![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Золотко, с выпиской, моя милая ![]() ![]() Веснушка, я твою историю не знаю, но лично я, паникерша, гормоны бы сдала. Все зависит от того, насколько твой Г для тебя авторитетен. Если считаешь его грамотным, то сдашь все по назначениям |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() ![]() муж наконец то решил продать кредитную машину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
![]() И еще с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Не за горами 2й триместр!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!!!
не была здесь так давно, что меня и забыли поди ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Танюшка привет : ) как у вас дела?
Золотко с выпиской вас !!! Я еще тут вернее 2 в 1 ![]() Вероника с продажей машины ![]() Всем привет ![]() Анют приятного вам времяпрепровождения с мужем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас нормально всё, я работаю в полиграфическом закуточке, фотки на до-ки, реставрация фото...и прочее. Кто у Вас??? Сурприз? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Была у Г, ей не понравился мой эндометрий, на 5 дц 6-7 мм. Сказала, что это много, подозрение на хронический эндометрит. Она должна сегодня с репродуктологом посоветоваться, возможно придется аспирационную биопсию эндометрия делать. Сижу жду решения... |
![]() |