![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, и я не высыпаюсь, встаю ж в 6, мне ж побегать надо перед работой. А Стаська раньше 23 с очень большим трудом спать отправляется( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет работы да, всегда можно найти удаленку, если очень пытаться и хотеть, единственное, этих денег конечно не хватит на жизнь, если муж не зарабатывает нормально или если его вообще нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да какие уж тут приколы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lда ладно тебе, ничего сложного выпить 1 таблетку изредка). Мои уехали к родственнице, а меня работать оставили) Слушаю ВВС, пытаюсь понять, понимаю, что когда они быстро говорят, понимаю плохо, только общий смысл, а детали упускаю, надо же , как я язык забыла!
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут в другом дело - у него какая-то нездоровая страсть к спорам на пустом месте. даже когда он сам знает прекрасно что не прав, что начнет спорить, накрутит себя и начнет рыдать. проорется - и всё сразу хорошо становится. соглашается, что был неправ. почему так ведет себя - говорит "так получилось". какие-то у него эмоциональные бури внутренние бушуют. а если без бурь, то просто любит поторговаться. Цитата:
Цитата:
но исключения есть всегда. например мамы-одиночки. а надомную работу у нас найти нереально. то, чем я дома занималась, надо было еще уметь делать. а если у человека нет никаких доп. навыков, то дома он денег не заработает. особенно если он кроме как продавщицей больше никем и не работал, например. Цитата:
а что? есть люди, которым рожать противопоказано в психическом плане. а они этого не знают. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мне тяжело, я против таблеток. только угля могу обожраться и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пока хватит деньги транжирить) Мы решили лучше сходим в суши с зарплаты))) у нас все чаще слышится дома:"вот зарплату получим и...")))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому Саша конечно резко сказала, но суть правильная - задумайтесь на что вы будете растить вашего ребенка перед тем как рожать....я начинаю копить на второго ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про креон мне так 2 гастроэнтеролога говорили -мол почувствуешь, что желудок после такого побаливает-попей креон |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а удаленки приличной я на своем веку не видела. объявлений куча - но на деле это всё развод. Цитата:
тут спасет только разница в графиках. мы именно этого сейчас с мужем и пытаемся добиться. чтобы всегда было кому забрать из сада. ооо, привет, наша зубная фея ) как жизнь молодая? это как? она его трехлетнего одного на весь день оставляет? он сам знает когда разогреть и съесть еду, когда лечь спать, как вытереть попу и т.д? мож всё-таки соседи за ним следят - раз там еще кто-то живет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А та я тебе серьезно говорю одного ребенка оставляем, ну видимо не разогретую еду ест, а как еще, а может и греет, у нас Катя спокойно может достать и знает куда нажать, но я не разрешаю только. Да тем более кто бы согласился за бесплатно сидеть, это мне повезло бабушка соседка Катю берет на пару часов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать работа закончилась вообще и я рада, уставала так, вот я тоже прям вся в муках душевных, вроде и работать надо и как вот работать до 6, ладно забирать там и кружки, у меня бабушка есть, но вот после работы ребенку то элементарно внимание надо, а сил на это нет((( а потом ребенок вырастит и все блин проработала, потом ему это уже и не надо....
вот согласна с Сашей что многим рожать противопоказано, но не из за материального положения, хорошей мамой можно быть и не будучи даже в достатке материальном, а в моральном плане противопоказано, |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен с графиком у меня нормально все было, забирала лизу пол 6го из сада, просто устала, тяжело, сильно устала от дороги, сама работа дурацкая, ей нельзя долго заниматься, потом ездишь туда как проклятая каждый день а получаешь за это копейки, ну и под вечер нет сил уже, даже с ребенком поиграть, ну и вот сейчас у меня прям планы планы, хочу съездить с ней куда нибудь и не в выхи , т.к. в выхи оч много народу везде, хочу в будни, маленькая она пока работать как проклятая, пока я прорабатываю свои дни, она безвозвратно вырастает, слишком короткий период, когда они маленькие и нужнаются в нас, ваще в идеале я бы лет до 7 как мин. не работала бы, если бы позволяла ситуация..., тоже хочу ща искать надомную но вот тут девочки много всего писали а у меня найти надомную работу почему то не выходит(((( видимо тут еще элемент везучести важен(((
|
![]() |