![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай Ир. я хотела спросить
а Саше теперь всегда с помпой ходить? ну вот то, что он из узкого круга детей, которые плохо поддавались терапии это поянтно сейчас у него помпа но у него всегда так будет или со временем организм перестроится и он сможет например ручкой пользоваться ручка ж да? называется или никто не скажет как дальше будет? или помпа лучше? ну вообще я просто не разбираюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль читая регулярно ветку, неоднократно натыкалась на сообщения такого характера
И это не мои слова! Отсюда и вопрос, если все кругом плохие, то как к таким людям водить своих детей? Про родителей я написала, раз допустим моя мама нехороший человек отобрала телефон и ей можно дать в лицо за это, то почему я не могу дать тебе в ответ? Про мобильник - даже не знаю что тебе сказать))) у на например в школе весел телефон на первом этаже - звони сколько влезет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хз не знаю даж,пока прогнозов ему даж на год вперед никто не дает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кста воспмнила у мну даж в доках написано на комиссию которые направляли...." прогноз на дальнейшее развитие???ответ сомнительный прогноз!"((((
с детьми как мне обьясняли сказать на день вперед даж страшно хз что будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто кому в рожу-то дал???? я чет ваще..то ли идиётка - поясните то ли хз...я не говорила про дать в рожу и пр. я про то. что сейчас время такое, что вполне нормально если ребенок сообщил. что он благополучно дошел про мобильник))) ну наверно телефон в школе есть и сейчас но сейчас так же все с мобильниками ходят время такое... продвинутое ![]() ну я хз че тебе еще сказать ![]() просто вот давай вспомнил разговор ты рассказывала как ты забирала Машу и она качалась на качелях и пр...что за ней не смотрели все пришли к выводу, что воспиталко - куритса)))) так вроде ты не опровергала особо эти слова))) я тоже регулярно читаю ветку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто насколько им удобно с такой штукой ходить? или привыкают? ну я просто спрашиваю а так-то я имела ввиду мож врачи знают - например ща устаканится конечно с помпой походит а потом если ему уже к 40 годам будет то не обязательна помпа например ну 40 это я просто для примера взяла возраст)) понятно в общем неясно пока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а вообще помпа это в миллион раз удобнее чем ручка.от ручек липом много появляется со временем не приятно не красиво и над убирать их,и колит прблизительно((( |
|
![]() |