Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 08:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот консультация бесплатно - это тоже развод
типа придите только а мы уж вас там раскрутим по полной
мне вику да надо отвести к ортодонту получается
позвоню в нашу детскую - узнаю
это от тебя зависит разведешься ты или нет
но вообще это не развод, а привлечение клиентов.
у нас тоже пробное занятие совсем даром...где-то вообще бесплатно...это типа рекламы...и статься расходов на такие вещи - реклама
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 09:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю я вот ходила в платную стоматологию и ниче не разводили, а сказали все то что я и сама знаю.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.04.2013, 09:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не знаю я вот ходила в платную стоматологию и ниче не разводили, а сказали все то что я и сама знаю.
вот и мне также. а все мне говорят что брекеты это меня развели...ну да...я же сама не вижу что у меня зубы и так кривые и те что прямо стояли поехали...сама не вижу что мне вставлять надо зубы...и сама не вижу что у меня прикус не правильный. это же не моя челюсть щелкает, когда рот открываю. а они звуковые эффекты создают.
видимо окружающие считают меня полной дурой
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!))))
Маше вроде получше
А якупила йокс, хвалёный Юлькой
чуть глаза на лоб не вылезли
но помогает)))))
Юль, спасибо!!!!!!!!!)))))))))))
мужа выпроводила,
может съезжу на почту, а то они прифигели совсем
посыль уже неделю на месте
а извещенки нет(((
пойду так требовать...
Elenka248 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз кого не видела
ой Лен ну бедолага ты с глазами на лбу
)))) ну ничего скоро все пройдет

Нют, ага 10 градусов обещают и дожди((((
пля вот всегда так
на неделе погода нормальная
в выхи - отстой
я вот оч хочу тоже в океанариум или в дом бабочек мужа вытащить в эти выхи
но они в субботу поедут отмечать др сотрудника... хз будет он в состоянии вообще в вс куда-то ехать
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 09:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!))))
Маше вроде получше
А якупила йокс, хвалёный Юлькой
чуть глаза на лоб не вылезли
но помогает)))))
Юль, спасибо!!!!!!!!!)))))))))))
мужа выпроводила,
может съезжу на почту, а то они прифигели совсем
посыль уже неделю на месте
а извещенки нет(((
пойду так требовать...
пришла твоя посылочка??????????????????????????????????????

девы я сама хожу ток платно зубы лечить
но
я ж про ортододонта говорю а не про стоматолога

Окс понятное дело что ты видишь что у тебя что то нето
а я как поймй что меня не разводят? если у меня ниче не кривое и не щелкает?
да и у вики мне кажится все нормально
а мама моя говорит что прикус неправильный
Нюта78 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:26
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет еще раз кого не видела
ой Лен ну бедолага ты с глазами на лбу
)))) ну ничего скоро все пройдет

Нют, ага 10 градусов обещают и дожди((((
пля вот всегда так
на неделе погода нормальная
в выхи - отстой
я вот оч хочу тоже в океанариум или в дом бабочек мужа вытащить в эти выхи
но они в субботу поедут отмечать др сотрудника... хз будет он в состоянии вообще в вс куда-то ехать
дада)главное чтоб прошло))а то у меня горло на месяц, пока антибиотики не выпью

я к бабочкам тож хочу детей
Женю мы возили, давно правда))до машки)думаю малышне должно понравится
Elenka248 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

но

своди к врачу и послушай что скажут. ты консультацию получишь. и вообще...думаешь они ради денег будут твоей вике что-то исправлять? они клятву давали. там сказано - не навреди. они тебе могут дать рекомендации, а там ты дальше сама думать будешь. но лучше сделать пока мелкая, чем потом она в тридцать лет как я будет исправлять то что ты должна сейчас исправить
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 09:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

если все красиво, то зачем вообще идти куда-то? О_о
а прикус правильный - это какой?
я когда ездила зубы лечить (маленькая была когда ну подросток) к свекрови моей сестры
она дет.стоматолог...ну ей кароч уже тогда было лет под 70
и она канешн пипец зверь была
противница обезболивающего
корчилась я у нее вечно на кресле...
ну и вот она мне грит - правильный прикус это когда верхние и нижние зубы типа ровно смыкаются
т.е. прям не когда нижняя челюсть под верхними зубами получается, когда рот закрываешь
а типа верхние аккурат на нижних должны лежать
но я хоть тогда была маленькой
но мне уже тогда это заявление показалось дебильным О_о
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 09:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

но

да!))))))))))))))))))пришла))))полтора месяца шла))))
надо врачу показать
выбор за тобой что ставить и где
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
своди к врачу и послушай что скажут. ты консультацию получишь. и вообще...думаешь они ради денег будут твоей вике что-то исправлять? они клятву давали. там сказано - не навреди. они тебе могут дать рекомендации, а там ты дальше сама думать будешь. но лучше сделать пока мелкая, чем потом она в тридцать лет как я будет исправлять то что ты должна сейчас исправить
а разве нет
Elenka248 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
если все красиво, то зачем вообще идти куда-то? О_о
а прикус правильный - это какой?
я когда ездила зубы лечить (маленькая была когда ну подросток) к свекрови моей сестры
она дет.стоматолог...ну ей кароч уже тогда было лет под 70
и она канешн пипец зверь была
противница обезболивающего
корчилась я у нее вечно на кресле...
ну и вот она мне грит - правильный прикус это когда верхние и нижние зубы типа ровно смыкаются
т.е. прям не когда нижняя челюсть под верхними зубами получается, когда рот закрываешь
а типа верхние аккурат на нижних должны лежать
но я хоть тогда была маленькой
но мне уже тогда это заявление показалось дебильным О_о
ну она вычудила врачиха эта
я думаю только жевательные должны смыкаться
Elenka248 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да!))))))))))))))))))пришла))))полтора месяца шла))))
надо врачу показать
выбор за тобой что ставить и где

а разве нет
я имею ввиду исправлять то что и так нормально

правильный прикус, это когда жевательный смыкаются, а резцы нижние прячутся за верхними.
у меня всё вкривь, потому что я не могла никогда ровно сомкнуть....если б у меня резец этот рос сразу правильно то прикус был бы приавильный
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 09:35
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

не могу разгадать машино слово...
а она психует)))
вот её речь...))...гулять, детки, горка, кач, прыг...а потом вытягивает губки и грит...СОПЛЮКА...
вот что это?
Elenka248 вне форума  
Old 19.04.2013, 09:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро красавицы,как дела?
как Самирушка,Машуля и Эдичка??
надеюсь никто больше не болеет,выздоравливайте малыши
я недавно от окулиста не прошло и 29 недель как я обошла врачей
слава богу врачиха взяла меня первой,А то пипец ждать пришлось бы,а я дура забыла что утром к врачу запись ждала три недели,а мне помпу менять саше
пришла помняла...следствие....бабушка пьет валидол,я ща пойду за пустырником,что было это пипец первую систему опять испортил ором дракой попу прорвали накосяк иглой попа течет кровоточит я в истерике......с этиз аболевание у нас конечно кровь хлещет будь здоров..
вообщем вот такое у нас утро
как там Нюточка?никто ее не обижал??7а то я в настроении порвать всех этих подруг нах
Devi вне форума  
Old 19.04.2013, 09:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
я че-т не выспалась так..... легли поздно очень
девы, про тефтели с соусом никто не ответит?((
Sweety вне форума  
Old 19.04.2013, 09:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты скажи
"Маша, я не понима., что такое соплюка, скажи по другому"
мож у нее соплюка в носу?))
freken вне форума  
Old 19.04.2013, 09:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, а чем там у вас закончилось то вчера?
МуммиМама вне форума  
Old 19.04.2013, 09:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль у тя как?как мама не мучает?
оооо смарю тож есть ранние пташки,...я уже не знаю что делать мне в 6 утра сахар мерять и он тупо вставать в это время уже хочет,Еслиб не трогала еще пол часа спит если трону пипец в 6 подьем.
едим хер знает как весим млять уже 16кг!!!!вся семья в шоке вот как его заставать есть что то кроме углеводов то.
Devi вне форума  
Old 19.04.2013, 09:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, во загадка...
пойду щас голову мыть - подумаю... хмм...
Sweety вне форума  
Old 19.04.2013, 09:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Ир(((((( тяжеловато да
я ваще не представляю как ты с ним справляешься
у моих царапка какая-нить появится
так тут ору
как будто их на части режут
и даже Ульянка которая вроде бы уж побольше немного Катьки
а орет ппц
а когда такой маленький
ну ничего станет постарше, будет легче
надо вам терпеть пока! он поймет! он ж мужик)))) будет терпеть и маме нервы не мотать
freken вне форума  
Закрытая тема