Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 13:51
Vesnywka
Гость

[QUOTE=Наталюша;5862575]я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем.
я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые

Хорошо буду ждать!
Наталюш, думаю, лучше сдать, перестраховаться. Пусть будут, мне так спокойнее.

Old 24.04.2013, 13:56
Vesnywka
Гость

[QUOTE=Vesnywka;5862626]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я напишу позже что мне назначили .ок?
а вообще согласна с мужем.
я вон полгода пыталась сдать анализы на инфекции все врачи то в отпусках то на больничном то праздники ппц какой то.в итоге все анализы чистые

Хорошо буду ждать!
Наталюш, думаю, лучше сдать, перестраховаться. Пусть будут, мне так спокойнее.
Ой, девочки, извините! Что-то я куда-то не правильно нажала Не процитировалось.

Золотко, привет (имени не знаю)! Я Настя.
Здорово, что у вас с малышом всё хорошо Лежите, отдыхайте, растите!!! А то я вспоминаю, как "носилась" в первые недельки ... вон оно к чему привело!

Old 24.04.2013, 14:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Золотко, с выпиской, моя милаяИ с неделькой рыжика Каравашка пока не родила, вся в ремонте. Кареглазая, кажется, тоже в ремонте
Веснушка, я твою историю не знаю, но лично я, паникерша, гормоны бы сдала. Все зависит от того, насколько твой Г для тебя авторитетен. Если считаешь его грамотным, то сдашь все по назначениям
Viktoria26 вне форума  
Old 24.04.2013, 18:13
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, лапули!
Новеньким добро пожаловать и надолго не задерживаться тут!
Пока муж на встречах по работе, я пью чай в бельгийской кафешке и с вами решила побыть))
caramellka вне форума  
Old 24.04.2013, 18:19
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?
Привет Катюш с выпиской тебя и твоего рыжика как самочувствие?
Вероничка18 вне форума  
Old 24.04.2013, 18:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анют привет.а вы когда назад??

Вероничка привет.как ваши дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.04.2013, 18:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Вероничка привет.как ваши дела?
привет делюги шикарно, Илюшик растет радует маму с папой, старается говорить, умнеет малыш на глазах
муж наконец то решил продать кредитную машину наконец то в конце лета мы будем как белые люди без кредита я прямо прыгаю до потолка от счастья
Вероничка18 вне форума  
Old 24.04.2013, 18:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет мы в воскр дома будем уже
caramellka вне форума  
Old 24.04.2013, 19:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
приветик крошки. я дома. вчера выписали. а где каравашка? не родила ещё? Надюшка появилась)))))))) как вы с мальчуганами?
С выпиской тебя, дорогая Рассказывай, как дела??? Как малыш??? ТЫ на больничном надеюсь будешь сидеть????
И еще с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!! Не за горами 2й триместр!!!!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, лапули!
Новеньким добро пожаловать и надолго не задерживаться тут!
Пока муж на встречах по работе, я пью чай в бельгийской кафешке и с вами решила побыть))
Привет!!! Как отдых???
Elena_1710 вне форума  
Old 25.04.2013, 08:08
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро всем!!!
не была здесь так давно, что меня и забыли поди

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет девчули! Яринка это тоже хорошо жизнь то продолжается! Такие большие у всех малыш уже! Так клево. Всем планюхам скорее уже деток! девченки уже скоро тут по третьему кругу собируться))
Надюша, какие вы выросли!!!!!!!!!!! Такие хорошенькие на аве)
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вик, ну Мишаня у тебя шилопопик)))
А я вот снова работаю... Правда большая часть времени за компом.

Всем новеньким привет) и всем планюшкам аппппчхи от меня!))) у меня тоже ж диагноз бесплодие 2,5 года стоял))))
Кстати, тоже увидела Сарочку в ББ! Вот так чудеса, очень здорово вышло.
Это я вовремя зашла от такого пузика чих словить
Цитата:
Какое счастье!!! Легкой Б и родов, дорогая
Тануша вне форума  
Old 25.04.2013, 08:18
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

=
Тануша вне форума  
Old 25.04.2013, 08:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

О Танюшка привет : ) как у вас дела?

Золотко с выпиской вас !!! Я еще тут вернее 2 в 1 но надеюсь уже не очень на долго)))) как самочувствие?

Вероника с продажей машины Илюша мололец растет парень!

Всем привет

Анют приятного вам времяпрепровождения с мужем!!!
karavashka вне форума  
Old 25.04.2013, 09:25
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
О Танюшка привет : ) как у вас дела?

Золотко с выпиской вас !!! Я еще тут вернее 2 в 1 но надеюсь уже не очень на долго)))) как самочувствие?

Вероника с продажей машины Илюша мололец растет парень!

Всем привет

Анют приятного вам времяпрепровождения с мужем!!!
Наташа, Еся и Пуз, привет
У нас нормально всё, я работаю в полиграфическом закуточке, фотки на до-ки, реставрация фото...и прочее.
Кто у Вас??? Сурприз?
Тануша вне форума  
Old 25.04.2013, 09:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань отличная работа. Я тоже этим занималась на последнем курсе универа у нас сюрприз))
karavashka вне форума  
Old 25.04.2013, 10:42
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Была у Г, ей не понравился мой эндометрий, на 5 дц 6-7 мм. Сказала, что это много, подозрение на хронический эндометрит. Она должна сегодня с репродуктологом посоветоваться, возможно придется аспирационную биопсию эндометрия делать. Сижу жду решения...
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 11:06
Светольда1988
Гость

Привет,девочки.Вчера сильно тошнило весь вечер и во время ПА сильно разболелся правый Я
Не знаю что и думать

Old 25.04.2013, 11:08
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светольда1988 Посмотреть сообщение
Привет,девочки.Вчера сильно тошнило весь вечер и во время ПА сильно разболелся правый Я
Не знаю что и думать
а какой ДЦ?
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 11:11
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а какой ДЦ?
18ДЦ
пью лютеину и дексометазон

Old 25.04.2013, 12:37
Смурфетта
Мама-практикант

Светольда1988, наверное у тебя овуляция была
Смурфетта вне форума  
Old 25.04.2013, 12:44
Светольда1988
Гость

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Светольда1988, наверное у тебя овуляция была
Ну насколько я знаю,овуляция должна наступить до начала приема прогестерона а я вчера уже четвертый день его принимала

Закрытая тема