|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фух доча после сна на горшок сразу)пописала)
Хорошо всё таки родня рядом живёт-сходили за клюквой нам,морс доче приготовила) Меня саму вчера все "прелести отравления" замучили,и тошнота и понос и слабость дикая,сегодня утром отошло,правда терь горло болит немного ,будем лечится на пАру с дочей |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера утром на работу новая сотрудница пришла еле какая (она со мной уже работала до реорганизации), сказала, что накануне отравилась молоком и яблочком. Типа понос, тошнота, жуткая слабость. Я её сразу под ручку и объяснила что это за "отравление" у неё. Она записала чем лечиться, сегодня вот звонила, ещё еле живая бедолага Она впервые заболела ротавирусом (а уже на пенсии), вот её сильно прихватило. Скорей всего я её и заразила, так как мы до этого с ней рядом долго по работе разговаривали ![]() В наше время трудно отравиться молоком, оно настолько запастеризованное, что там ничего живого нет. Разве что только тухлого попить, но это просто так не пропустишь. Ещё недавно эти симптомы повально списывали на отравление детскими творожками. Света, клюква вам как раз хорошо и жидкость всякая. Скорей бы уже иммунитет приобрести к этой заразе. Сопли и больное горло тоже могут признаками ротавируса. И, кстати, как доча заболевает, сразу писить редко ходит. Меня уже трясёт от этой гадости , я доче даю теперь Бифиформ и сразу даю запить разведенным Ациполом, чтобы нафиг вообще шансов не оставить этой хрени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Я наконец ребенка спать положила, тяжелый сегодня день. Вроде в зоопарк с'ездили, погуляли, но все через нытье какое-то. Вроде уже не болеет, правда поспать нормально не удалось, может поэтому. Добренький папа у Марка спрашивает, вынырнув на минутку из компьютера, ну что, мама на тебя ругается - да, говорит, мама злая и плохие слова Марку говорит, какие плохие слова - жуй, а еще - спи)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у дочи поноса небыло ттт ни вчера ни сегодня,-сегодня вечером покакала пардон нормально,писает нормально теперь за вечер 3-4раза сходила и жидкости напилась,клюквенный морс слава богу пьёт-не возмущается.Да и нет слабости у неё-прыгает бегает скачет.темпа 37.3 держится+сопли,как нос забит-темпа вверх лезет,почищу-всё хорошо, а так нормально в целом,аппетит хороший,но только не всё ест,просит что хочется.сегодня фруктовый салат уплетала несколько порций А вот у меня только до сегодняшнего утра была слабость жуткая,понос,тошниловка-но не рвало,но прошло резко,сейчас как простуда просто. У вас в обще конечно затяжно эта гадость...скорей бы уж организм иммунитет выработал.выздоравливайте зяйки,и сколько дней обычно этот ротовирус держится в обще? Я вот насчёт сегодняшних редких пописов чего подумала,мы же уже несколько дней без памов гуляли-может моя мадам подстыла где нить,хоть на улице было+20 и одеты трусики+джинсы-мог же ветер продуть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() плохие слова- приколист)как в зоопарке понравилось Марку? нытьё-мож не в настроении был. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
потом подавай медведя, нашли - медведь лежит, спит - а где у него палка крокодила побеждать? Бегемота, который рассердился, Бармалея страшным голосом зовет, вообще не было. Не говоря об акуле-каракуле, хорошо хоть игрушка акула хорошая попалась. А то у ребенка сплошное разочарование, один маленький, другой спит, никого побеждать и не собирается, он ему правда что-то на тему "как не стыдно тебе старому лежать" рассказал![]() лев только не подвел, даже рыкнул. Еще белые медведи понравились и хоть шевелились бедные и волки как раз провыть решили, впечатлило ![]() А так, сегодня поперечность моего ребенка дошла до того, что когда мы читали книжку, я ему говорю - давай я стишок, другой ты, так он мне рассказывает - зайку не бросила не хозяйка, под дождем не остался не зайка и т.п. Самому уже смешно стало а я чего-то так устала сегодня от него, все-таки тяжело когда он в сад не ходит, начинает выматывать меня.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вирус по-разному держится, у кого-то за 1 день всё проходит, у кого-то за 7, но не больше. Когда подстывают, наоборот часто писиются. Ну и я как-то уже писала, что вроде нет понятия "подстыла", если что-то не так, то скорей всего это инфекция или воспаление по какой либо причине. У меня доча чота сыпью покрылась, я почитала информацию, скорей всего аллергия из-за проблем со флорой. Цитата:
![]() ![]() Ага, такая классная! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Как и обещали синоптики, погода испортилась у нас, дождя нет сейчас, но хмуро и +8-9, ветер холодный. Я сегодня прохалтурила, гулять не пошла, отправила мальчишек одних, сама дома убиралась) Цитата:
Цитата:
Светик, как Варя сегодня себя чувствует? Цитата:
Как ваше здоровье? Спасибо, девчат! Это мы вчера опять ходили на фотосессию по купону за 600 руб) Попозже покажу несколько фоток
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Привет мамули!
Только зашла в интернет,доча пока спит,прячу от неё ноут,а то она от него не отлипает-просит тини лав одно и тоже.замучила,причём раз по 5 на дню,и прям истереть начинает,а так видит нет ноута-и не пищит) Сегодня нам легче,правда ночью всё таки тяжко было,нос забивается,чистить начинаю орёт благим матом,темпа повышается,откашливаться начало,но кашель сухой и редко очень.А так ест, пьёт ,пИсает хорошо),больше не было проблем.Температура днём повышалась только до 37.3 только 1 раз,а так 36.8,лечимся и сопли уже не застаиваются внутри-выползают,)уже лучше,посмотрю как завтра но наверное в поликлиннику уже не потащу-завтра ещё холоднее обещают и более сильный ветер,посмотрю по ситуации Хотя сегодня нам ливень обещали-но чот не было) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот зараза то...ну больного ребёнка в бассейн перебор!!!!! Получше |
|||
|
|