|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ды наоборот щенок,йорк, неполных 3 месяца
Энтерит подхватили, ужасная болячка...Причем мы не гуляем еще, карантин из-за прививок..Но видимо домой с обувью притащили.И привиты от этой заразы, уже все прививки сделали и через 4 дня после последней заболели.Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Причем состояние его пугающее настолько, что я спать боюсь.Точно как с грудничком, дыхание слушаю, пульс...Вчера вообще вечером сказал ветеринар, что до утра дожить шансы 30 на 70 максимум.Я вообще дежурила над ним...Если выживет, то еще минимум дня 4 таких нервотрепок и поездок к ветеринару 3 раза в день....Простите за флуд.Не с кем поделиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
валь, пусть ваш песик поправляется ![]() я тя понимаю. у меня собаке 17 лет, он фактически уже подсебя ходит. но усыпить не могу Девули, у меня завтра будет привес.Съела запрещенный винегрет и выпила 75 г водки ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее,ты че! если я завтра не позанимаюсь, послезавтра - ми мыщицы болеть будут, жалко себя, поэтому буду.
мужу уже все баночки с кремами, маслами дала, чтобы в магазе купил. мы ж теперь самстояьельные, вот сами и справляемся |
|
|