|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам не рано, я поздно на очередь встала - в 12 году, а они говорят, что сейчас очередь остановилась на апреле 11. Ерунда какая-то, в апреле 11 нам два месяца было, а заявление как раз после 2 месяцев подавать можно. Наш район очень сложный в плане садиков. Говорят можно через заведующую попробовать. А так - отказ письменный они дают без проблем, для жалоб. Можно конечно попробовать написать, говорят помогает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
У нас из новостей активные выходные и как результат сопли. стопудово в транспорте хватанули, сколько раз зарекалась не ездить там с детьми....Пишу дисер активно, времени вапще мало осталось.Ксаночка, с днем рождения тебя! Наилучшие пожелания! фотки очень красивые! Кэти, я тоже поражаюсь дебильности этой системы. Нам сказали что мы можем рассчитывать только на годичную путевку в четырехчасовую группу кратковременного пребывания. и если до января она меня теоретически устраивает, то что мне подтереть ею после 9 января 2014 года..... Я не вижу смысла идти к заведующей, ну по крайней мере у нас из знакомых успешно никто не сходил. нужно знакомство в самом роно. я откровенно говоря нашла канал, вот подожду ответа и если он меня не устроит, буду действовать. а куда деваться? не по тем направлениям наши антикоррупционеры работают... а в целом у меня сложилось впечатление что обстановка нагнетается искусственно. вот я пришла а мне говорят что мы ни на что не можем рассчитывать потому что они определяют в сады тех кто подал заявление в 2009 году. ну. на здоровье! этим детям по 4 года сейчас, какое отношение они имеют к яслям на которые претендуем мы?!?!? вот я и решила дождаться ответа а не сразу бежать и всем взятки раздавать. Нюта,ябы на твоем месте написала бы еще заявление. а потом еще и еще пока не дадут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы долетели отлично! Вообще без капризов. И даже с сухим памперсом ![]() Пописала на горшок уже когда домой тут приехали.У нас тут тоже прохолодало и дождь. На юг приехала, блин Но обещают потепление с четверга.Сегодня ходила с Лерой в "Трогательный зоопарк". Там можно заходить к животным и их гладить и трогать. Всех натрогались, нам с Лерой понравилось ![]() Ксаночка, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего!Фотки отличные!!! Ты такая красотуля ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
всегда говорю, хоть мне так и нельзя, страна непуганых идиотов Цитата:
и с началом культурной программы
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какое заявление писать? Заявление у меня написано в 2012 году, теперь система такая, что при моем распределении дают направление. В случае как у меня можно у секретаря взять офиц отказ. И видимо писать жалобу, дадут ответ, а может и сад, надо почитать на эту тему. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!! Катюшка, с прилетом вас! Хорошего вам отдыха!!!
Цитата:
да еще смешно так - у нас же укрупнения произошли, так они теперь "министерством" гордо именуются"
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и у нас похолодало
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Катюш, с прилетом вас! Киса, лечите соплюшки ваши! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы стали на полный день оставаться. Столько времени свободного - не знаю, как бы его порациональней использовать
Дурная голова, как говорится, ногам покоя не дает - нет бы валяться и отдыхать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оказывается Ян называет всех котов "Тища", а нашего кота Тишу просто "КОТ" ![]() ![]() ![]() ![]() пробуем объяснить, пока уперся, не соглашается![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамули, привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5857955]Ксан вот для тебя! ))))Поздравляю!!!!!!Пусть твои мужчины тебя всегда окружают любовью заботой и вниманием! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Муж меня поздравил с утра большим букетом роз и подарил золотые сережки с брюликами ![]() Вечером родственников собирали, немного отметили. Теперь у меня вся квартира в розах, приятно Еще подарили сертификат на косметику и денежки на мультиварку и постельное белье, и покрывала новые на кровать и диван.Цитата:
![]() У нас Диме только покажи бананы, все смолотит))) Но мы редко даем из-за аллергии нашей. Вчера вот дорвался до фруктов, налопался и бананов, и яблок, и груш. Цитата:
Макияж делала у девочки, нашла на местном форуме парикмахера-визажиста, тоже с малышом сидит, в декрете подрабатывает, недорого берет) А одежду недавно получила в закупке, на лето заказывала несколько вещичек, с прошлой Б у меня в основном теплые вещи остались.Цитата:
Катюшка, с прилетом Хорошего отдыха!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Я свой ДР отмечала до 6.30 утра, было весело :танцевали, пели в караоке. В воскресенье еще кое -кто приходили поздравляли, короче, два дня гуляли!!!! Подарили деньги, вафельницу, бокалы, косметику и много цветов. |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем=)))
Доча идёт активно на поправку,голос возвращается,остались только сопли. У нас сегодня не вовремя закончился майонез-нужен очень был мужу,а мне лень было идти в магазин,сделала домашний быстро очень и мужу понравился очень) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отдохни пока и правда=)Цитата:
Я тоже обожаю бананы)особенно коктейль молочный с ними,а вот доча как то нейтрально ним относиться. Ого как хорошо посидели=))))и подарки хорошие=))) |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксаночка, я скорей-скорей спешу успеть тебя поздравить с прошедшим днём рождения!!!! Счастья тебе и много брюликов!
А у нас в очередь в сад ставят автоматически при рождении, потом просто надо подтвердить надобность до 1,5 лет и всё. Очень хорошо и логично придумано! А компенсация за частный сад 4 тысячи, пока не подойдёт очередь. Доча уже здоровая, но врач нас до пятницы оставила на больничном, папа несёт вахту , а я работаю, а потом вечером они меня кормят и я смотрю сериал "Анатомия страсти", совсем расслабилась. Сегодня даже себе кофточку с коротким рукавом купила, у нас совсем тепло, скоро можно будет куртки снимать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Все равно как-то жалко их на целый день оставлять мне, по-крайней мере, своего жалко, хотя многие ведь уже ходят![]() Цитата:
Рада за тебя, что муж дает отдохнуть, чтобы и дальше так было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Молодец!Должна же ты тоже расслабляться)муж больше не шкодит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока нет
Думаю уже не будет больших неожиданностей в его поведении.Нюта, поначалу всегда жалко в сад отдавать, но некоторые дети потом так ходят хорошо, что наоборот потом на больничных, например, видишь как ребенок мается без сада, в коллективе им на много интереснее. Конечно это ещё от ребенка зависит и от сада, но Марку точно будет хорошо в саду и весь день, столько слушателей и зрителей ведь! Главное, чтобы воспитатели путние были.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Всем привет!
Цитата:
У меня, говорит, очередь из желающих. Но я если честно с легким сердцем ушла, не жалею ни грамма в общемБуду что-нибудь другое подыскивать. Я и не думала тоже, что так быстро на весь день буду оставлять, но воспетка говорит, что он себя отлично чувствует, играет хорошо всегда. Пусть остается, говорит. Но я и вправду прихожу, он всегда довольный играет. Соглашусь с Матрешкой, от воспеток много зависит. Мне наши пока нравятся, да и Максиму видно тоже, особенно няня. |
|
|
|