Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 10:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, за третьими уже? Ух ты. У нас мало таких героинь))

Про прикорм и какули сразу—сомневаюсь что совпадение— у малявок же примитивно там всё— новая пища выталкивает старую))
Клёво, что Саше понравилось.ттт. Ты каждый день новую банку открываешь?

Пушистик, я тоже подустала, двоих мне хватит)
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 11:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
У нас тоже самое. Я уже даже на горшок после еды присаживаю иногда. Вдруг подловлю Пока ничего
__olka__ вне форума  
Old 19.04.2013, 11:12
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Лиль, с умелочками дочи!
Жень, ой-ё! А как ты поняла, что именно молока Сашуле не хватает?
Лакримуль, ну где уж скоро то внуки? Лере только 11! Лет 10 еще ждать как минимум!

Девочки, а как вы пюре из баночек даете? Разогреваете перед подачей?
Если да, то как?я не бум-бум в этом
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем добрый день!
У нас начались капризы Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все Могут зубы так рано лезть?
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 11:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ой, мама дорогая))) ну я и нахихикалась))))))))))
Значит списочки уже имеются будующих пузырей))))))))
Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......))))))

А так) мне тоже больше нра рожать зимой!

Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении!

И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла))))

Я тож люблю детей! Но я хочу и надо! Заниматься мальчишками! А с маленькими пупсами это будет практически невозможно! Даже элементарно выехать! В общем мы с мужем оч счастливы что у нас два сыночка и лапочка дочка! теперь если только кошечки, собачки, рыбки)))))))))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

И ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))))
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени.....
Вчера накупила малышам два здоровых пакета одежки! На весну и лето!

Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900
А платюшко одно симпапульное -9200!
Писец короче!!!!!!!!!!!!!
И все это носится же будет максимум 2 месяца!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 3 день пошел как ни какаем (((
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я короче вчера запала на легкий такой плащик для Лесны! Он года на 2-3! Прям муууууур))) но уде спустила все деньги на карточке к этому времени.....

Зашла в один из отделов! И чуть меня не унесли от туда!!! Типо тунички с шортиками на девочку (на наш возраст) 6900
да цены ПИПЕЦ.
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 12:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, ну 10 не 10, а может уже и лет через 8) А до этого времени как раз с Сашей понянчусь) Время оно бежит на самом деле.......

Ира, фига ты там в магазы ходишь) я такие стороной обхожу! Пусть сами носят такие платья!!
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 12:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?
здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
У нас начались капризы Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все Могут зубы так рано лезть?
Не, врядли так рано зубики полезут. А ты узнай у родителей, в каком возрасле у вас зубки начались? Может совпадет. У моего мужа в 4 первый вылез, а у меня в 6 месяцев.
Цитата:
Т.е в Марте-апреле следующего года-мы объявим.... На старт .... Внимание..... Мааааааарш.......))))))

Но хочу сказать-на примере моей малышовской болталки! Что у многих к малышовскому годику проходит желание о пополнении!

И как раз когда моим малышам было по 4-5 мес! Я ооооооч хотела еще лялечку) а точнее девочку!!! И если бы не муж.... Потому, что у меня тогда явно думалка не работала! ))))) а Б еще одна была как навязчивая идея)) а потом я немного поугасла))))
Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас???
Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем...
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А мы 3 день пошел как ни какаем (((
Moreno вне форума  
Old 19.04.2013, 12:20
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...

Не, врядли так рано зубики полезут. А ты узнай у родителей, в каком возрасле у вас зубки начались? Может совпадет. У моего мужа в 4 первый вылез, а у меня в 6 месяцев.

Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас???
Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем...
У меня в 4 мес первые зубы появились)
Ян, про кроватку, у моей сестры детки погодки, так вот старшенькую мама на небольшой детский диванчик спать перевела, младшую в кроватку уложила. А детки ночью очень крепко спят и ничего не слышат))) у меня и муж такой же
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, как Кирюшка себя чувствует при этом?
Инеска вне форума  
Old 19.04.2013, 12:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Лиль, с умелочками дочи!
Лакримуль, ну где уж скоро то внуки? Лере только 11! Лет 10 еще ждать как минимум!

Привет!!!
Я в микроволновке разогреваю секунд 10 и добавляю капельку растительного масла ( педя присоветовала). Но пару дней малыш после прогулки такой голодный был, что и не разогретое прекрасно лопал. Главное, чтобы не из холодильника.
__olka__ вне форума  
Old 19.04.2013, 12:24
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
У меня в 4 мес первые зубы появились)
Ян, про кроватку, у моей сестры детки погодки, так вот старшенькую мама на небольшой детский диванчик спать перевела, младшую в кроватку уложила. А детки ночью очень крепко спят и ничего не слышат))) у меня и муж такой же
О! Хорошо что разъяснила. Ну вот, значит можно рожать Вообще конечно много сложных моментов. И наверное решиться на второго ребенка будет тяжело. Но я не хочу большую разницу у деток, пускай растут вместе. 2-3 года это идеально!
Moreno вне форума  
Old 19.04.2013, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, как Кирюшка себя чувствует при этом?
да нормально не плачет!!!
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Жень, за третьими уже? Ух ты. У нас мало таких героинь))

Про прикорм и какули сразу—сомневаюсь что совпадение— у малявок же примитивно там всё— новая пища выталкивает старую))
Клёво, что Саше понравилось.ттт. Ты каждый день новую банку открываешь?

Пушистик, я тоже подустала, двоих мне хватит)
Да, Сашке понравилось, хотя по мне так бяка еще та ))) Да, каждый день новую баночку, а остатки сливаю в канализацию, банку мою, у меня свекруха тащится от них, делает в них варенье или кетчуп домашний ))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Лиль, с умелочками дочи!

Дашуль, ну берег грудь в рот и орет, уже все до этого высолсал (( потом водичку дала, он хорошо присосался к бутылке
Я ставлю в пиалу с кипятком и минут зв пять оно подогревается. Ещё у нас термоложка, она как теплое (больше 40 градусов) становится розоветь начинает и я тут же вынимаю из пиалы
Цитата:

Я тож люблю детей! Но я хочу и надо! Заниматься мальчишками! А с маленькими пупсами это будет практически невозможно! Даже элементарно выехать! В общем мы с мужем оч счастливы что у нас два сыночка и лапочка дочка! теперь если только кошечки, собачки, рыбки)))))))))
)))
А у нас б Пашиной болталке кстати тоько сейчас начались разговоры о следующем ребенке ))))) отдохнули видимо девчата )))
Цитата:

ух нихрена себе!!!!где ты такой магазин нашла??
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))
ну молодцы..)))
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 15:32
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Не замерзла сиська-то?

А у нас тоже есть дорогой магазин LC Waikiki, где брендовые детские вещи по 6000 руб стоят. Не знаю даже кто в нашем маленьком городе способен купить за такую цену!
Moreno вне форума  
Закрытая тема