![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойти показания что ль снять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИветики ещё раз..
прыщики водянистые между пальцами оч на чесотку похоже...хотя щас столько кожных всяких проявлений бывает полюбому к врачу мы воды много пользуем...кубов 15 точно но ванны нет, душ только |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 15 кубов это все вместе и горячая и холодная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
ну кароч я чую мать моя наверно напутала че-нить..как фсигда Нют, ага я ему грю - а че в поезде-то не поспать? не могу грит)) у нас воды много тратится точно не скажу но наверно тоже 15 где-то ну я девкам ванну вечно набираю и Ульянка воду льет дохренище иногда на кухне че-то делаю...потом чую что вода льется а она сидит пузыри мыльные делает (руки мылит и две руки чашечкой складывает и выдувает пузыри)))) а сколько она сидела, пока до меня дошло, что вода течет(((( ну вставлю ей..а толку ну и я сама много канешн трачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой тоже всё мыть бежит. а я не разрешаю...так он пока ест спецом все игрушки в тарелку сует. и потом несется мыть...
а. ну я же щас не даю ему особо в ванной плескаться чтобы вода в уши не попала...вот и мало так в этом месяце. сегодня если лор скажет что норм у нас всё, то налью ему ванну. будет там со своими рыбами плескаться |
![]() |