и не определилась с ботинками новыми - менять мне их или нет. У вас у всех деток обувь прямо по размеру или вы больше брали на размер? Я вчера опять померила ножку - 11,5 см. А это по таблице которую я скидывала 19 размер, а я купила 19,5 размер. Но если приложить её ножку к подошве то кажется очень большие, они наверно еще с запасом, но по подошве то не меряют, подошва всегда больше. В упор тоже наверно не надо брать? Так можно и носочек пододеть.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 09:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я так и не определилась с ботинками новыми - менять мне их или нет. У вас у всех деток обувь прямо по размеру или вы больше брали на размер? Я вчера опять померила ножку - 11,5 см. А это по таблице которую я скидывала 19 размер, а я купила 19,5 размер. Но если приложить её ножку к подошве то кажется очень большие, они наверно еще с запасом, но по подошве то не меряют, подошва всегда больше. В упор тоже наверно не надо брать? Так можно и носочек пододеть.
стелька не достается оттуда? обычно по стельке хорошо понятно.... и надо встать на ногу,она ещё вперед уйдет немного!если есть возможность пощупать носок...
Ответ