|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня до Б была упругая,жесткая грудь,а теперь,особенно когда всю высосет как 2 сдутых шарика висят..может она после кормления и придет в норму,но пока...жалкое зрелище(( у меня и так форма была не идеальная,а теперь вообще....(( в выходные покупала белье,так она ещё и меньше стала на размер)) теперь 85 С... а была 85 D.. меня конечно это не расстраивает) но упругости той уже нет(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня 70B было до Б, после родов стало 75С (так было классно!). А сейчас опять 70В. Но это только с пушапом. И всегда грудь низкая была. Так что я ничего не потеряла
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие. Мы в деревне. Мама сразу уехала. Я с Вареником и собакой. Потихоньку привыкаем. Всё время на улице. Доча как хвостик. Делать ничего не даёт.
Хотела про яйца спросить. Я пока не давала в чистом виде. Можно на завтрак к каше яйцо давать? И как вводить молоко коровье? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера прививку сделали от кори, паротита и плюс гепатит В. Краснуху потом сделаем, так врач сказала, потому что с гепатитом она не стала её делать. У нас 3 случая кори зафиксировано, врачи боятся вспышки, вот нам и сделали не АКДС, а сначала корь и паротит.
|
|
|
|