Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 17:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юлик, конечно разнмца есть - скромница ты наша)))))
меня очень твои слова пожжерживали
Тотошка вне форума  
Old 24.04.2013, 19:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот че хотела спросить?
У меня сегодня овощи.
Я их запекла на решетке, а когда разделала, то оказалось, что они в МАСЛЕ.
ТАК вот - считается это масло - вредным

спасибо за врача.
ну это уже оромный плюс - как придется
ну слушай, вообще-то жир важен для организма, совсем без него нельзя тоже. У меня, даже когда просто майонез и сливочное масло урезаю, сразу кожа трескается на руках. Это показатель. А тут растительный жир. МОЖНО И НУЖНО!
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ладно, на первый раз прощаю
Ага, тренированная) Я же уже год, как с интернетом пашу, сначала моего здоровья только на Лесли и хватало. Но все таки полу-спортивное прошлое дает о себе знать, мне нужны нагрузки А сейчас уже с Трейси метаморфозы заканчиваю, кардио какое только не пробовала, так что подготовка небольшая есть)) И Джиллиан мне мало))

Ну тогда пробуй - может понравится) Еще посмотри тренировки с Шалин, тоже неплохое кардио на основе кикбоксинга.

Теперь ждем фото сейчас! А так разница конечно очевидная!
а ссылку?)))) кикбоксинг это круто, спина прям чувствуется)

Юлик, круто! Это с разницей в 10 кг? А на первых фотках какой вес
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 20:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля разница на фотках очень заметнаМне понравились,где ты в деревьях "заблудилась",такая стройняшка
larchik вне форума  
Old 24.04.2013, 20:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошенькая такая )) я тоже хочу фото сейчашные )))
ох девы, эта погода задрала (( дождь-солнце-дождь-солнце.. мну тошнит и голова кружится (((
*Умка* вне форума  
Old 24.04.2013, 20:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юлик, конечно разнмца есть - скромница ты наша)))))
меня очень твои слова пожжерживали
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Спасибо
В смысле...чет я после собрания туго соображаю...
На первых фотках вес подписан.Вообще мой вес 64,после 1Б.поправилась на 21 кг.Потом похудела до своего веса.Там как раз 3 фотки(вес подписан на каждой).На вторых фотках я в свои 64 кг.Ну а третья фотка с 1 сент.этого года.там разница с моим весом(который доБ.и теперешним 11кг)

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юля разница на фотках очень заметнаМне понравились,где ты в деревьях "заблудилась",такая стройняшка
Спасибо,Ларис

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Юль, хорошенькая такая )) я тоже хочу фото сейчашные )))
ох девы, эта погода задрала (( дождь-солнце-дождь-солнце.. мну тошнит и голова кружится (((
СпасибоКак только будет возможность обязательно сфоткаюсь и все покажу.Что было и стало.
Да,погодка ппц...у меня опять шея болит и голова после собрания раскалывается
Юлик вне форума  
Old 24.04.2013, 21:07
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну слушай, вообще-то жир важен для организма, совсем без него нельзя тоже. У меня, даже когда просто майонез и сливочное масло урезаю, сразу кожа трескается на руках. Это показатель. А тут растительный жир. МОЖНО И НУЖНО!

а ссылку?)))) кикбоксинг это круто, спина прям чувствуется)

Вот смотри - это программа турбофаер, там даже должен быть график занятий расписан, там кроме кардио еще есть силовые и растяжка. Я пока выборочно занимаюсь по разным тренькам, но вот тоже планирую все пройти по графику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот тренировки этого же тренера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.04.2013, 21:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля я школьные собрания вообще терпеть не могу.Растягивают на 3 часа.И все это время не о чем разговор.

Лена я качаю твои ссылочки,а то мне Джиллиан уже надоела.
larchik вне форума  
Old 24.04.2013, 22:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Вот смотри - это программа турбофаер, там даже должен быть график занятий расписан, там кроме кардио еще есть силовые и растяжка. Я пока выборочно занимаюсь по разным тренькам, но вот тоже планирую все пройти по графику - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот тренировки этого же тренера
спасибо, постараюсь разобраться в этом английском) Спасибо, дорогая, мне б теперь твое рвение в придачу, его нигде в торрентах не раздают?))

Опят мы роллов обожрались, а на утро медовик( Точно вы меня так все обгоните
Zemkin вне форума  
Old 24.04.2013, 22:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Юль, красатуля такая.... и не худая тож красивая!!!
Иринушка на форуме  
Old 25.04.2013, 01:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

+ 2 бутылки пива(
Zemkin вне форума  
Old 25.04.2013, 06:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
у меня минус 300
Девчонки, витамины!!!
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2013, 07:05
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
У меня -200
Сегодня начинается 2 неделя японки и позади 1,800
Но почему-то кажется,что такими темпами мне после майских светит яд по любомуОбычно у меня на японке 3 кг за 1 нед. уходило и все...вторая впустую...а тут меньше наверно выйдет,эх...а потом ещё в майские + выползет....
Ну ладно...Наташ,ты как как после майских на ЯД собираешься
Цитата:
у меня минус 300
Девчонки, витамины!!!
С отвесиком
Тоже думаю начать пить витамины...я все время забываю...а тут вы так хорошо напоминаете...точно не забуду
Цитата:
Юль, красатуля такая.... и не худая тож красивая!!!
Спасибо,Ир
Цитата:
Юля я школьные собрания вообще терпеть не могу.Растягивают на 3 часа.И все это время не о чем разговор.
Ларис,у нас тоже по времени так долго...Но правда воды не льют...рассказывала про контр. работы,как наши детишки написали,какие ошибки,что и как...1 класс называется...А ещё на след. неделе проверочные с Москвы будут....
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 07:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

-100
блин,забыла овёс заварить((((
Nastyushka вне форума  
Old 25.04.2013, 08:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С отвесиками

Я в шоке..... У меня ОПЯТЬ плюс
Ладно вчера, на икру кабачковую грешила, но сегодня то че???? Вчера были вареные овощи, морковку брала, салат, у меня огурцы с помидорами и листья салата были и фрукты.... Так пара яблок, и три апельсина и всё.......
Иринушка на форуме  
Old 25.04.2013, 08:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,с отвесиком
Скоро восьмерочку распечатаешь
Ир,а ты овощи солишь?Может соль задержалась...
У кого-то вроде от овощей и помидор+ былИ воды пьешь достаточно...надо не забывать
Юлик вне форума  
Old 25.04.2013, 08:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -200
Но почему-то кажется,что такими темпами мне после майских светит яд по любомуОбычно у меня на японке 3 кг за 1 нед. уходило и все...вторая впустую...а тут меньше наверно выйдет,эх...а потом ещё в майские + выползет....

С отвесиком
Тоже думаю начать пить витамины...я все время забываю...а тут вы так хорошо напоминаете...точно не забуду

Спасибо,Ир

Ларис,у нас тоже по времени так долго...Но правда воды не льют...рассказывала про контр. работы,как наши детишки написали,какие ошибки,что и как...1 класс называется...А ещё на след. неделе проверочные с Москвы будут....
Спасибо! И тебя с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-100
с отвесиком!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками

Ладно вчера, на икру кабачковую грешила, но сегодня то че???? Вчера были вареные овощи, морковку брала, салат, у меня огурцы с помидорами и листья салата были и фрукты.... Так пара яблок, и три апельсина и всё.......
Надеемся, что скоро будет большой минус! У тебя может О или КД?
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2013, 08:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
у меня минус 300
Девчонки, витамины!!!
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
У меня -200

С отвесиком

Спасибо,Ир

с отвесом,Юль
фоточки класс, результат отличный. в 64 кг ты оч классная
про японку обязательно и за вторую неделю скинешь тебе осталось-то всего ничего
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
-100
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С отвесиками

Ириш, а ты вчера начала заниматься по Джиллиан ведь? вот из-за этого и плюс. мышцы с непривычки всегда воду задерживают уйдет скоро
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 08:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро. у меня -800! и я опять заболела((( чувствую себя плохо, как бы детей не заразить. это всё наша погода. я без шапки вчера под дождь попала, а на улице +2 всего, вот и результат(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

всем успехов в похудении!
я вернулась! теперь время найдется отписаться.
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2013, 08:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро. у меня -800! и я опять заболела((( чувствую себя плохо, как бы детей не заразить. это всё наша погода. я без шапки вчера под дождь попала, а на улице +2 всего, вот и результат(((
Спасибо!
И тебя с отвесиком
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

всем успехов в похудении!
я вернулась! теперь время найдется отписаться.
Успехов в похудении
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема