Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 08:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна с годовщиной вас прошедшей!!!!!!
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Я на Сайкове, тока втом варианте, который сам врач прописал, а не то что в инете.

минус 500

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-500!!!!!!
Всем доброго утра, любимые!
Уууууу, мы тя тоже любим)))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Настюш-с отвесиком
Девочки,у кого отвесики-поздравляю
У меня -100,но из-за вчерашнего +,топчусь на месте...ждем
фигня, уйдет!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я на Минус60 сижу. диеты я не поняну, не могу с утра без сладкого) мозг работать не будет))))
ты молодечик)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!
-600.
простите , эту и след. неделю только читать вас буду успевать и результат писать.
всех у кого есть -, поздравляю!!!
вот,Натах, а ты говорила, что отвеса не будет))))
все в наших руках)))))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всех с отвесиками!!!!!

У меня -100.
с минусом

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. у меня-300, но это оч мало, т.к. я в большом плюсе и надеялась побольше уйдет воды(((

я на Борментале (подсчет калорий)
уйдет! обязательно уйдет!

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, всем! С отвесиками!
и вас)))
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 08:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен что то у тебя вес как то не хочет уходить...Организм опять тебя испытывает на прочность
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис спасипки ))
муж вчера раздразнил, типа чего один пить должен что ль... но пельмешки рыбные так и не уговорил попробовать )))
*Умка* вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, с отвесиком!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа с отвесиком
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:57
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис спасипки ))
муж вчера раздразнил, типа чего один пить должен что ль... но пельмешки рыбные так и не уговорил попробовать )))
Ты кремень!!!!
Я что то даже не представляю вкуса пельмений с рыбойС какой рыбой7
larchik вне форума  
Old 19.04.2013, 08:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, с отвесиком!!!
Цитата:
Наташа с отвесиком
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 09:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты кремень!!!!
Я что то даже не представляю вкуса пельмений с рыбойС какой рыбой7
хехе, я тож раньше не представляла, но с прошлого года стряпаю.. с семгой в том году делали, а нынче семга с щукой... деть даж по два кусочка в рот толкал руками )))))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 09:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хехе, я тож раньше не представляла, но с прошлого года стряпаю.. с семгой в том году делали, а нынче семга с щукой... деть даж по два кусочка в рот толкал руками )))))
а рецепт?
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 09:02
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, я не взвешиваюсь))) Я решила себя на прочность проверить))) Взвешусь в понедельник, и узнаем, что я там наела за неделю))) Хотя надеюсь, что вес уходит, отъелась я только в понедельник, а сейчас все строго, даже полезные сладости исключила из каждодневного рациона)
Мне еще на Дюкане до 20 июня сидеть, в принципе буду смотреть по весу и по желанию, но до начала июня точно надо продержаться, там на закрепление, но наверное поменьше банкетов и без мучного, побольше чисто-белковых дней, чтобы за лето остаток свой добить не напрягаясь, может получится)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 09:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, пошла дрыгать телесами)))
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 09:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

встала в 6 утра, побегала 40 минут))) Щас опять сижу на работу опаздываю))))))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 19.04.2013, 09:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а рецепт?
ммм...
700гр филе щуки
500гр филе семги
3-4средних луковки
1яичко
соль-перец по вкусу.
рыбу на мелкую решетку мясорубки, лук туда ж (хотя можно мелко порезать и просто в фарш добавить).
ну тесто любое.. вчера постное делала, на кипятке.. мука, вода, соль, масло растительное... еще в каждую пельмешку можно положить креветку, чищенную естессно )))
вчера муж рассказал, что паренек с работы его в азбуке вкуса пельмени с семгой покупал за 750р за кг... я посмеялась, грю пусть у меня покупает ахахаха за такие то деньги...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 09:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Настя какая циферка на линеечке у тебя красиваяТы реально хочешь до 46 кг. похудеть?Это какой же ИМТ у тебя будет?
спасибо,милая! ну,хочу конечно. это мой идеал: рост-110. ИМТ 18,9.
вот странно:у тебя при большей разнице роста и веса ИМТ больше
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, всем! С отвесиками!
Настя, такая цифра у тебя хорошенькая!!! Завтра можно ждать первую четверочку?)
спасиииибо:girl_in_lov e:
не знаю,можно или нет,но я просто мечтаю о четвёрочке
Nastyushka вне форума  
Old 19.04.2013, 09:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с хорошими отвесиками ,девочки!
Кто стоит на месте, держимся! Я тоже сегодня стою...
Бегать тоже хочу начать по утрам, собрать бы силу воли в кулак и встать в 6 утра
Malina17 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
С отвесами

а я люблю рыбные пельмешки

Насть рост 110???Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С отвесами

а я люблю рыбные пельмешки

Насть рост 110???Оо
мы не одни знач такие ахаха )))
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2013, 09:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лян а какой у тебя рост???
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

с отвесиками,девочки)
у меня живот что-то раздулся немного,М дней через 5 должны быть,может поэтому и стою пока...
я рыбные пельмени ни разу не пробовала)
Almari вне форума  
Закрытая тема