![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хихи, мне кажется оно особой роли не играет)))) но я жутко боюсь целлюлита)))) где-то пару недель назад купила антицеллюлитное от Галенофарм 60 рублей за 100 мл. оч жирное и неудобный флакон (может, знаешь, как мед.спирт продают - коричневый бутылёк с широким горлышком), а с четверга мажусь антицеллюлитным разогревающим от Фитнес. вот оно удобное, в спрее. и жирной плёнки потом не оставляет. кожа очень нежная от него
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Девочки с отвесиком вас!!! Настя я первым делом на линеечку твою посмотрела!!!С четверочкой тебя!!! ![]() Ира,вот ты умница!!!! Лена,у вас не дача,а мечтааааа!С выходом в водууууу!!!Классс!!! Я наверно в закрепление ухожу,что то совсем настроя нет больше худеть.Точнее худеть хочу,но готовить совсем не охота.Я в последние несколько дней,почти не готовила себе получалось,что белков мало было и вес стоит,как вкопанный.Ну посмотрим...просто я сегодня уже рис ела и яблоко.Какое же яблоко вкусное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хлеб ржаной, лучше криспы.в идеале отказаться овощи можно любые, картошку редко, макароны из твёрдых сортов пшеницы редко, сыр до 50 г можно варёную колбасную продукцию редко из фруктов яблоки, цитрусовые, чернослив, ананас, арбуз ну это по спискам смотреть на ужин уже типа раздельного питания, 7 вариантов -овощи-молочка -фрукты-молочка -фрукты-овощи -фрукты-крупы -овощи-крупы -мясо-рыба -молочка-сыр-криспы ешь до насыщения, но не переедаешь, к след.пп должен быть аппетит. пп должны быть примерно равны по объёму и насыщаемости в общем, когда читаешь - это всё сложно. а соблюдать очень просто) желания сорваться нет, ведь даже если что-то хочется, то можно утром съесть)))) это в кратце, мне очень нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |