![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет, не поехала я седни никуда инструктор позвонил, сказал сломалась машина, и хорошо а то чет я совсем расклеиваюсь, правда вечером в 6 еще теория должна быть.Наверное не поеду.
Танюш, представляю )))) и смешно и не очень))).У нас пока такого не было, ток моя наелась бы она все все в рот тащит устала уже бороться. Давай тоже иди учится будем вместе билеты учить))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждый день не надо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ой надо пойти, и что-то лениво ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Про наши разговоры я вообще молчу((((( и сопливим 3 день, дома всееее больные кроме меня) это ппц!!!!!!! Софе не болеть, а Мирчу с зубиками! Катюх домик классный))))) еще бы дачку под него иметь))))))) Мы тож вылазим и на столы и на шкафы и на подоконники, меня чуть инфаркт не хватил, выбежал из комнаты, я пока встану,иду за ним,стоит на подоконике узком, я в шоке была!!! Я тож срогая вроде)))))) Севка орать иногда начинает, я говорю ТАААААК! Это что такое!!!!!!!! так он такую моську делает смешную,сдерживая слезы и губку выкатывая)))) Ой Танюх! мне такое приснилось недавно) ужас ужас))))) а у подружки было что дите в уголок покакало пока мамы не было в комнате и тоже обои,всю мебель,технику,в общем куда дотянулся разрисовал))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы))) Инета не было
![]() Мы погуляли, поспали и тут ![]() Тань, перестань, хорошая ты мама, что тут плохого? Насмешила конечно ![]() ![]() Только что подруга звонила, говорит прикинь я Б! А рожать не будет ![]() Мы с папулей вчера снова оттянулись на 12 дц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() Танюх,чей то ты плохая мать то ![]() ![]() ![]() кстати учиться вождению тож пойду ближе к осени.. а еще у меня мечта зрение сделать ![]() девочки а у меня опять задержка они меня задолбали ...чтоб их ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, только бы пару кг хоть сбросить, а то я в полный рост пытаюсь меньше фоткаться(( Цитата:
![]() ![]() Ну так сделай! Откуда тебе знать?))) А может сбой какой ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня терпения не хватает постоянно ![]() Я вот не могу понять, подруга моя которая узнала что Б пошла на УЗИ и ей сказали Б 2 недели...Как они увидели? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может супер узи какое нибудь???) Блин почему всем кому не надо как кошки залетают?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() И не говори. У нас соседка сверху я когда то рассказывала что ей за 40, у неё 5 детей и нет мужа! Уже 2 внучки есть, а она снова Б ![]() ![]() А ещё под нами одна, тоже уже месяцев 6! У неё дочка родила через 3 дня после Дани...тоже 3 ребёнок будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И у вас ава и линеечка такая весенняя)))) Все уже обновились к весне ![]() |
||
![]() |
![]() |