Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 00:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, выздоравливайте!!!
Хоть чтото кушает

Юль))) кайфуешь в тишине?)))))
Муж не любитель названивать когда гуляет?

Мы с мужем сидим
Окончательные в сотый раз
Проекты делаем
Рабочие так и не приступили
Хз когда начнут
Может на этой неделе
Еще не начали, а уже ругаемся)))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2013, 00:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооо Лен ремонт это ващщще
сколько мы ругались - как вспомню, так вздрогну)))))) не поженившись сто раз развелись тогда)))))))
так что терпения вам обоим
зато сделаете красоту такую - ни в сказке сказать, ни пером описать)))))

нее муж мне не звонит
да и я стараюсь не допекать его..че толку...
ща уже спать лягу..глазюки закрываются
спокойной ночки
freken вне форума  
Old 21.04.2013, 05:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Ален, выздоровление Диме скороейшего!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ален, выздоравливайте!!!
Хоть чтото кушает

Юль))) кайфуешь в тишине?)))))
Муж не любитель названивать когда гуляет?

Мы с мужем сидим
Окончательные в сотый раз
Проекты делаем
Рабочие так и не приступили
Хз когда начнут
Может на этой неделе
Еще не начали, а уже ругаемся)))))
а я думала вы уже на стадии завершения...не ругайтесь....
я вот не помню, чтобы мы особо ругались когда ремонт делали...но у нас беда случилась тогда, нам не до ругани было....

щас буду завтрак готовить...наверное приготовлю сырники....а себе наверное кашу....походу я кашу буду кушать в ближайшую неделю...муж вчера предложил блендер купить, но тока стационарный....чтоб я хоть коктейли и супы-пюре себе делала....у моего то ножи перестали крутиться, хотя сам работает. а меня жаба задушила....я грю - давай я лучше себе одежку какую куплю, а так лучше потерплю с едой....
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 08:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)
мы уже позавтракали, вот думаем, чем позаниматься
я предлагаю полежать в кроватке, Вадим хочет побеситься...
через часок на улицу собираться будем
всем болеющим не болеть, скоро лето))))
Sweety вне форума  
Old 21.04.2013, 08:48
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка маленький
Про сад не узнавала еще?

Окс)) сколько еще таких потерь будет)))
Расскажешь потом) заметил или нет подмену
Сколько вам еще лечится?
ты знаешь лапуль,теперь я уже ооочь задумалась про сад,пойду перенесу очередь на 15 год наверн.
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нет, нас Леночка до метро подвезла, а дальше сами, сначала на метро, потом на электричке до красногорска, к бабушке поехали, ну там от станции на маршрутке еще проехали..но мы и в Москву также ехали..правда вместо электрички на маршрутке поехали..собрали все волоколамские пробки...

Ириш, полоски эт я так понимаю на которые кровку собирают и потом в глюкометр втыкают? 50 на три дня...это вы Сашульку больше 15 раз в день колете??? ((((
к сожалению да не менее 15 сейчас получается чаще 18 раз((((и то это ночью не очь часто мерею,муж после вчерашнего орет мерий ночью каждый час.

вчера с телефона не пускал почему то на пузо
доброе утро девочки
мы вчера опять поехали на рынок,нагулялся от души,покатались на машинке тележкепипец она не поворотливая,потом на экскаваторе, потом на машинке автомате,потом поехали игрушку в автомате выиграли носорога сашка счастлив до трусов,потом опять экскаватор ааааа еле увезла его,но довольный как слон)))
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 08:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, про садик правильно
Саше все равно нужно общаться с детками
к тому времени уже адаптируетесь и научитесь дружить с сахарами
хотя все равно страшно тааак......
Sweety вне форума  
Old 21.04.2013, 09:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Ир, про садик правильно
Саше все равно нужно общаться с детками
к тому времени уже адаптируетесь и научитесь дружить с сахарами
хотя все равно страшно тааак......
привет лапуль
да страшно,просто вчера поняла что никто ему не поможет,это дело нескольких минут чтоб его откачать,а так посмотрит воспиталка ну лег спать и лег,и пипец дальше страшно подумать что будет,нах нах пока тока развивашки под моим наблюдением строгим сад пока отложим.
кашу опять послал вреа ночью пиццу ему пекла хоть пиццу поел только что,пряничек вчера ему купила,тож лежит точит,вбила поменьше ну нах пусть лучше выше сахар будет,я поседела за эти два месяца уже лет на десять.
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 09:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

малышам выздоравливать не болеть)))
тепло уже пора гулять)
ща выложу фотки этой вреднюки с рынка)
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 09:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сходили в магаз..на улке местами ветер и не приятно....а местами прям так хорошо...
купила сыну витамиины алфавит и глицин. чёта мне его нервы не нравятся и то что он мел грызет тоже не нра...в алфавите кальций и д3 вместе....ну и сами знаете про алфавит )
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 09:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сидит ест перловку с гуляшом...я в шоке....и косится на меня и шепчет "пок" (сок) я обещала что если поест сок дам...три ложечки маленьких съел и думает всё. поел типа
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 09:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мы сходили в магаз..на улке местами ветер и не приятно....а местами прям так хорошо...
купила сыну витамиины алфавит и глицин. чёта мне его нервы не нравятся и то что он мел грызет тоже не нра...в алфавите кальций и д3 вместе....ну и сами знаете про алфавит )
умоки,прально витаминки полезно пить,мы пили пиковит в январе феврале, ща вот тож пьем успокоительные чтоб нервы себе не так трепал)
умочки)
мой тож ща гулять пойдет.а мне работать надо пипец не хочу не могу бесит уже все(
Devi вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко!
Димульке выздоравления! а мы гулять собираемся!
одноклассница моя позвонила
ну мы с ней часто гуляем
у нее сынок на год нас младше
но метеор
эт который мне все конфорки повключал когда в гостях был
у нас опять жара
ночью у нас тут пожар был
у меня за домом частный сектор
и ночью проснулась от гула
оказалось две пожарки стояли заведенные
дом поливали
сеня утром вижу что вся крыша у дома сгорела
а половина крыши даже обвалилась
страшно ппц деревнные дома
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, фотки классные. насчет садика...да..воспиталки они куры в основном...пока мелкий лучше под присмотром под твоим ему
МуммиМама вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сидит ест перловку с гуляшом...я в шоке....и косится на меня и шепчет "пок" (сок) я обещала что если поест сок дам...три ложечки маленьких съел и думает всё. поел типа
ахахахха ну тыж обещалаой зайка чего тока не сделаешь ради сока)
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 09:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утричко!
Димульке выздоравления! а мы гулять собираемся!
одноклассница моя позвонила
ну мы с ней часто гуляем
у нее сынок на год нас младше
но метеор
эт который мне все конфорки повключал когда в гостях был
у нас опять жара
ночью у нас тут пожар был
у меня за домом частный сектор
и ночью проснулась от гула
оказалось две пожарки стояли заведенные
дом поливали
сеня утром вижу что вся крыша у дома сгорела
а половина крыши даже обвалилась
страшно ппц деревнные дома
пипец блин как страшно то(
Цитата:
Ир, фотки классные. насчет садика...да..воспиталки они куры в основном...пока мелкий лучше под присмотром под твоим ему
ну да ониж и не обучены, у них не вызовет подозрение ни с того ни с сего уснувший малыш,мне его жизнь дороже,обойдемся развивашками.
спасиб)
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 09:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!)
Ир, вот я тож вчера об этом подумала
У них в саду детей много
Они. И не сразу заметитть могут(((((
Я б тож не повела в сад!
Щас столько развивашек!

Окс)))))) Эдя хитрец!)
Моя б до с невы орала сок просила)

Нют, удачно погулять!!!!
Я тож пожаров боюсь
И часто представляю себе план спасения детей
Чтоб не дай Бог быть на готове
Elenka248 вне форума  
Old 21.04.2013, 09:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!)
У них в саду детей много
Я б тож не повела в сад!
Щас столько развивашек!

Окс)))))) Эдя хитрец!)

Нют, удачно погулять!!!!
Я тож пожаров боюсь
ты права Лен,я многое чего вчера пересмотрела взгляд на жизнь,ниче ща ляля родится,Мы их так любим и свою очь ждем,у нас будет веселее))))
:girl_in _love:
Devi вне форума  
Old 21.04.2013, 10:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Хорошего солнечного дня, дождь вроде как отменяется)

Болеющим малышам и малышкам здоровья!

ну почему воспитки прям сразу куры-то...ИРина правильно говорит, они не обучены в большинстве своем...я вот себя представляю, вот зава бы ко мне подошла и сказала бы, у тебя в группе будет малыш с сд..я б с ума сошла, уволилась бы...это такая ответственность...а со стороны мамы, как оставить малыша тете,которая ничего не знает и помочь не сможет в случае чего.

Кира воет у двери "тёте, ляле бррм,бррм"
Oka вне форума  
Old 21.04.2013, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!!)
У них в саду детей много
Я б тож не повела в сад!
Щас столько развивашек!

Окс)))))) Эдя хитрец!)

Нют, удачно погулять!!!!
Я тож пожаров боюсь
у нас есть коробочка такая...правда тяжелая...где все доки лежат...не только для удобства, но и чтобы сразу эту коробочку вынести.....ну а детей...вещи в охапку, в одеяла заматываешь и бежать.
МуммиМама вне форума  
Old 21.04.2013, 10:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

Хорошего солнечного дня, дождь вроде как отменяется)

Болеющим малышам и малышкам здоровья!

ну почему воспитки прям сразу куры-то...ИРина правильно говорит, они не обучены в большинстве своем...я вот себя представляю, вот зава бы ко мне подошла и сказала бы, у тебя в группе будет малыш с сд..я б с ума сошла, уволилась бы...это такая ответственность...а со стороны мамы, как оставить малыша тете,которая ничего не знает и помочь не сможет в случае чего.

Кира воет у двери "тёте, ляле бррм,бррм"
вот про школу тож переживаю,но выбора нет что нам не учится чтоль(((((
буду первое время в классе сидеть как все мамы,там он у мя уже с этим будет рости,будет контролировать себя.
из таких детей такие упорные люди выростают,ничего научу его всему,ничем не будет отличаться.
Devi вне форума  
Закрытая тема