![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
ну че девы, утром встал с 38,8 нурофен нехера не сбиват ждем врачилку нашу десны все бордовые Сашка салфеткой стирильной протер ему зубки вроде не особо сопротивлялся есть ниче не ест сыра укусил и смесь попил чуток и все((( я че боюсь, меняж продуло когда машину на разливе мыли у мну герпес вылез первый раз лет за 5 а Диман любит из моей кружки пить мог со стола стащить(( вот думаю мож герпетический стоматит быть ибо язвочек нет либо ангина ваще((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы прочла ток последнюю страницу бо сижу в ауте
Лену с посылкой! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Аленке и Димасику не заболеть и чтоб не герпес! у меня муж экстремал до поезда 10 минут а он только в такси сел ппц девы я наверно постарела на 10 лет за эти минуты он успел заскочить в последний вагон было бы не страшно опаздать но у него уже куплены три билета и следущий поезд у него через пять часов после прибытия этого кароч сижу меня всю трясет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....у нас помню заочница жила на сессии в комнате...и вот у неё поезд через пять минут. а она еще в общаге....вокзал в 20 минутах ходьбы от общаги....мы с ней оделись и добежали за 5 минут...она прыгнула в поезд и он тронулся...я с ней побегла потому что она одна сумку бы не доперла ... так мы с ней в две руки и мчались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, Таня шопится!))))))))))) удачных покупок! с подарочком, Тань!
Лену тоже с подарочком! ну теперь прям интрига не только для тебя! а для нас всех! Ален, ну пипец((( что ж такое((((( дай Бог чтоб не стоматит ангина канешн плохо но мне кажется она легче стоматита...хотя канешн все плохо(( поправляйтесь напиши, что у вас после врачилки! ой, ну у вас и экстремалы все у Нюты муж, у Окса девчонка из общаги пипец прям за 5 минут, или за 10 тока из дома выходить ну и ну ![]() Нют, а он че досиделся-то? или про время забыл? ой девки я такая клюшка ваще кароч Кэт проснулась поели пришли в комнату, думю посидим чуток, на улке прогреется побольше и пойдем легли с ней на диван я мультик ей врубила и кароч чую меня срубает я грю Кать я подремлю чуток, ладно? полежи со мной, посмотри мультик и вырубилась около 11 часов было и кароч я краем уха сначала слышала а потом ниче не слышала тока встала девки ребенок почти 1,5 часа тут она сходила взяла бутылку свою с водой пластиковую попила потом пописала и покакала на унитаз, размотала пол рулона туал.бумаги на пол в ванной, потом отнесла бутылку свою на кухню. поставила к раковине, чтоб помыть, и все остальное время смотрела видимо мультики пипец стыдоба вот я ехидна дрыхла а ребенок сам по себе если б Мишка не позвонил, б не проснулась еще наверно потом она мне доложилась "я попия! пописила, потатала (покакала) в талете))))" вот ..ужас пойдем мы на улку собираться, там 21 показывает |
![]() |