|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с отвесиками вас!!!!
Лена -700 это очень хорошо,учитывая что у тебя он часто стоит!!!Но я тоже предпочитаю каждый день взвешиваться,так действительно легче контролировать вес. Настя у тебя вообще результат потрясающий за последние дни ![]() Надя ты как то незаметно почти свою линеечку добила Умница!Ира по моей диете от овощей обычно плюс бывает,особенно если это было не 200гр. в день,а больше.Я так поняла после овощей нужно сначала в туалет сходить(прости за подробности),а то они ведь не усваиваются как белки,вот и плюсуют,пока не выйдут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если еще купить коврик, то соседям не страшно будет.. )) я на нем бесшумно занимаюсь, хотя если без него то цокаю как лошадь все боюсь Герку разбудить плюс коврик тож амортизирует.. когда голый пол, или ковер будет бить по ногам опять таки при приземлении..
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я уже так мечтаю о новой линеечке, где первая цифра будет 5 ![]() Цитата:
Радоваться надо!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира, обувь обязательно, чтобы травм избежать. Я, кстати, иногда в мокасинах спортивных занимаюсь) И хотела спросить, какие тренировки делать будешь? Вот со своей колокольни всем рекомендую, особенно если вес большой начинать с Лесли. Отличное кардио, дает хорошие результаты при постоянных тренировках и в то же время очень щадит ноги)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иначе мне тяжело выбрать время и силы. вчера, после 2-хдней загрузки, чуть не померла. насть,все норм. Цитата:
с минералкой уже надоело скакать, неудобно на себя руки качать((( |
||
|
|