|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, реально не могу!!!!!!!!!!!!! Бесит все!!!!!!!!!! Есть готовить не хочу. А все просят. Песок домой таскается. Только помыла вчера, ушла гулять. Прихожу: ВСЯ ПРИХОЖАЯ И КУХНЯ В ПЕСКЕ. Прчям следы видно. Все едят, посуду не моют. ААААААААААААААААААААА........... Готова прибить всех |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Мои не аллергики каждый день после каши съедают по пол апельсина-еще ничего ни у кого не вылезало никогда. Киви не одобрили пока. Клубники свежей нет а мороженную уже пол года почти каждый день едят-в нарине
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!А я всё борюсь с кашлем,вроде стало немного легче!!!Посетили невропатолога-здоров;лора-здоров;хирурга-сказал во время купания немнохко розкрывать писюнчик;стоматолог-вот здесь немножко разстроилась(((вроде как у Кирюхи одного зубика небудет в верху(((это из-за нашей розщелинки(((будем наблюдаться!!!!Ездили к маме на дачу!!!Фотоотчет!!!))))
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пипу нужно немножко розкрывать ,так как головка не показывается!!! Но врвчь скакзала что должна открыться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Блин сколько врачей столько мнений-мне одни говорили с рождения открывать . Наш хирург говорит что до трех лет нехер туда руки сувать-только инфекцию заносить. До трех норма что не открывается. раньше про это вообще не знали-ниче у большинства мужиков все открывается а у кого фимоз так фиг вы его откроете хоть задергайся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так и не определилась с ботинками новыми - менять мне их или нет. У вас у всех деток обувь прямо по размеру или вы больше брали на размер? Я вчера опять померила ножку - 11,5 см. А это по таблице которую я скидывала 19 размер, а я купила 19,5 размер. Но если приложить её ножку к подошве то кажется очень большие, они наверно еще с запасом, но по подошве то не меряют, подошва всегда больше. В упор тоже наверно не надо брать? Так можно и носочек пододеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|