|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой, поперло меня... насть меня просто потянуло на фольклор , не на одеяльный фольклор кто куда, а мы к зайцам хотя да, ты права, стиль а-ля молодежь... кстати там тоже смотрела, и в сирсе купила постельноя для детей фирмы том халфигер. один синий , др красный . одноцветные. вот теперь одеяла остались и матрасы, дело в том, что мы купили кровати доче и сыну, двухярусную, но можно и сделать , чтоб раядом стояли. |
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе вечер всем! точнее, у нас вечер, а у вас, наверное, день)))
Писать вообще времени нет: еле успеваю покормить и что-то по дому поделать)) а одной рукой крапать, пока кормлю, неудобно( ну, вы и наболтали! успеть бы перечитать ![]() По поводу роста как бы да...муж 193, сестра у него есть 180 - не хочу своей такого ![]() По погоде...вы на холод жалуетесь, а я на жару))) не хочется тоже дочку все время под кондиционером держать, а так переживаю, не перегреется ли( нам не угодишь! ![]() На сладкое меня страшно несло всю Б, еле ограничивала, зато сейчас видеть не могу)) а еще был глюк - картошка фри, сама жарила себе))) скучаю страшно! сегодня муж рыбку себе жарил, а я в пролете была....(( чебуреков не ела уже лет 10, наверное ![]() И мужа сама готова сейчас "изнасиловать", так еще ж вообще никак нельзя!! ![]() И в тему о фольклоре...надо было мне сюда переехать, чтобы искать украинские народный песни и танцы))) то же самое у подружки в Германии. Ностальгия, блин! ![]() Цитата:
а куда фотки выкладывать? просто сюда? я тоже на бюджете, межд экономику закончила, правда, только в 2011, но дипломы уже нового образца, так что в принципе есть шанс доучиться на их основе...вот буду пытаться))) знать бы, как совмещать воспитание ляли и учебу... ![]() о, да мы с мужем вообще артисты познакомились в Турции: я по экскурсиям, он по конференции. застал меня всрасплох, я ему скайп настоящий случайно дала - так и понеслось. потом опять в Стамбуле встречались, потом уже там же и поженились, так что у нас это любимый город)))) немного, правда, подождали, пока он тут, в Малайзии, учебу закончил + контракт получил - и вот я здесь))) надо теперь по его стопам, чтоб не отставать ![]() Цитата:
Цитата:
Нет, я христианкой была и осталась, но для местных на словах мусульманка, чтоб у мужа меньше проблем было. Благо, никто пока не проверяет, как это на деле ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты приболела, да? а чем? |
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девульки-фольклоршицы
![]() Вероничка, отставить болеть !я сегодня прям пчёлка-труженица с утра села пельмени налепила чтоб заморозить а муж-то какой у меня лапуля без всяких просьб сел помогать тот нагоняй ещё видимо действует он мне на следующий день после ну всё сделала без напоминаний и карситку достал, и люльку для малыша, ещё с детьми помогал, а вечером массаж мне делал![]() я сегодня наконец чехол для карситки постирала, села ещё заштопала всё что набралось-это моё такое любимое занятие в ковычках сейчас балдею, приехала сестрёнка мужа с детьми мне помогать, накормила их и отправила гулять, 2 часа уже воздухом дышат у нас лепота сегодня на улице, солнечно, +14 я уже и вздремнуть тут успела, а сейчас прям наслаждаюсь тишиной![]() вечером мне к хиропрактику, наконец-то, я то я уже почти 2 недели не была, вроде всё нормально, но чувствую что уже время подправить мне там |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
настроение упадническое, плакать всё время хочется, ничего не радует у меня после 1 и 2 родов был, ревела посотоянно, аппетита не было, казалось что жизнь моя закончена, заточена я теперь в 4 стенах и буду всё жизнь только памперсы менять...вспоминаю сейчас, аж смешно у меня столько помощников было, казалось, с чего сопли на кулак мотать? ан нет, зайду в душ, чтоб мои не видели и реву там а вот после 3 родов не было у меня этого, наоборот была эйфория полная а у родственницы моей наоборот, после первых не было ничего, после вторых слегка так, а вот после третьих проколбасило хорошенько, она даже к психологу собиралась |
|
|
|
|