Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 11:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы еще в 62, но уже он впритык. Когда покупала одежду, все говорили 56го минимум брать, а в 62 походим))) в 56, мы 2 месяца отходили, а 62 как-то быстро впритык стал
Большие у нас детки с вами!
poteska вне форума  
Old 23.04.2013, 11:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! У нас дождь второй день, беее!+7!
Ириш, спасибо за совет, так и сделаю, как вы с Яной посоветовали!
Моя и так уже 67, 68 размер уже впритык, буду на лето закупаться 72-80 покупать.
И мне люлька так нравится, не спешу прогулку ставить, доча там спит чаще всего, а если просыпается, я козырек откидываю и по бокам повесила игрушки, чтобы лежала играла.
Магаданочка, правильно тебе массажист сказал, в идеале надо мочу и кровь сдать, гемоглобин , лейкоциты посмотреть. прививка то сильная, мало ли.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.04.2013, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем приветик)

мы приехали домой! чуть позже отчетик о поездке...ну с малышом ооочень трудно на машине, это факт!
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2013, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, с возвращением ждем отчетик!!
Назад полегче вам было ехать или также как туда?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2013, 12:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, с возвращением ждем отчетик!!
Назад полегче вам было ехать или также как туда?
Psilda вне форума  
Old 23.04.2013, 12:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем привет!

Похоже, мы самые маленькие среди вас Рост 62 у нас, носим одежду на 3-6 мес, или 62 р-р
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 12:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с приездом! Мы тебя ждали!
Инн, так малышу только 3 месяца, моя в 3 тоже 62 была)))))
Old 23.04.2013, 12:35
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию мы едем, едем, едем...

итак.. с чего бы начать))
собрались мы к нашим родителям в Киров. 8 марта после обеда мы выехали из Питера.
для ребенка мы купили кресло инглезина марко поло, там отличная подложка именно еще для не сидящих малышей. ехать нам нужно было часов 10 до Ярославля, там переночевать и на след день еще также до Кирова..
первые пару часов сын просто сладко проспал, машинку трясет, ему тепло, короче красота..
потом проснулся на кормление, посидел еще немного,я развесила игрушки и сидел он против движения машины, поэтому развлекала его кукольным театром на заднем сидении

на середине дороги он конечно устал. ни на руках, ни в кресле уже сидеть не хотел.. когда стемнало-стала показывать ему огоньки городов и проезжающих машин.. к гостинице он уже разорался вовсю, мы залетели в номер и положили его на кровать-парень резко замолчал, потянулся и стал спокойно разглядывать обстановку))) вот что значит-принял горизонтальное положение))
на след день история почти такая же, но под конец пути его уже было не угомонить и моим родителям мы вручали орущего на весь подъезд внука( ну и сутки после этого ребенок еще отходил..причем ни грудь, ни игрушки-не помогало ничего. искупала в ванне с каплями пеустырника, более менее успокоился.
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2013, 12:37
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, с приездом! Мы тебя ждали!
Инн, так малышу только 3 месяца, моя в 3 тоже 62 была)))))
Даже младшенькие детки больше нас уже
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 12:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олечка, привет! Да, тяжело вам пришлось в дороге( как обратно ехали?
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 12:53
LEVушка
Мама-теоретик

обратная дорога была легче, он подрос, да и я начала его присаживать, поэтому полулежа на моих коленях он ехал терпимо.. ночевали там же..но всю ночь я не спала, дала отдохнуть мужу, т.к. он за рулем.. сына видимо животик беспокоил или расстроился, т.к. я была расстроена)) уезжать от мамы мне не хотелось..

в кресле кстати головка у малыша просто ходуном ходит, это при том что мы машину купили недавно с достаточно высокой посадкой.. и еще обивка синтетика-весь упрел..

ну я могу сказать что я бы конечно не поехала, пока малыш не начнет уверенно сидеть и кушать еще что-нибудь кроме тити..
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2013, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

а в самом кирове мы заболели, так тяжело по ночам с малышом, который мучается, кашляет-ужасно! но главное, мама моя очень мне помогала..до сих пор не могу понять, как я тут опять одна начну справляться???
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2013, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

к разговору о размерах-мы сейчас 5800 и 62 см. носим еще 62 р-р
LEVушка вне форума  
Old 23.04.2013, 13:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
к разговору о размерах-мы сейчас 5800 и 62 см. носим еще 62 р-р
Значит мы не самые маленькие))) я уже начала думать, что малышу молока моего не хватает! Весь интернет перерыла! а смесями я кормить не хочу!
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 13:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а в самом кирове мы заболели, так тяжело по ночам с малышом, который мучается, кашляет-ужасно! но главное, мама моя очень мне помогала..до сих пор не могу понять, как я тут опять одна начну справляться???
С мамой, конечно хорошо) моя в выходной приходит часа на 2-3, мы с мужем ездим в магазин, в сауну ходим Бедный Тёма( Быстро поправились? Из-за чего заболел?
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 13:40
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию ПРиветы

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
я уже боюсь расчесываться
И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают...
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. Нам в прогулку придется пересаживаться, когда в Воронеж и на море поедем. а люлька конечно больше нравится, жаль её с собой не потащишь. прогулка-то у нас трость для поездок, не знаю удобно ли в ней Диме спать будет... хотя Настя спала
Вы на море уже продумали как поедите: Сколько Диме месяцев тогда будет, как ты его кормить будешь, где он спать сможет и тд. и тп. Расскажи пожалуйста! Мне все интересно. Я бы очень хотела на море, но боюсь сынульку намучаем там только!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Оль, я каждый день в бегах. Закачала себе на айфон программку, теперь буду считать сколько прошла во время гулянки)) вчера 5,5 км нагуляла вечером, а еще и днем выходила))

Мы сейчас тоже 68 ростом, так что ходим в 74)) 6-9 месяцев
Ого, сколько ты ходишь! Ты весь район что-ли обошла?
И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца
Цитата:
всем приветик)

мы приехали домой! чуть позже отчетик о поездке...ну с малышом ооочень трудно на машине, это факт!
С возвращеньецем! Ничего и здесь снова привыкнишь А вообще не возникало мысли бросить все в Питере и вернуться в родной город?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Похоже, мы самые маленькие среди вас Рост 62 у нас, носим одежду на 3-6 мес, или 62 р-р
Не самые. Мы в 3 месяца 62 были. Так что это стандарт.

Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся
Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!!
Moreno вне форума  
Old 23.04.2013, 13:47
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И я! И голову боюсь мыть, и сушить, и вообще, боюсь головой трясти, так как волосы тут же отрываются от головы и падают, падают, падают...

Вы на море уже продумали как поедите: Сколько Диме месяцев тогда будет, как ты его кормить будешь, где он спать сможет и тд. и тп. Расскажи пожалуйста! Мне все интересно. Я бы очень хотела на море, но боюсь сынульку намучаем там только!

Ого, сколько ты ходишь! Ты весь район что-ли обошла?
И вы высокие парнишки! Мы 64 были в 4 месяца

С возвращеньецем! Ничего и здесь снова привыкнишь А вообще не возникало мысли бросить все в Питере и вернуться в родной город?

Не самые. Мы в 3 месяца 62 были. Так что это стандарт.

Девчат, у меня ребенок с дивана шмякнулся
Блин, я не углядела! Вчера два раза оказывался на краю, а я ДУРА не сделала выводы! Я не поняла даже как у него так получилось-то! Блин! Теперь я переживаю, он ударился затылочком, вдруг там что-то не так теперь будет! Ой, не дай Бог!!!
Ян, отставить панику! Как себя чувствует? Кушал уже после падения? Весел? Играет? Не тошнит, не рвет его? Значит все хорошо!!! Я читала, что у деток кости черепа расположены так, что защищают головной мозг очень хорошо! Вот какие вертушки детки стали, глаз да глаз теперь!)))
Ян, а сколько вы весили в 3 мес? Мы что-то маловато весим, мне кажется
И про волосы.... Печально... Мои тоже лезут, надеюсь все не выпадут))
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 13:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы собираемся в Турцию полететь в сентябре-октябре, нам уже 8-9 мес тогда будет. Выберем семейный отель, там есть такие, где детское питание дают в меню и номера оснащены холодильниками) надо разузнать, может и кроватки детские есть
Инеска вне форума  
Old 23.04.2013, 15:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, отставить панику! Как себя чувствует? Кушал уже после падения? Весел? Играет? Не тошнит, не рвет его? Значит все хорошо!!! Я читала, что у деток кости черепа расположены так, что защищают головной мозг очень хорошо! Вот какие вертушки детки стали, глаз да глаз теперь!)))
Ян, а сколько вы весили в 3 мес? Мы что-то маловато весим, мне кажется
И про волосы.... Печально... Мои тоже лезут, надеюсь все не выпадут))
покушал, вроде все норм... ой, очень себя виню что не угледела!
В 3 месяца мы весили 6950. А вы сколько?
Цитата:
Мы собираемся в Турцию полететь в сентябре-октябре, нам уже 8-9 мес тогда будет. Выберем семейный отель, там есть такие, где детское питание дают в меню и номера оснащены холодильниками) надо разузнать, может и кроватки детские есть
Хорошая идея!
Moreno вне форума  
Old 23.04.2013, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, девочки, отпуск обсуждаете, я тоже хотююю!
Ян, вам-то ехать совсем чуть-чуть! Мы нескоро соберемся, муж сейчас бизнес налаживает, да и боюсь я с малышкой! Хотя так подумать до турции лететь 3 часа, не так уж плохо)))) Инна, а вы коляску будете брать с собой? Какую? Как лететь таким малышам полагается, отдельное место?
А волосы девочки у меня тоже выпадали просто пучками, я постригла сантиметров 30 не меньше, и лучше стало, выпадают конечно, но хоть не вся квартира в волосах. Надо маски делать из черного хлеба, но для себя мне лень как-то, в свободное время отдыхать хочется!
Закрытая тема