![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ты имеешь ввиду под словом кисломолочка это кефир?Мой не пьет кефир.Перед сном кисломолочную агушу выпивает и ночью один раз ее пьет.Вот планирую убирать агушу совсем.Он может без еды ночью,но привык кушать.Я тут недавно не доглядела и оказалось,что агуша закончилась,а муж уже в кроватку лег,да и поздно уже было.Ну Тимка ночь нормально выдержал,конючил конечно во сне,я ему водички давала пить.Утром проснулся,я думала что очень голодный,оказалось что не голодный,поел как всегда в 9 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на ночь у него в кроватке в углу поильник стоит с водой - он просыпается и пьёт, если хочет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не могу своему в кроватку ничего поставить,он так вертится,что потом найти не может во сне поильник.Вообще не знаю,когда ему можно будет стенку одну у кроватке убрать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А йогурт у меня Илья домашний любит, из мульти. Молоко я не даю ему так пить, ток каши варю 50/50. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис про творог, я Даше запеканки уже пол года делаю только из взрослого творога, из детского не получается у меня...и еще вот знаешь моя тож к запеканке равнодушна, не любит, я купила 2 формочки, одну мишка другая бабочка и вот запеканку в них выпекаю, так моя в форме мишки ест, прям радуется и сама ножки отламывает ручки и ест
![]() и еще про сон...мы отвратительно спим...всю меня изпинает, крутится, все вверх тормашкми...вобщем я сегодня вторую ночь в другой комнате сплю, а муж с дочкой в спальне ![]() а еще я тут на днях суши заказывала, ели их в зале перед телеком, так Дашу так палочки впечатлили и сами роллы)))..она их все перемяла а потом стала есть, обычно ничего не засунешь, а тут прям понравились они были просто лосось с сыром филадельфия, так моя несколько штук ьела..я конечно переживала за животик аллергию, но все обошлось ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, а чем можно синячки помазать? Аня везде лезет, на ножках один синяк пройдет-другой появится. Все ноги в синяках. Постоянно ударяется. Цитата:
![]() Поэтому если я ее буду с собой в туалет брать, что это даст? Сидеть на горшке она и так умеет. Как бы мне научить ее писать туда? Воду попробовать что ли попереливать из стакана в стакан? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Я притопала с УЗИ - всё у нас, т-т-т, хорошо, весим 350гр ![]() ![]() Девы, у нас знаете что Илья стал делать - есть же всякие приложения на телефон, где зверюшкам говоришь что-то, а они повторяют. Вот я на свой телефон накачала для Ильи разных - самая любимая у него - рыжий котик. Вот он с ним болтает так уморительно - всякое говорит и смотрит, слушает как котик повторяет. Смешной такой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже давно тычет всё что кликабельно - и гладит, и пятки щекочет и окружающие предметы трогает. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это игрушка такая, мишка? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не покажешь откуда качала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Девочки,может я ненормальная,но я не даю Тимке в игры играть на планшете или в телефоне.Все мои знакомые дают детям от 1.6 лет планшетники и дети просто исчезают в них.И чем старше,тем больше...вплоть до того что ребенка не заставишь идти гулять,рисовать,играть в конструктор и т.д.Если не дают планшетник,то ребенок смотрит мультики.Получается,посмотрел мультики,выклянчил планшет,потом опять мультики и т.д...Я понимаю что сейчас время такое и никуда не деться от этого,но так хочется уберечь своего малышастика от таких зависимостей,хотя бы лет до 4. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с Play Маркета качаю, прям на телефон. У меня на андроиде. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Приветик!!!
А у нас с мужем сегодня 9-ая годовщина свадьбы!!!!! ![]() ![]() ![]() Правда, погода сегодня выдалась плохая - дождь весь день льет. Хорошо, что мы шашлыки не запланировали. А когда замуж выходила в 2004, погода была такая здоровская! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Рыжий котик называется там Talking Ginger. Есть ещё Talking Pierre - это попугай. Talking Tom - серый котик, но он не особо интересный. И есть Angela - кошечка беленькая, она тоже ничего. ![]() ![]() Ещё попробуй, у меня Илья прётся - Horse Choir - поющие лошадки, раньше на комп такая приколюха флешка была, а счас вот здесь есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |