![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бы и с вами встретилась, только боюсь заразить)))) сопливые мы ещё ![]() я и природу люлю но всему своя цена а эти цены не сложат...особенно на билеты(( вот куда хотим[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну выходит на четыре дня жилье и завтрак с обедом 750 $, как бы норм но там охото и развлекушечки и рестораны Юль, так в инете уже все билеты распроданы а через кассу как то они подбирают...например едешь до ночи с верхней полкой а потом на нижние билеты(люди выходят)а на самолёте дорого очень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б с радостью..надеюсь когда-нибудь я это сделаю)
договорились) Цитата:
самая ценная цена - это подмосоквье..вот тут ваще какие-то цены ошалелые..конечно лететь и на поезде ехать не надо, но цены ваще пипец |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно! но кстати у нас тут в области тоже отдохнуть...в пересчете на дни дешевле в турции...а тут вообще делать то нечего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() все номера уже выкуплены ну кум конечно хорош мог бы и на нас забронировать а то как то интересно он нас зовёт с собой ну вот поступило новое предложение, поехать или в крым или в Киев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Мурзик прочла я про вашу прогулку с ипанутыми
ну васче писец! Ай и Ой, про Димуличку и стоматит( какая бякачка-какачка пристала к малышу( ВЫЗДОРАВЛИАЙТЕ ![]() У нас во дворе на детплощадке сами мамашки с апашками бухают все мусарки в бутылказ банках да окурках а около лавочек шелуха от семечек Танюшкина с обновками ![]() а про малыша в больших ботах и мамашу это конечно жэ непонятно Вот я например хрен взгляд отведу от Вовчика и держусь от него не далеко если упал просто на ровном месте, то должен встать сам если лезет наверх, я страхую и так далее Юлика фрекена с пивом и рыбой,мммммм ![]() а про муджа это ты права)))) омлет жалко.ноге повезло, папе вашему хороших дел Оксаноча, вот жжжжжопа, к твоим больным челюстям ещо Евы не хватало что за номер ваще такой, по жопе ей надо было чаще давать а не деньги сувать! мож я и не права, но девачка явно разболтанная Иришик, ужас то какой про Сашеньку(((((( Еленчик, задержка мож от вёсны и у мя задержка кстати, но я точно не Б Машенька молодец за матриархат)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
Я с ранья подстриглася) Пробежалась по махазам купила самое необходимое) Пришла домой, бельё стираное развесила с помощью Вовчика посуду помыла, а то ведь у муджа моего голова закружилася Потом днём по семейному прогулялися в ДМ за хавкой) Зашли в фото, в понедельник будут фотки готовы) Всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
муж то как?адекватен сегодня? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходили мы в магазин, погуляли заодно. купила я себе чудо творожное с вишней и шоколадной глазурью...девы...так вкусно...я и не думала что они такими вкусными бывают. эти чудо. сегодня я с утра кашу ела из хлопьев гречневых...на обед в икее суп-пюре грибной...а сын мне пихал картошку фри....ну и что....съела несколько штучек почти не жуя....а зубы болели минут 30....пипень....домой приехали опять есть хочу. выпила молока...потом съела банку икры кабачковой....щас вот чудо....неудивительно что я не худею. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не хачу разочарований ![]() |
||
![]() |