Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 16:50
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Nica2013, очень жаль, что так случилось...Но Вы молодец, что не теряете оптимизма!!!Так держать!Не бросайте нас, заходите, будем общаться
Гродзенская Елена вне форума  
Old 24.04.2013, 17:49
Радуга Счастья
Гость

Цитата:
Сообщение от Nica2013 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Прошу, вам то сейчас лишние расстройства точно не нужны! Я оптимист, и Вам рекомендую.... Мы с мужем будем стараться и по стараемся на долго не откладывать счастье!
Сочувствую, жержись. Настрой хороший у тебя! Надеюсь, в ближайшее время все получится у вас и все будет хорошо!

Old 24.04.2013, 21:44
Екатерина87
Гость

Сегодня было первое узи))) такой хороший мужчина!!! Прям все рассказывал, что и за чем смотрит...и потом... показал как бьется маленькая точечка на экране!!!очень тяжело было сдержать свои чувства и я заплакала))) Просто не передаваемые ощущения. Сразу забылись и боли в животе и бессонные ночи!!!Просто самый счастливый день в жизни - увидеть как бьется в тебе сердечко! Завтра встаю на учет.

Old 24.04.2013, 22:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Екатерина87 Посмотреть сообщение
Сегодня было первое узи))) такой хороший мужчина!!! Прям все рассказывал, что и за чем смотрит...и потом... показал как бьется маленькая точечка на экране!!!очень тяжело было сдержать свои чувства и я заплакала))) Просто не передаваемые ощущения. Сразу забылись и боли в животе и бессонные ночи!!!Просто самый счастливый день в жизни - увидеть как бьется в тебе сердечко! Завтра встаю на учет.
С хорошим УЗИ и сердцебиением твоего малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.04.2013, 10:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С хорошим УЗИ тебя.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2013, 10:19
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Как себя чувствуете? Я по прежнему плохо, дни тянутся бесконечно, тошнота совсем измучила.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2013, 10:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Привет. А ко мне видимо только подступает токс, сейчас съела банан и мне стало плохо, начало тошнить, а еще постоянно хочу есть, и какая то усталость во мне поселилась.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.04.2013, 11:05
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Привет. А ко мне видимо только подступает токс, сейчас съела банан и мне стало плохо, начало тошнить, а еще постоянно хочу есть, и какая то усталость во мне поселилась.
У меня тоже усталость сильная, даже утром уже разбитая просыпаюсь. А аппетита у меня из за тошноты нет, заставляю себя поесть, даже от чая воротит, пью только воду.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2013, 11:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня тоже усталость сильная, даже утром уже разбитая просыпаюсь. А аппетита у меня из за тошноты нет, заставляю себя поесть, даже от чая воротит, пью только воду.
Очень надеюсь, что у нас с тобой токс не надолго поселился. И через пару-тройку недель мы о нем уже забудем.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.04.2013, 11:58
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Как себя чувствуете? Я по прежнему плохо, дни тянутся бесконечно, тошнота совсем измучила.
я так радовалась хорошему аппетиту и что ем хорошо, а сейчас уже второй день слабость, голова кружится, аппетита нет, чувствую, что животик просит кушать,а не могу,не хочется ничего.. вчера вот смогла вечером поесть свежий огурец с солью и редиску.. картошку с мясом вообще без аппетита съела и то подумала, что назад полезет.. вот сейчас сижу думаю, что же мне скушать
Кося вне форума  
Old 25.04.2013, 14:25
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

У меня токс отступил сразу как стала больше овощей и фруктов кушать попробуйте вдруг поможет...А вчера горло болеть начало До этого у мужа болело,а теперь и у меня...вот полощусь ромашкой...Девочки,не болейте,будьте здоровы!
Гродзенская Елена вне форума  
Old 25.04.2013, 14:39
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что у нас с тобой токс не надолго поселился. И через пару-тройку недель мы о нем уже забудем.
Тоже на это надеюсь.
Натали* вне форума  
Old 25.04.2013, 14:41
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
У меня токс отступил сразу как стала больше овощей и фруктов кушать попробуйте вдруг поможет...А вчера горло болеть начало До этого у мужа болело,а теперь и у меня...вот полощусь ромашкой...Девочки,не болейте,будьте здоровы!
Поправляйся
Натали* вне форума  
Old 25.04.2013, 15:05
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет,новеньких принимаете?
Манюня83 вне форума  
Old 25.04.2013, 15:28
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Манюня83, конечно) добро пожаловать! как самочувствие?
Золотиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 15:33
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение

Девочки, не представляю как вы с токсикозом справляетесь, желаю чтобы скорее вам стало легче. У меня просто нет аппетита, вот кушать хочется, а не изобрели еще ту еду, которую я сейчас с удовольствием бы съела И совесть меня мучает из-за того что не доедаю(( ведь должна сейчас наоборот хорошо питаться. Вес мой не меняется совсем, хотя уже 10я неделя пошла.
Золотиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 15:44
Elizavetka
Гость

Всем привет!! Давно не появлялась я!! У меня начался страшный токсикоз, тошнит с самого утра и до вечера + дикая усталость(( а надо делами заниматься, уже через недельку открывается наш салончик новый ) омрачает мне все то, что не успело приехать новое оборудование, я заказывала напрямую из Италии, а оно приедет только через 2 недели! Придется один из салонов закрывать на время, снимать там оборудование и завозить в новый салон, пока не приедет новое оборудование! Вот такая вот круговерть!! Погода у нас хоть и солнечная, но холодно! Вчера пришли результаты всех анализов, все ок у нас! Еще меня отправили на дополнительный анализ - "сахарная кривая" - надо будет пить глюкозу, а потом каждый час брать кровь (

Old 25.04.2013, 15:47
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Вес мой не меняется совсем, хотя уже 10я неделя пошла.
не переживай, многие до 12 недель нАОборот скидывают вес, а не набирают. у меня - 3 кг с добеременного веса.

Old 25.04.2013, 15:50
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Супер!поздравляю!тоже схожу на следующей недельке) Вагинально делали?это безопасно для малыша?
АнЮЮтка вне форума  
Old 25.04.2013, 15:52
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет,новеньких принимаете?
Привет!Добро пожаловать!у меня почти такой же срок
АнЮЮтка вне форума  
Закрытая тема