![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ясень пень таких денег нам в живую и не видать,просто это хоть москва, а не мытищи пля а у нас однушку ща хотят цену 4,5-5 и было бы за что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы!!
ох с самого утра какаято суета сует)) утром ))в 9.30 звонок из центра,куда я на 22июнямирона записала к остеопату ну япросила,ежель время буит,пусть нам позвонят.. Звонят))9.30-грят в 11есть место,будете? я грю-ДА!!! а машинусережка забрал((млять(((а это часа полтора-дваезды от нас((( кароч звонюсережке-он звонит другу-тот былЧУДОМ рядом снами я одела штаны,напялила кофту,мирона одела.звонюДашке своей соседке...грюТыдома?она-да!! грювыручай))настю не с кем оставить((она пришла,играла сней а мы в 10 выехали....и Ровно в 11 были там уже... а в 10.45 мы были нашоссеэнтузиастов((Вжопнойпробке((я уже отчаялась(((думаю,ну все,не попадем....(( и тут какимто чудом,поехали..поехали...и приехали... без кресла(((но зато доехали к остеопату отдали 5 рублей(за час сказали приехать через 2 недели еще ну вощем,такого критичного особо нет ничего,Но это все идет от Родов...тк принимали у меня роды в этот раз-это неудивительно(( вощем...массаж,еще раз остеопат,и дай Бог все пойдет уже как надо.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка!
Ань, ну как здорово!!! что попали раньше к остеопату! слух а остеопат это типа реабилитолога? у нас тут на местном форуме, я читала как то...одна мамочка спрашивала, куда им податься - ребенку поставили в 1 годик отставание физ. развития...она в панике, мол почему раньше не ставили...я грит вроде видела что он отствает, и т.д. но педя норм и всё! вообщем ей посоветовали реабилитолога, говорят, врачи от бога, ставят деток на ноги в прямом смысле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мурзь как вам свезло....
муж пошел за блендером....купит блендер и фруктов....бум делать смузи....и сыну давать на завтрак вместо пакетных соков смузи... он сегодня банан ел... вот ребенок вообще не предсказуемый...то ест то не ест...то тока гарнир, то тока мясо....то огурец ест то не ест...яблоко то любит то не любит...кароч не угадаешь никогда |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишь бы было че жрать |
|
![]() |