![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() В смысле...чет я после собрания туго соображаю... На первых фотках вес подписан.Вообще мой вес 64,после 1Б.поправилась на 21 кг.Потом похудела до своего веса.Там как раз 3 фотки(вес подписан на каждой).На вторых фотках я в свои 64 кг.Ну а третья фотка с 1 сент.этого года.там разница с моим весом(который доБ.и теперешним 11кг) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да,погодка ппц...у меня опять шея болит и голова после собрания раскалывается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот тренировки этого же тренера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опят мы роллов обожрались, а на утро медовик( Точно вы меня так все обгоните |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня -200 ![]() Сегодня начинается 2 неделя японки и позади 1,800 ![]() ![]() ![]() Но почему-то кажется,что такими темпами мне после майских светит яд по любому ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно...Наташ,ты как как после майских на ЯД собираешься ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже думаю начать пить витамины...я все время забываю...а тут вы так хорошо напоминаете...точно не забуду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиками
![]() Я в шоке..... У меня ОПЯТЬ плюс ![]() Ладно вчера, на икру кабачковую грешила, но сегодня то че???? Вчера были вареные овощи, морковку брала, салат, у меня огурцы с помидорами и листья салата были и фрукты.... Так пара яблок, и три апельсина и всё....... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесиком! ![]() Надеемся, что скоро будет большой минус! У тебя может О или КД? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() фоточки класс, результат отличный. в 64 кг ты оч классная ![]() ![]() ![]() про японку обязательно и за вторую неделю скинешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. у меня -800! и я опять заболела((( чувствую себя плохо, как бы детей не заразить. это всё наша погода. я без шапки вчера под дождь попала, а на улице +2 всего, вот и результат(((
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тебя с отвесиком ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |