Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 13:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мой муж уже в Красноярске не был 4 мес, ему не дают отгулы за переработку, у них как и везде некому работать. Мы ждем его пенсию, она через 4 года и он сразу уволится. а сейчас терпим, т.к.он будет основоной кормилец в нашем доме, а это иппотека, он, я и 2-ое деток.
ну вам немного осталось
А потом переезжать не планируете?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.04.2013, 15:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну вам немного осталось
А потом переезжать не планируете?
Да мы бы хоть сейчас переехали, вся загвоздка в жилье в Красноярске.
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 15:50
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, я всё...капаюсь в СП в вещичках для ляли...видимо в мае буду делать заказ...пока выкупится и почте все прийдет будет самое оно. А то в наших магазинах цены больно конские.
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 18:00
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я сижу невыспатая на работе. Вчера мой благоверный встретил старого товарища по работе, ну пиво попили, я с ними безалкогольного, потом плавно перекочевали к нам домой (хотя, в мои планы это не входило). Мужики набрали пивка, и покрепче... я послала их нахер и сказала, пусть сами всё готовят и так далее... Ну, приготовить они приготовили, потом наш гость (узнав, что я беременная) стал меня поздравлять... ))) Пел мне песни, вытащил потанцевать с ним... короче, всем было весело, акромя меня. Далее мы призвали его к порядку, но тот не угоманивался, пришлось признать самой себе ,что я совершила ошибку, разрешив-таки позвать. Я их выгнала на кухню, сама отрубилась, мне не помешали даже песни за стеной. Но... он же не может сидеть пьяный всё время на кухне. он начал ходить, что-то мне говорить, мой, как мог просил его этого не делать))) Потом мы уложили его наконец-то и улеглись сами. Мой захрапел благополучно, я же ещё час где-то слушала "Тааааань... Таааань"... я готова была плюнуть на всю гостеприимность, врубить свет, стащить с него одеяло и долбануть чем-нибудь. Но.... Утром я еле встала потому что была не выспатая, он ночью закрыл балкон (прикиньте двое пьяных мужиков и закрытый балкон).... жесть. Все, нахер))) Отметили беременность называется)))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.04.2013, 18:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я всё...капаюсь в СП в вещичках для ляли...видимо в мае буду делать заказ...пока выкупится и почте все прийдет будет самое оно. А то в наших магазинах цены больно конские.
что присмотрела. я пока листаю закупки, но не присматриваюсь ни к чему

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я сижу невыспатая на работе.
)))
ну бывает...
сегодня поспишь
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 18:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу выбираю картинку для нашей таблички.
увидела вот эту http://s014.radikal.ru/i328/1103/6c/ea3094b05a2e.jpg и первая мысль - это наши аисты )) надо на август ее оставить)))
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 18:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

LisyaMorda, вы прям экстрималы, на такие дебоши в однушку приглашать...

ДваСердца, смотрю банальное, штаники, кофточки, шапочки, да все подряд до 68 размера. В реале понимаю, что после род.дома при наличии 2-х детей будет не до магазинов, тем более с таким графиком работы мужа. У нас ведь даже нет толком магазинов в которые с коляской реально зайти. Я и с дочкой то покупала все заранее на все размеры и много и до 6-ти мес мы носу в магазины не казали.
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 18:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мира, у наших девчонок разница ровно год )) с даткой вас!

у нас на 3 мес. запасы были.
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 18:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

В этот раз мечтаю о матрасике для купания в ванночке
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 18:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз мечтаю о матрасике для купания в ванночке
гамак который? мне пластмасовый удобнее оказался в использовании. особенно когда в ванной малая покакать решила))
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 18:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
гамак который? мне пластмасовый удобнее оказался в использовании. особенно когда в ванной малая покакать решила))
нет не гамак, а именно матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 18:26
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я сижу невыспатая на работе. Вчера мой благоверный встретил старого товарища по работе, ну пиво попили, я с ними безалкогольного, потом плавно перекочевали к нам домой (хотя, в мои планы это не входило). Мужики набрали пивка, и покрепче... я послала их нахер и сказала, пусть сами всё готовят и так далее... Ну, приготовить они приготовили, потом наш гость (узнав, что я беременная) стал меня поздравлять... ))) Пел мне песни, вытащил потанцевать с ним... короче, всем было весело, акромя меня. Далее мы призвали его к порядку, но тот не угоманивался, пришлось признать самой себе ,что я совершила ошибку, разрешив-таки позвать. Я их выгнала на кухню, сама отрубилась, мне не помешали даже песни за стеной. Но... он же не может сидеть пьяный всё время на кухне. он начал ходить, что-то мне говорить, мой, как мог просил его этого не делать))) Потом мы уложили его наконец-то и улеглись сами. Мой захрапел благополучно, я же ещё час где-то слушала "Тааааань... Таааань"... я готова была плюнуть на всю гостеприимность, врубить свет, стащить с него одеяло и долбануть чем-нибудь. Но.... Утром я еле встала потому что была не выспатая, он ночью закрыл балкон (прикиньте двое пьяных мужиков и закрытый балкон).... жесть. Все, нахер))) Отметили беременность называется)))
Веселуха, ну у тебя и терпение !!! Я б точно выгнала бы и по башке надавала)))

Сегодня сходила в ближайшую больницу ЦК, шейку она не смогла посмотреть из-за кольца. У меня водинистые выделения,треш(((( Но шейка матки закрыта,т.е. это славу богу не воды....Вы просто не представляете , что со мной твориться ! Один врач говорит одно,второй другое. В цк говорю вытащите мне кольцо, очень болит низ живота и из за всего этого тонус, ведь не было как оказалось серьезных показаний для одевания кольца!!!!! Она мне:Нет вы что, я на себя такую ответственность не возьму. Вся в слезах выбегаю в коридор и решила позвонить врачихе ,которая мне его ставила. Она мне ну ладно снимем тогда ,офигеть просто ,я в шоке, это ведь не в магазин сходить. Сначало одели хрен значит зачем, через три дня снимем Это что такое творится,а? Забыла совсем на счет антител они у меня опять повышенные , и что делать, опять иммуноглобулин капать?
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 18:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

из крупных покупок для ляли будем брать:
коврик развивающий
шезлонг музыкальный
мобиль
стул для кормления.

хочу все фирмовое, с дочкой все было стремное.
Мира вне форума  
Old 20.04.2013, 18:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет не гамак, а именно матрасик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаешь удобно будет? по моему ребенок будет ездить по матрасику и проваливаться...
потом расскажешь как на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в ближайшую больницу ЦК,

на счет антител они у меня опять повышенные , и что делать, опять иммуноглобулин капать?
в итоге сняли? как себя чувствуешь?
антитела не сразу же уходят. какой титр сейчас?

Цитата:
из крупных покупок для ляли будем брать:
коврик развивающий
шезлонг музыкальный
мобиль
стул для кормления.

хочу все фирмовое, с дочкой все было стремное.
есть вещи нераскрученных брендов, но качество на отлично !

если шезлонг и коврик - то зачем мобиль? возьми нормальный шезлонг в комплекте к которой мобиль есть и все.ю тем более на большинство мп3 мелодии закачать можно.
дело конечно хозяйское ))
ДваСердца вне форума  
Old 20.04.2013, 19:39
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
в итоге сняли? как себя чувствуешь?
антитела не сразу же уходят. какой титр сейчас?
НЕт врачиха ,которая мне поставила кольцо, только в понедельник выйдет.Живот так и болит лежу вверх ноги подняла буду терпеть до понедельника(((( Титр не знаю точно в понедельник скажут,просто сказала ,что повышенный и все
Малинка27 вне форума  
Old 20.04.2013, 19:42
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Просто я думала он почидит да уедет... ну да, в ночи как-то жалко было его выгонять. Благоверный попросил прощения сегодня у меня за такое упущение вчерашнее))) Ненавижу такие гулянки, гогда утром н аработу...а раньше спокойно относилась и даже любила))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 20.04.2013, 19:45
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я всегда думала, что резус и групповые конфликты это так редко...а в нашей болталке аж у 3-х девочек такие проблемы...с учетом нашего малочисленного тут коллектива...((((((((
Мира вне форума  
Old 21.04.2013, 10:30
LisyaMorda
Мама-чайник

Так,ну что опять спим и я одна на работе?) Подъём, пузотёрки)))
LisyaMorda вне форума  
Old 21.04.2013, 10:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Даша, Оля, с недельками)))
Лена, с экватором!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 21.04.2013, 12:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Даша, Оля, с недельками)))
Лена, с экватором!!!
Присоединяюсь!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема