![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! С отвесиками!
Я пока держусь, не взвешиваюсь, вот только бы в понедельник не обломаться, хоть маленький отвес увидеть) А мы сегодня всей семьей на дачу ездили, открывать сезон шашлыков. Замариновала я индюшку в кефире, со специями, накупили огурцов, помидоров и воды. И так славненько посидели ![]() Кста, кому интересно, в дневничке пару фоток скинула, заходите - http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2936 (если пароль нужен - кину в личку)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сегодня первый раз попробовала Джилиан тренировки первый уровень- то ли я совсем слабак, то ли действительно сначала трудно - но все ноги гудят жесть! девочки кто так занимается объясните пожалуйста - тренировки на 30 дней, всего 3 уровня, то есть на каждый уровень по 10 дней или как?...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 уровень 10 дней не боись у меня на четвертый день только отпустило все) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, если с морожного начать боюсь им и закончится, и как итог через полчаса жракать захочу...
Наташ, тольа я завтра наверно буду чередовать бег-ходьбу... так как у меня тянет внутреннюю сторону ляжек ))) плюс, я сеня не правильно начала бег, как итог дома стала кашлять сильно.. стала проверять инет, сказано начинать с шага, и разминки для легких... и пить витамин С по 1000-1500 мг ежедневно.. |
![]() |