![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видимо окружающие считают меня полной дурой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!))))
Маше вроде получше А якупила йокс, хвалёный Юлькой чуть глаза на лоб не вылезли но помогает))))) Юль, спасибо!!!!!!!!!))))))))))) мужа выпроводила, может съезжу на почту, а то они прифигели совсем посыль уже неделю на месте а извещенки нет((( пойду так требовать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз кого не видела
![]() )))) ну ничего скоро все пройдет Нют, ага 10 градусов обещают и дожди(((( пля вот всегда так на неделе погода нормальная в выхи - отстой я вот оч хочу тоже в океанариум или в дом бабочек мужа вытащить в эти выхи но они в субботу поедут отмечать др сотрудника... хз будет он в состоянии вообще в вс куда-то ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы я сама хожу ток платно зубы лечить но я ж про ортододонта говорю а не про стоматолога Окс понятное дело что ты видишь что у тебя что то нето а я как поймй что меня не разводят? если у меня ниче не кривое и не щелкает? да и у вики мне кажится все нормально а мама моя говорит что прикус неправильный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я к бабочкам тож хочу детей Женю мы возили, давно правда))до машки)думаю малышне должно понравится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если все красиво, то зачем вообще идти куда-то? О_о
а прикус правильный - это какой? я когда ездила зубы лечить (маленькая была когда ну подросток) к свекрови моей сестры она дет.стоматолог...ну ей кароч уже тогда было лет под 70 и она канешн пипец зверь была противница обезболивающего корчилась я у нее вечно на кресле... ну и вот она мне грит - правильный прикус это когда верхние и нижние зубы типа ровно смыкаются т.е. прям не когда нижняя челюсть под верхними зубами получается, когда рот закрываешь а типа верхние аккурат на нижних должны лежать но я хоть тогда была маленькой но мне уже тогда это заявление показалось дебильным О_о |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
надо врачу показать выбор за тобой что ставить и где Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я думаю только жевательные должны смыкаться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
правильный прикус, это когда жевательный смыкаются, а резцы нижние прячутся за верхними. у меня всё вкривь, потому что я не могла никогда ровно сомкнуть....если б у меня резец этот рос сразу правильно то прикус был бы приавильный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красавицы,как дела?
как Самирушка,Машуля и Эдичка?? надеюсь никто больше не болеет,выздоравливайте малыши ![]() я недавно от окулиста не прошло и 29 недель как я обошла врачей ![]() ![]() ![]() слава богу врачиха взяла меня первой,А то пипец ждать пришлось бы,а я дура забыла что утром к ![]() пришла помняла...следствие....бабушка пьет валидол,я ща пойду за пустырником,что было это пипец первую систему опять испортил ором дракой попу прорвали накосяк иглой попа течет кровоточит я в истерике......с этиз аболевание у нас конечно кровь хлещет будь здоров.. вообщем вот такое у нас утро как там Нюточка?никто ее не обижал??7а то я в настроении порвать всех этих подруг нах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль у тя как?как мама не мучает?
оооо смарю тож есть ранние пташки,...я уже не знаю что делать мне в 6 утра сахар мерять и он тупо вставать в это время уже хочет,Еслиб не трогала еще пол часа спит если трону пипец в 6 подьем. едим хер знает как весим млять уже 16кг!!!!вся семья в шоке вот как его заставать есть что то кроме углеводов то. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Ир(((((( тяжеловато да
я ваще не представляю как ты с ним справляешься у моих царапка какая-нить появится так тут ору как будто их на части режут и даже Ульянка которая вроде бы уж побольше немного Катьки а орет ппц а когда такой маленький ну ничего станет постарше, будет легче надо вам терпеть пока! он поймет! он ж мужик)))) будет терпеть и маме нервы не мотать |
![]() |