![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приперси мой пол-6 никакой
В 12 еле встал Глаза в кучу Ходит убирается Чует косяк как будто...хотя я не ругалась и не собираюсь Но он все равно как пришибленный Оксан, ну мож че другое подберешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деуки!
Я колхожусь весь день))) Жарища...на даче в шортах коротких рассекала и майке,,морда загорела печет аж.. Прибрались чутка,смородину и крыжовник посадила,осенью лучше конечно сажать...но у меня как всегда через ж))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо
Очень холодно)))))))) Да нормалек Самое главное снега нет ![]() ![]() ![]() ![]() Тань привет, дачница!!!! Нового не знаю... У Димы Алениного стоматит У Мирной муж гамно Оксанка платья профукала У меня муж вчера напилсо на др друга Лена с мужем проекты проектируют чтоб ремонт сделать Лена кисуля с Викой и Оля с Кирой ездили в пятницу к Алле Это я ваще рассказываю, че помню У Иры Саша не ест, а вчера сахар упал оч сильно и ему было плошко(((( К Оксанке может быть приедет Ева жить, ибо она с мамой в контрах, но Окс против Детки плохо едят: сок и вода - наша главная еда Нюта вчера была в кино А у Алены учащенный пульс Больше ниче не помню Я генералюсь Мой поел и задрых Надо его на улку выгнать, мусор выкинуть и овощей купить Я спааать хочу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль))так у нас сугробы ледяные везде!!!)))
вы наверное южнее)))) а Оксик профукала не платья , а балетки...вроде как)))))))))))) у нас на кухне вобще засада, стол как нам надоне помещается....бум чтото мудрить, эээх, побольше бы кухнююююю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти все балетки мне привезут....мне надо дешманские чтоб на прогулках можно было убить и не убиваться. ну и чтоб возможность была двое взять. вот привезут буду выбирать. мне первые больше всего понравились....ну посмотрим а там мне понравились кремовые такие и белые еще были....вот их я и профукала.... а платья привезут...буду мерить. мне в общем к платью то и надо их.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всмысле что я успела заказать...что если бы думала то профукала б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у вас от балеток ножки спина, не устают? я вот чет не могу долго в плоской обуви((( каблучок хоть чуть-чуть мне нужен((
у нас вроде раскидали сугробы..ну лежит еще кое-где снег, ну и в лесополосе еще много его..сегодня да мрак как холодно, ветрище сраный((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну там как бы не совсем плоская подошва...полсантиметрика есть...но у меня ноги каблуками испорчены...муж ругается...я ж ходила на 10 см минимум раньше...с моим то весом...прикиньте на ноги нагрузка была 65 кг....щас хоть раз в полгода. а раньше каждую ночь судорогой ноги сводило.....
|
![]() |