|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы в последнее время стягиваем носки и босиком мчимся по коридуру)по ковру))нравится ему по моему босым бегать,а полы ледяные,у нас ковры в комнатах т на кухне...вот иногда разрешаю немного побегать босым!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну да))) мы на сон днем и на ночь едим её,утром как проснемся ну и ночью...днем отвлекаю,едим еду обычную! меня не очень напрягает это))мне нравится! кончно иногда устаю,когда очью постоянно сосет! но потом скучать буду по этому времени))) тем более у меня и организм не готов! у меня грудь наливается,бывает каменная,пару раз тут застои были! ужас! вчера читала про отлучение от груди,а у меня молоко начало приливать! нееет,не гоовы мы совсем с сисей проститься! просто родственники все-ты что так долго кормишь,бабушка моя говорит -куда так долго бросай! скажи сися кака! фигушки))сися мняка у нас) конечно есть ограничения небольшие))) иногда пива хочется,летом особенно его будет хотеться)но ничего страшного,ещё много будет впреди времени,чтоб его попить)короче пока решила не париться,можжеь он сам отучится))))наивно я так думаю))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня начинают раздражать окружающие кто говорит- ты чего столько кормишь, и пользы нет и бла бла бла, и лишь единицы говорят что молодец!!! Бля, да пошли все в Ж, сколько надо столько и кормлю, захочу и до школы кормить буду, ЭТО МОЁ ДЕЛО!!!Подружка у меня в 3 меясца кормить бросила, типа её тошнит от этого процесса и типа молоко у неё не сытное, синюшное и грудь потртится-, короче отмазки нелепые, чтобы просто тупо опять можно было пивка попить и покурить . Но опять же это её дело, и я молчала, мне пох будет она кормит своего ре или нет, так чё она теперь мне весь мозг выносит что я долго кормлю... Я даже уже 2 месяца с ней не встречаюсь лиж бы бред её не слушать. фух... выговорилась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
конечно хоца иногда и пивка и вина...я тут выпила 120 гр пива...блин,вкусно.... но это все подождет))) не денется никуда.... а вот сииисссяяя)))ммм)) мне тут бабушкина подруга,врач-гинеколог,скзаал-вредно для груди так долго кормить....писец!!! врач-гинеколог!!! к ней я не пойдк=у никогда на прием)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже месяц как не кормлю. как Света писала: сначала сократила в день 1 раз и ночь. потом постепенно перешли на 1 раз день и ночью. на ночь пили что-то другое. потом день перестал и т.д. и без застоев и без плача. я сразу против быстрого отлучения.
|
|
|
|