![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают...
Цитата:
Цитата:
И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца Цитата:
![]() Цитата:
Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся ![]() ![]() Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян, а сколько вы весили в 3 мес? Мы что-то маловато весим, мне кажется И про волосы.... Печально... Мои тоже лезут, надеюсь все не выпадут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собираемся в Турцию полететь в сентябре-октябре, нам уже 8-9 мес тогда будет. Выберем семейный отель, там есть такие, где детское питание дают в меню и номера оснащены холодильниками) надо разузнать, может и кроватки детские есть
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 3 месяца мы весили 6950. А вы сколько? Хорошая идея! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, отпуск обсуждаете, я тоже хотююю!
Ян, вам-то ехать совсем чуть-чуть! Мы нескоро соберемся, муж сейчас бизнес налаживает, да и боюсь я с малышкой! Хотя так подумать до турции лететь 3 часа, не так уж плохо)))) Инна, а вы коляску будете брать с собой? Какую? Как лететь таким малышам полагается, отдельное место? А волосы девочки у меня тоже выпадали просто пучками, я постригла сантиметров 30 не меньше, и лучше стало, выпадают конечно, но хоть не вся квартира в волосах. Надо маски делать из черного хлеба, но для себя мне лень как-то, в свободное время отдыхать хочется! |
![]() |