Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 15:42
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого. а что за 6 тыс продают?
poteska вне форума  
Old 19.04.2013, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, если есть предложение, значит и спрос есть!
Еще будучи беременной я тоже забрела в один магаз, где от цен чуть в обморок не упала... Комбезы пуховые 25000, платья 9000, песочники 4500 и все в таком духе!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2013, 17:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Не замерзла сиська-то?

А у нас тоже есть дорогой магазин LC Waikiki, где брендовые детские вещи по 6000 руб стоят. Не знаю даже кто в нашем маленьком городе способен купить за такую цену!
))) не замерзла))))солнце пекло)))

У нас у Ксю есть платьице оттуда, на распродаже купила)))
Psilda вне форума  
Old 19.04.2013, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Посмотрела я эту одежку Вайкики... обычная, не дорого... от 500 до 2000 руб.
Ян, а что у вас по 6000 руб.?
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2013, 17:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ого. а что за 6 тыс продают?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Посмотрела я эту одежку Вайкики... обычная, не дорого... от 500 до 2000 руб.
Ян, а что у вас по 6000 руб.?
На ценнике было: рубашка в полоску с воротником. Цена 6300р. Я еще прошлась и вернулась к тому же месту, думала я не на те цифры глянула тяжело было поверить своим глазам. Еще костюмчик брюки/жилетка/пиджак 6тыс. с чем-то стоили... пипец! Ну а так да, всякие футболочки по 700 рублей стоят! Я тоже считаю, что это очень дорого!
Moreno вне форума  
Old 19.04.2013, 18:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе на распродажах дешевле повседневные вещи покупаю, а детская футболка, которую овощами деть заляпает, на мои взгляд дорого.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.04.2013, 18:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злая я девочки, сейчас гуляла с мамочкой одной, вот обо всем спорит, я рассказывала, как старалась для новорождённой дочки температуру поддерживать чтобы 23 дома, она сказала, что я с ума схожу, как будто я это сама с потолка придумала, да даже если и правда загоняюсь, зачем так говорить. И так каждый день, хоть гулять ходи в другое время!
Old 19.04.2013, 18:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хи) А ещё меня в таких магазах прикалывают продавцы) с таааааким важным видом тебя встречают, будто яйцами фаберже торгуют)) И поймав твой взгляд ошалевший от цен, протяжно «Дык брендовые ж вещи то... Не рынок же». Писец) а сама в ангорковой кофте прошлого века..
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 18:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас магазин рядом с домом, там когда цену озвучиваю т, всегда добавляют - ручная работа, а то что после 2 стирки катышки, так ничего
Old 19.04.2013, 18:16
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у меня есть одна такая знакомая мамашка) Так я реально стараюсь в других местах гулять, ну а при встрече «спешу») Я конечно не образцовая мать, но пофигизмом как тоже не страдаю! И многие вещи ей кажутся бредовыми.
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 18:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, да уж... не повезло тебе! Не слушай ее и не принимай так близко все!

Лакримуль, да-да продавцы в таких магазинах с ног до головы осматривают тебя, ходят по пятам и от этого так неловко становится, что хочется скорее сделать ноги оттуда!
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2013, 18:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Да вот, Олик, у нас поблизости только одно место, где хорошо гулять, везде машины дышать нечем, парки все далеко, вот и ради того чтобы дочка дышала свежим воздухом терплю. У нее ребенок 9 месяцев, вот и думает, что все лучше всех знает
Old 19.04.2013, 18:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуля, как сыночек?
Old 19.04.2013, 19:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик забей на таких. У меня вот подруга такая, мне никуда не деться мы семьями дружим....так вот она мне говорит тут на днях....ты что еще грудью кормишь? И сколько еще будешь кормить? такое чувство что ребенку 5 лет и я делаю что то страшное.....а у нее 2 детей!!! И вообще как она говорит по времени кормить удобно, а дети кто по требованию едят очень капризные и неадекватно себя ведут. Уж незнаю как она это увидела. И что дети после рождения в палате это плохо...хочется после родов отдохнуть и отоспаться и тяжело....ВОТ ТАК. А Я ТО НАВЕРНОЕ ДУРА ЧТО КАК ТОЛЬКО ОЧНУЛАСЬ СРАЗУ ЗА КИРЮХОЙ ПОБЕЖАЛА, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЮ КРОШКУ
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 19:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, а мне их жааалко) Сидят там в одиночестве, никто ничего не покупает.. Соответственно и зп не идет...

Свет, ага, понимаю) Ну ты то тоже не слушай её, выдай ей че нибудь умное. Ты ж тоже уже многое знаешь про деток...уж пол годика не за горами.
Хих) моя знакомая пыталась сумничать про прикорм с соков, так я ей такую.тирраду про овощи напела— она и своей другой подружке отсоветовала фрукты. Зпха, я зануда
Лакрима вне форума  
Old 19.04.2013, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуля, как сыночек?
Спасибо, хорошо сынок!
Только иногда капризит, один не хочет быть даже недолго! Я думаю, что из-за зубиков!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик забей на таких. У меня вот подруга такая, мне никуда не деться мы семьями дружим....так вот она мне говорит тут на днях....ты что еще грудью кормишь? И сколько еще будешь кормить? такое чувство что ребенку 5 лет.....а у нее 2 детей!!!
А ее какое дело?
Странные люди такие...
Тюменочка вне форума  
Old 19.04.2013, 19:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Спасибо, хорошо сынок!
Только иногда капризит, один не хочет быть даже недолго! Я думаю, что из-за зубиков!

А ее какое дело?
Странные люди такие...
хмо она такой человек что считает что как делает она так правильно, и других мнений быть не должно, а вернее они не правильные...хотя она такая неряха и детей так воспитала сыну 12 девочке 10 и у них под ногтями вечно такая гряз.....наверное это правильно для нее
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь......
Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла!
И шевелиться уже не могу....
ПИришка вне форума  
Old 19.04.2013, 20:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Уфь......
Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла!
И шевелиться уже не могу....
ты герой
катринчик вне форума  
Old 19.04.2013, 20:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, ну ты сегодня герой!
Я гору белья так и не осилила. Сашка воет весь день.
Зорошо хоть Лера пропылесосила.
И ...заболела.. Гуляли сегодня вроде норм была. А пришли, она и уснула пока с Сашей болтала. Сейчас темпа 39 была. Сбиваем.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема