Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 17:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар...

Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь?
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 17:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тотошка, боишься меня?
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 17:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Саш, и у нас Настя отлично ведет себя в поезде. мы ездим с 4-меячного её возраста и никогда проблем не было.
и на машине ездили в прошлом году в мае. 1,5 тыс км без труда она просидела в автокресле. правда под конец подустала и стала вылезать из него и по всей машине лазить.
вот в августе нам на машине в такую же даль с двумя ехать придется. прям страшно мне. а потом ещё на море почти сразу на машине.
вот в машине с ней я сходить с ума начинаю) почему-то в машине я хочу, чтоб меня никто не трогал, а у нее пятьсот миллиардов вопросов))))
Все отальные виды транспорта освоены - нормально)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
кать у меня голова, каждый день - как чугунок. но после спорта(джилиан) - вроде - норма

я юзер - что это такое?
ну работа со всем телом, а не отдельные группы мышц. Короче я записываю туда, когда не только руки, допустим, а еще сразу пресс покачала, попрыгала, покрутила, жопу покачала Ну типа того)))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки сочувствую вам,когда голова болит,то вообще кошмар...

Саша спасибо за предложение!!!А ты где живешь?
на Бабушкинской))) Я серьезно) Всегда рада гостям) только с моей работой теперь только в выходные, ибо в будни я уже труп))))
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2013, 18:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками!
Я пока держусь, не взвешиваюсь, вот только бы в понедельник не обломаться, хоть маленький отвес увидеть)

А мы сегодня всей семьей на дачу ездили, открывать сезон шашлыков. Замариновала я индюшку в кефире, со специями, накупили огурцов, помидоров и воды. И так славненько посидели с пользой для здоровья. Вот теперь думаю - заниматься мне сегодня или пропассовать)
Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2936 (если пароль нужен - кину в личку))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.04.2013, 19:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, как классно!!! И так у вас тепло, завидую по-доброму у нас еще снег лежит

Я все-таки позанималась хоть голова так и болит
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.04.2013, 19:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,здорово...молодцы..отдохнули
Юлик вне форума  
Old 20.04.2013, 19:55
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Я тоже отзанималась, хорошо так! День прошел не даром)

Да, у нас в этом году весны и не было, зима - и сразу лето) На майские на море поедем) Там вообще красота)
Old 20.04.2013, 20:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша очень далеко живешь от меня!Я на красногвардейской.Но все равно спасибо за предложение
larchik вне форума  
Old 20.04.2013, 20:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

блин а у меня никак не получилось сегодня(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2013, 20:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?!
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 20:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Лен фотки клаасс, я в вк глядела )) и ты такая стройняяяшка )))) ммммм))))
Наташ, ты завтра то пойдешь бегать утром?!
Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде)))))
Old 20.04.2013, 20:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Спасибо, Ляна! Но стройняшка я только в одежде)))))
Лен, где в одежде,,там и без
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 20:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

хочу мороженного..... мимими.....
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 20:47
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
хочу мороженного..... мимими.....
а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая)
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 20:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня Андрюша какие-то супер-ароматные рогалики сдобные купил. так что ждём утро,дорогая)
Настюш.. на утро у меня сырник стоит, или пельмешков я б рыбных не отказалась поесть..
боюсь до мороженного не дойду... хех...
*Умка* вне форума  
Old 20.04.2013, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

начни с мороженого
Nastyushka вне форума  
Old 20.04.2013, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Лян пойду!!!
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2013, 21:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...
Антизолушка вне форума  
Old 20.04.2013, 21:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...
ага
1 уровень 10 дней
не боись у меня на четвертый день только отпустило все)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.04.2013, 21:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настен, если с морожного начать боюсь им и закончится, и как итог через полчаса жракать захочу...
Наташ, тольа я завтра наверно буду чередовать бег-ходьбу... так как у меня тянет внутреннюю сторону ляжек ))) плюс, я сеня не правильно начала бег, как итог дома стала кашлять сильно.. стала проверять инет, сказано начинать с шага, и разминки для легких... и пить витамин С по 1000-1500 мг ежедневно..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема