![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама блин как всегда емае(бум надеится образумится((( Цитата:
а ест одни углеводы на что мтожно надеится то?тока на опять рост веса. ща он плотнкнький упитанный стал прям смотреть приятно,но страшно чтоб не ожирел на этих углеводах( во во((ну не засранцы а((((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я своей ваще стараюсь ни мучного особо ни сладкого ну так печенье тока иногда редко как-то она его есть для нее ща самая вкусность - творожок или йогурт или яблоко-груша но лучше яблоко а так в целом ест ваще отвратно...но нормальную еду и овощи и мясо, и фрукты...суп стабильно ну хз но мы канешн повыше вас будем но все равно мы здоровячки-богатырки ![]() я тут смотрела Ульянкины фотки возраста вот как Катька щас - такая изящная девочка и Катя такая ЭЭЭЭЭХХХХ! "крошечка" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вбольнице хлебом заставляют доедать тоннами,..грю нет уж мы лучше печеньем....скокаж хлеба над в день сожрать чтоб заменить капец там тощие девочки с нами приехал и тож по 3кг набрали. грю бля с сахарами справишься а вернуться можно с ожирением чтоль( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож новый супчик да какой-нибудь ему? ты какие варишь в основном? может просто поднадоели?
оооо мы классику ваще не будем нам надо сладкий творожок тут да...моя б тогда тоже не стала такое есть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот в каждой семье свои супы, которые в основном как-то мама готовит
я варю овощной, щи вегетарианские (ну иногда с мясом), борщ (тоже - вегетарианский и с мясом), суп с фрикадельками, рыбный, на индейке типа куриного, картофельный простой на мясном бульоне это основное иногда могу сварить че-нить новое но мои в основном тока такие едят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот посадила обедать...дала тефтелю...не стал...дала сырник умял...но я сырники сделала без сахара и внутрь ягодку из клубничного варенья положила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот ему тупо впадлу есть, причем супы мы толком не ели как вот в больницу попали,тока вот когда первое время жуткий голод был,ел все гавно столовское,а потом все....дома тож ковырнет и все,нам ваще малышам не дают кушать суп,типа мы должны есть углеводы,а супы типа не считаются, грю пардоньте,а что мне его свиньей толстой сделать?если я хочу чтоб он рос нормальным мальчиком пусть ест все,нехер углеводами забиваться,и все рано не едим. вот творог едим слава богу спасибо ему кушает,а кефир не хотим, йогрут классику тож( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришь, а как часто надо систему эту менять?
конечно зайке страшно но он привыкнет....чтобы мамочку не растраивать! зарегилась я на госуслугах, а то никак руки не доходили щас посуду помою и пойдём с машей нам вчера кроссы привезли.. она бедненькая ноги еле поднимала сперва... но они так прикольно смотрятся, изза того что такие большие...мож если не забуду, сфотаю покажу ээээх((девочки сегодня встречаются, а мы с соплями(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
удачи)
![]() Цитата:
покажи обяз нам очь интересно) ![]() |
|
![]() |