Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 16:32
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, с улыбочками! У нас у Максима тоже насекомые похоже называются - бзи-бзи

Ксан, фотки очень нежный, хорошая память останется!
спасибо, Марин!

ага-ага, Ксан, фотки потрясающие

С днем рождения тебя!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нас с осени в сад не берут. В пятницу в РОНО ездила, узнавала. Не знаю, может к заведующий попробовать сходить. Меня частный что-то не очень устраивает, платим, а ребенок постоянно не ходит, то болеет, то к бабушке уедет.
а вы то их как устраиваете

а я вот не знаю...это как получается, если в осень нам рано, а на работу мне в 3 года детских выйти, ребенка куда девать? при чем тут сентябрь?
Вот значит компенсацию вам за садик платить будут? или уже должны с 1,5 лет? Сумма там приличная, но на частный не хватит, но потребуешь и сразу будет вам садик
Ket вне форума  
Old 22.04.2013, 17:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а вы то их как устраиваете

а я вот не знаю...это как получается, если в осень нам рано, а на работу мне в 3 года детских выйти, ребенка куда девать? при чем тут сентябрь?
Вот значит компенсацию вам за садик платить будут? или уже должны с 1,5 лет? Сумма там приличная, но на частный не хватит, но потребуешь и сразу будет вам садик
Я поискала, в Питере не принят закон о компенсации, это только несколько регионов вроде сделали. Еще посмотрю.
Нам не рано, я поздно на очередь встала - в 12 году, а они говорят, что сейчас очередь остановилась на апреле 11. Ерунда какая-то, в апреле 11 нам два месяца было, а заявление как раз после 2 месяцев подавать можно. Наш район очень сложный в плане садиков. Говорят можно через заведующую попробовать. А так - отказ письменный они дают без проблем, для жалоб. Можно конечно попробовать написать, говорят помогает.
Nyuta вне форума  
Old 22.04.2013, 18:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

У нас из новостей активные выходные и как результат сопли. стопудово в транспорте хватанули, сколько раз зарекалась не ездить там с детьми....Пишу дисер активно, времени вапще мало осталось.

Ксаночка, с днем рождения тебя! Наилучшие пожелания! фотки очень красивые!

Кэти, я тоже поражаюсь дебильности этой системы. Нам сказали что мы можем рассчитывать только на годичную путевку в четырехчасовую группу кратковременного пребывания. и если до января она меня теоретически устраивает, то что мне подтереть ею после 9 января 2014 года.....

Я не вижу смысла идти к заведующей, ну по крайней мере у нас из знакомых успешно никто не сходил. нужно знакомство в самом роно. я откровенно говоря нашла канал, вот подожду ответа и если он меня не устроит, буду действовать. а куда деваться? не по тем направлениям наши антикоррупционеры работают...

а в целом у меня сложилось впечатление что обстановка нагнетается искусственно. вот я пришла а мне говорят что мы ни на что не можем рассчитывать потому что они определяют в сады тех кто подал заявление в 2009 году. ну. на здоровье! этим детям по 4 года сейчас, какое отношение они имеют к яслям на которые претендуем мы?!?!? вот я и решила дождаться ответа а не сразу бежать и всем взятки раздавать.

Нюта,ябы на твоем месте написала бы еще заявление. а потом еще и еще пока не дадут.
WhiteKis вне форума  
Old 22.04.2013, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

свет, я на днях делала вот этот манник с бананами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Правда на мой постящийся пузан это показалось тяжеловато, но народ полопал за милую душу.
WhiteKis вне форума  
Old 22.04.2013, 19:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Мы долетели отлично! Вообще без капризов. И даже с сухим памперсом Пописала на горшок уже когда домой тут приехали.
У нас тут тоже прохолодало и дождь. На юг приехала, блин Но обещают потепление с четверга.
Сегодня ходила с Лерой в "Трогательный зоопарк". Там можно заходить к животным и их гладить и трогать. Всех натрогались, нам с Лерой понравилось

Ксаночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!Фотки отличные!!! Ты такая красотуля
..Katushka.. вне форума  
Old 22.04.2013, 20:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 22.04.2013, 20:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я поискала, в Питере не принят закон о компенсации, это только несколько регионов вроде сделали. Еще посмотрю.
Нам не рано, я поздно на очередь встала - в 12 году, а они говорят, что сейчас очередь остановилась на апреле 11. Ерунда какая-то, в апреле 11 нам два месяца было, а заявление как раз после 2 месяцев подавать можно. Наш район очень сложный в плане садиков. Говорят можно через заведующую попробовать. А так - отказ письменный они дают без проблем, для жалоб. Можно конечно попробовать написать, говорят помогает.
ну ващеееееееееееееееее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

У нас из новостей активные выходные и как результат сопли. стопудово в транспорте хватанули, сколько раз зарекалась не ездить там с детьми....Пишу дисер активно, времени вапще мало осталось.

Кэти, я тоже поражаюсь дебильности этой системы. Нам сказали что мы можем рассчитывать только на годичную путевку в четырехчасовую группу кратковременного пребывания. и если до января она меня теоретически устраивает, то что мне подтереть ею после 9 января 2014 года.....

Я не вижу смысла идти к заведующей, ну по крайней мере у нас из знакомых успешно никто не сходил. нужно знакомство в самом роно. я откровенно говоря нашла канал, вот подожду ответа и если он меня не устроит, буду действовать. а куда деваться? не по тем направлениям наши антикоррупционеры работают...

а в целом у меня сложилось впечатление что обстановка нагнетается искусственно. вот я пришла а мне говорят что мы ни на что не можем рассчитывать потому что они определяют в сады тех кто подал заявление в 2009 году. ну. на здоровье! этим детям по 4 года сейчас, какое отношение они имеют к яслям на которые претендуем мы?!?!? вот я и решила дождаться ответа а не сразу бежать и всем взятки раздавать.

Нюта,ябы на твоем месте написала бы еще заявление. а потом еще и еще пока не дадут.
да уж, транспорт это беда

всегда говорю, хоть мне так и нельзя, страна непуганых идиотов

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы долетели отлично! Вообще без капризов. И даже с сухим памперсом Пописала на горшок уже когда домой тут приехали.
У нас тут тоже прохолодало и дождь. На юг приехала, блин Но обещают потепление с четверга.
Сегодня ходила с Лерой в "Трогательный зоопарк". Там можно заходить к животным и их гладить и трогать. Всех натрогались, нам с Лерой понравилось
с благополучным прилетом вас!
и с началом культурной программы
Ket вне форума  
Old 22.04.2013, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

У меня в этот же день соседка была в РОНО, так ей отказали, но дали телефон заведующей, и сказали, что может и получится решить. Хотя по идее РОНО должно полностью заниматься распределением.

А какое заявление писать? Заявление у меня написано в 2012 году, теперь система такая, что при моем распределении дают направление. В случае как у меня можно у секретаря взять офиц отказ. И видимо писать жалобу, дадут ответ, а может и сад, надо почитать на эту тему.

Цитата:
Всем привет!

Сегодня ходила с Лерой в "Трогательный зоопарк". Там можно заходить к животным и их гладить и трогать. Всех натрогались, нам с Лерой понравилось)
Молодцы! С удачным перелетом! Вы надолго?
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2013, 08:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Катюшка, с прилетом вас! Хорошего вам отдыха!!!

Цитата:
У меня в этот же день соседка была в РОНО, так ей отказали, но дали телефон заведующей, и сказали, что может и получится решить. Хотя по идее РОНО должно полностью заниматься распределением.

А какое заявление писать? Заявление у меня написано в 2012 году, теперь система такая, что при моем распределении дают направление. В случае как у меня можно у секретаря взять офиц отказ. И видимо писать жалобу, дадут ответ, а может и сад, надо почитать на эту тему.
а, ну видимо у вас немного иначе все. мы вставали на очередь в апреле 2011, теперь, когда возникла необходимость в садике, написали заявление, и его рассматривает отдел образования округа муниципального образования с учетом даты постановки на учет. то есть если бы мы встали в 2012, нас бы и не рассматривали даже.

да еще смешно так - у нас же укрупнения произошли, так они теперь "министерством" гордо именуются"
WhiteKis вне форума  
Old 23.04.2013, 10:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Вот и у нас похолодало
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки в сад ходят,а что в обще запрашивают в дет сад?Из одёжки,игрушки,канцелярия, чистящие?

У меня подружка в сад сына отдала-бегала закупала таккооооой список быт химии и канцелярии...
Мне никаких списков не давали. Просто сказали, что они по 50 руб в месяц скидываются на чистящие средства. На счет канцелярии не знаю. Пока молчат, но я у них видела уголок, где сложены всякие карандаши,краски и пр. Игрушек там полно своих. И велики есть, и коляски детские, и машинки, и мячи. Одежду я беру с собой просто - трусы с колготками и шортами на всякий пожарный и футболку запасную, вдруг испачкается, ну обувь вторую
Цитата:
Нас с осени в сад не берут. В пятницу в РОНО ездила, узнавала. Не знаю, может к заведующий попробовать сходить. Меня частный что-то не очень устраивает, платим, а ребенок постоянно не ходит, то болеет, то к бабушке уедет.
Нас поначалу из Роно к заведующей тоже отправляли, типа договоритесь если - то мы дадим путевку, а заведующая отвечала. что мест нет и даже временно не может взять, многие не ходят подолгу, но заявление не пишут, что ходить временно не будут, поэтому никак. Потом Ваня нашел выход на заведующую РОНО и в тот же день нам выдали путевку в сад. Все-таки мне кажется через Роно это нужно решать. Но попробовать в сад сходить тоже можно.
Цитата:
И у нас в области такого закона нет

Катюш, с прилетом вас!
Киса, лечите соплюшки ваши!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.04.2013, 10:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы стали на полный день оставаться. Столько времени свободного - не знаю, как бы его порациональней использовать Дурная голова, как говорится, ногам покоя не дает - нет бы валяться и отдыхать
Old 23.04.2013, 10:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы стали на полный день оставаться. Столько времени свободного - не знаю, как бы его порациональней использовать Дурная голова, как говорится, ногам покоя не дает - нет бы валяться и отдыхать
хи-хи

оказывается Ян называет всех котов "Тища", а нашего кота Тишу просто "КОТ" пробуем объяснить, пока уперся, не соглашается
Ket вне форума  
Old 23.04.2013, 11:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

[QUOTE=@SVETIK@;5857955]Ксан вот для тебя! ))))Поздравляю!!!!!!Пусть твои мужчины тебя всегда окружают любовью заботой и вниманием!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага-ага, Ксан, фотки потрясающие

С днем рождения тебя!
Цитата:
Ксаночка, с днем рождения тебя! Наилучшие пожелания! фотки очень красивые!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Цитата:
Ксаночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!Фотки отличные!!! Ты такая красотуля
Спасибо, мои дорогие! Очень приятно

Муж меня поздравил с утра большим букетом роз и подарил золотые сережки с брюликами
Вечером родственников собирали, немного отметили. Теперь у меня вся квартира в розах, приятно Еще подарили сертификат на косметику и денежки на мультиварку и постельное белье, и покрывала новые на кровать и диван.

Цитата:
Девочки а что б из бананов приготовить?А то у мы оладьи ели уже,коктейль молочный пили,а сейчас родня принесла аж кг2бананов-куда их девать то?

Ксан
Фотки классные!
Пасиб

У нас Диме только покажи бананы, все смолотит))) Но мы редко даем из-за аллергии нашей. Вчера вот дорвался до фруктов, налопался и бананов, и яблок, и груш.

Цитата:
Ксаночка, фотосессия очень милая. Особенно твои фотки в сиреневом. Макияж и одежду ты сама так подбирала? Здорово получилось, очень гармонично.
Спасибо, Анют Макияж делала у девочки, нашла на местном форуме парикмахера-визажиста, тоже с малышом сидит, в декрете подрабатывает, недорого берет) А одежду недавно получила в закупке, на лето заказывала несколько вещичек, с прошлой Б у меня в основном теплые вещи остались.

Цитата:
Девочки у кого детки в сад ходят,а что в обще запрашивают в дет сад?Из одёжки,игрушки,канцелярия, чистящие?

У меня подружка в сад сына отдала-бегала закупала таккооооой список быт химии и канцелярии...
В тот садик, куда мы собираемся, раз в год сдают какую-то сумму на канцтовары в родительский комитет.

Катюшка, с прилетом Хорошего отдыха!
Ксаночка вне форума  
Old 23.04.2013, 14:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Всего самого доброго, светлого и хорошего!!!!

Я свой ДР отмечала до 6.30 утра, было весело :танцевали, пели в караоке. В воскресенье еще кое -кто приходили поздравляли, короче, два дня гуляли!!!!
Подарили деньги, вафельницу, бокалы, косметику и много цветов.
Malinka U вне форума  
Old 23.04.2013, 15:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем=)))

Доча идёт активно на поправку,голос возвращается,остались только сопли.

У нас сегодня не вовремя закончился майонез-нужен очень был мужу,а мне лень было идти в магазин,сделала домашний быстро очень и мужу понравился очень)

Цитата:
свет, я на днях делала вот этот манник с бананами. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Правда на мой постящийся пузан это показалось тяжеловато, но народ полопал за милую душу.
Заманчиво,попробую на днях)спасибо)

Цитата:
Всем привет!!!!!
Ну воть,выздоравливайте поскорее!Да хватануть нетолько в транспорте можно..мало ли сейчас столько народу болееющих...

Цитата:
да уж,может и правда попробовать сходить к заведующей...

Цитата:
Всем привет!
Здорово,отдыхайте!)про трогательный зоопарк помню ты писала)Я б тоже с удовольствием сходила бы)

Цитата:
Всем привет! Вот и у нас похолодало
Мне никаких списков не давали. Просто сказали, что они по 50 руб в месяц скидываются на чистящие средства. На счет канцелярии не знаю. Пока молчат, но я у них видела уголок, где сложены всякие карандаши,краски и пр. Игрушек там полно своих. И велики есть, и коляски детские, и машинки, и мячи. Одежду я беру с собой просто - трусы с колготками и шортами на всякий пожарный и футболку запасную, вдруг испачкается, ну обувь вторую
мож тут сады бедноватые?чего то у подруги список большой был....и она вроде не в род.комитете

Цитата:
отдохни пока и правда=)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Спасибо, мои дорогие! Очень приятно
Муж меня поздравил с утра большим букетом роз и подарил золотые сережки с брюликами
Вечером родственников собирали, немного отметили. Теперь у меня вся квартира в розах, приятно Еще подарили сертификат на косметику и денежки на мультиварку и постельное белье, и покрывала новые на кровать и диван.

У нас Диме только покажи бананы, все смолотит))) Но мы редко даем из-за аллергии нашей. Вчера вот дорвался до фруктов, налопался и бананов, и яблок, и груш.
Какие хорошие подарки!=)здоровские)

Я тоже обожаю бананы)особенно коктейль молочный с ними,а вот доча как то нейтрально ним относиться.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я свой ДР отмечала до 6.30 утра, было весело :танцевали, пели в караоке. В воскресенье еще кое -кто приходили поздравляли, короче, два дня гуляли!!!!
Подарили деньги, вафельницу, бокалы, косметику и много цветов.
Ого как хорошо посидели=))))и подарки хорошие=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.04.2013, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, я скорей-скорей спешу успеть тебя поздравить с прошедшим днём рождения!!!! Счастья тебе и много брюликов!

А у нас в очередь в сад ставят автоматически при рождении, потом просто надо подтвердить надобность до 1,5 лет и всё. Очень хорошо и логично придумано! А компенсация за частный сад 4 тысячи, пока не подойдёт очередь.

Доча уже здоровая, но врач нас до пятницы оставила на больничном, папа несёт вахту , а я работаю, а потом вечером они меня кормят и я смотрю сериал "Анатомия страсти", совсем расслабилась. Сегодня даже себе кофточку с коротким рукавом купила, у нас совсем тепло, скоро можно будет куртки снимать
Матрёшко вне форума  
Old 23.04.2013, 21:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Что ты про работу думаешь? Будешь раньше 3 лет выходить?
Все равно как-то жалко их на целый день оставлять мне, по-крайней мере, своего жалко, хотя многие ведь уже ходят

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у нас в очередь в сад ставят автоматически при рождении, потом просто надо подтвердить надобность до 1,5 лет и всё. Очень хорошо и логично придумано! А компенсация за частный сад 4 тысячи, пока не подойдёт очередь.

Доча уже здоровая, но врач нас до пятницы оставила на больничном, папа несёт вахту , а я работаю, а потом вечером они меня кормят и я смотрю сериал "Анатомия страсти", совсем расслабилась. Сегодня даже себе кофточку с коротким рукавом купила, у нас совсем тепло, скоро можно будет куртки снимать
Хорошая у вас система. И компенсация есть, молодцы, не так много регионов, которые приняли законы о компенсациях.

Рада за тебя, что муж дает отдохнуть, чтобы и дальше так было
Nyuta вне форума  
Old 23.04.2013, 22:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Удобно как!=)везде б при рождении на очередь ставили

Молодец!Должна же ты тоже расслабляться)муж больше не шкодит?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.04.2013, 04:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж больше не шкодит?
Пока нет Думаю уже не будет больших неожиданностей в его поведении.

Нюта, поначалу всегда жалко в сад отдавать, но некоторые дети потом так ходят хорошо, что наоборот потом на больничных, например, видишь как ребенок мается без сада, в коллективе им на много интереснее. Конечно это ещё от ребенка зависит и от сада, но Марку точно будет хорошо в саду и весь день, столько слушателей и зрителей ведь! Главное, чтобы воспитатели путние были.
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2013, 09:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всем привет!
Цитата:
Что ты про работу думаешь? Будешь раньше 3 лет выходить?
Все равно как-то жалко их на целый день оставлять мне, по-крайней мере, своего жалко, хотя многие ведь уже ходят
Ну вообще я бы вышла, если б что-нибудь попалось хорошее и подходящее для меня. Помните, я писала про должность, ну так вот это место освободилось, но мне начальница сразу сказала, типа ищи, кто будет сидеть с ребенком, если заболеет. У нас на больничные не уходят, заменять нет людей. Хотя это гос.учреждение. Предупредила заранее, короче. Плюс там подолгу задерживается после работы. Ну в общем, я отказалась. На меня посмотрели, как на дуру У меня, говорит, очередь из желающих. Но я если честно с легким сердцем ушла, не жалею ни грамма в общем
Буду что-нибудь другое подыскивать.
Я и не думала тоже, что так быстро на весь день буду оставлять, но воспетка говорит, что он себя отлично чувствует, играет хорошо всегда. Пусть остается, говорит. Но я и вправду прихожу, он всегда довольный играет.
Соглашусь с Матрешкой, от воспеток много зависит. Мне наши пока нравятся, да и Максиму видно тоже, особенно няня.
Закрытая тема