![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро)
мы уже позавтракали, вот думаем, чем позаниматься я предлагаю полежать в кроватке, Вадим хочет побеситься... через часок на улицу собираться будем всем болеющим не болеть, скоро лето)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вчера с телефона не пускал почему то на пузо доброе утро девочки мы вчера опять поехали на рынок,нагулялся от души,покатались на машинке тележкепипец она не поворотливая,потом на экскаваторе, потом на машинке автомате,потом поехали игрушку в автомате выиграли носорога сашка счастлив до трусов,потом опять экскаватор ааааа еле увезла его,но довольный как слон))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да страшно,просто вчера поняла что никто ему не поможет,это дело нескольких минут чтоб его откачать,а так посмотрит воспиталка ну лег спать и лег,и пипец дальше страшно подумать что будет,нах нах пока тока развивашки под моим наблюдением строгим сад пока отложим. кашу опять послал вреа ночью пиццу ему пекла хоть пиццу поел только что,пряничек вчера ему купила,тож лежит точит,вбила поменьше ну нах пусть лучше выше сахар будет,я поседела за эти два месяца уже лет на десять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили в магаз..на улке местами ветер и не приятно....а местами прям так хорошо...
купила сыну витамиины алфавит и глицин. чёта мне его нервы не нравятся и то что он мел грызет тоже не нра...в алфавите кальций и д3 вместе....ну и сами знаете про алфавит ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
умочки) мой тож ща гулять пойдет.а мне работать надо пипец не хочу не могу бесит уже все( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко!
Димульке выздоравления! а мы гулять собираемся! одноклассница моя позвонила ну мы с ней часто гуляем у нее сынок на год нас младше но метеор эт который мне все конфорки повключал когда в гостях был у нас опять жара ночью у нас тут пожар был у меня за домом частный сектор и ночью проснулась от гула оказалось две пожарки стояли заведенные дом поливали сеня утром вижу что вся крыша у дома сгорела а половина крыши даже обвалилась страшно ппц деревнные дома |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
спасиб) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!)
Ир, вот я тож вчера об этом подумала У них в саду детей много Они. И не сразу заметитть могут((((( Я б тож не повела в сад! Щас столько развивашек! Окс)))))) Эдя хитрец!) Моя б до с невы орала сок просила) Нют, удачно погулять!!!! Я тож пожаров боюсь И часто представляю себе план спасения детей Чтоб не дай Бог быть на готове |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Хорошего солнечного дня, дождь вроде как отменяется) Болеющим малышам и малышкам здоровья! ну почему воспитки прям сразу куры-то...ИРина правильно говорит, они не обучены в большинстве своем...я вот себя представляю, вот зава бы ко мне подошла и сказала бы, у тебя в группе будет малыш с сд..я б с ума сошла, уволилась бы...это такая ответственность...а со стороны мамы, как оставить малыша тете,которая ничего не знает и помочь не сможет в случае чего. Кира воет у двери "тёте, ляле бррм,бррм" |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
буду первое время в классе сидеть как все мамы,там он у мя уже с этим будет рости,будет контролировать себя. из таких детей такие упорные люди выростают,ничего научу его всему,ничем не будет отличаться. |
|
![]() |