|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрала я девочку свою
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но без огрехов не обошось.Сразу носом тыкнули,нам исправили..Когда снимали крыло там крепеж пластмассовый отломили на уголочке пластиковом между окном и крылом который,он болтался,и стык между крылом и капотом не прокрашен был,сделали при нас и извинились что мол много машин проходит,торопятся нюансы исправлять отдали 5300завтра переобуваться поедем,шинки купили |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Седня ехала уже 2,5 часа,а раньше 1,40...Цитата:
Ну одна я только у себя,в Москву муж не разрешает,тк каско не оформлено на меня.Мне одной намного спокойней ездить,никто не зудит на ухо![]() Цитата:
Нам когда зеркало меняли,вообще его уронили Потом заново красили...безрукие млин![]() Наши люди в булочную на такси не ездят
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна
,сидел смотрел на навигатор и говорил куда поворачивает дорога морально поддержал меня,одной все равно было бы сложней.Дорогу толком не знаю ,ну и что сама вспоминала по ходу,куда ехать,волновалась пипец как.Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррр а я мнительная такая,сразу предрассудки в голову лезут,типа плохой приметы и т.д...Обратно боялась ехать еще больше.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ Цитата:
![]() Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!! Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!! Почти по всей дороги ямки нарыли уже неделю назад,а делать не делают,что за пи...ы
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
лиль у нас растаял асфальт вместе со снегом,на дорогах как будто с неба глыбы летали,пробоины
латают потихоньку,заплаты лепят ,ужжжасно есть дороги где норм,в основном мне не приходится по ним ездить,вот вчера только ночью
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И потом машину жалко, ей же и двух нет - а после меня сцепление на выброс Но надо что-то делать, ибо не последний раз он так будет не спать и куда-то ехать...Лили, в Москве тоже опа. Где-то хорошо, а где-то даже новый асфальт изначально в пробоинами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Вчера от сестры приехала в 9 часов.Мест во дворе уже не было,нашла у соседнего дома.Сегодня муж на работу пошел,говорю посмотри как там моя сиротинка)))))) Сашуль,страшно...мы так однажды с братом ехали из деревни.Правда,потом все-таки решили поспать на обочине))))))))) Лиль,у нас тоже дороги жесть,но подделывают. Во дворах только совсем писец. Наташа,ты умничка!Я пока на трассе всего раз была))))))надо выбираться в люди. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше
Вот ведь бывают такие ситуации,когда жизненно необходимо самой сесть за руль,так что давай,мать, подучись на механике!!Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла ![]() ![]() мне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права)))
|
|
|