|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка, а мне наоборот очень нравится
по мне так тебе намного лучше, чем с темным было... Анют, как самочувствие? А ты теперь какого цвета? Показывайся ![]() Девчат, а я вот крашусь то шоколадным, то рыжим.... чередую через 2 раза... потому-что шоколадный на 3-ю покраску уже сильно темный становится, а рыжий сильно красным.... причем когда сразу рыжий на шоколад вот для меня самое то... а потом на следующий раз уже намного светлее и приходится потом снова шоколад... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки. Так вы я только на последнем с прической и при параде
На остальных то только ради цыета выложила. Там я ваще страшна))))) Бессонные ночи в разговорах с мамой (так редко же приезжаю), и смена воды, климата))) Там морда ваще бледная)))) И в халате)))В жизни круче цвет. Я ваще тащусь. Хожу любуюсь собой. Многие на работе смотрят, говорят что похорошела нереально и толькр потом цвет замечают)))) Я делаю вывод, что значит он мне так идет. Как там был
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во во, Викуль! Однозначно темнее и темнее берет. Действительно наверно чередовать надо. Но я последний раз (до смывки) вообще в СВЕТЛО!! коричневый красилась, а взялось вообще почти черным. Так уже пигмент пропитал, что не перебить было.
И спасибо что понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
А я наоборот никогда не была такая светлая. Это для меня очень свелая)))) Всегда темная была. С меня хватит
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
куда все разом пропали? Кто чем занимается?КАк погодка? У нас второй день дождь и холодно ужасно. Мы сегодня последний день в школу на подготовку сходили.Еще по идее май надо ходить,но что-то не хочу больше))))пусть ребенок отдыхает.Тут в мае дети заканчивают уже учиться,а я еще на подготовку водить буду((((( Завтра еду в театр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тепло, но ветер дует противный. в тетр на кого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да я же жаловалась что Слава разбил мой ноут-скинув со стола -кусок крышки отлетел и шлейф видимо оторвался. Ремонт-не пригоден, точнее можно но дешевле новый купить. А на новый нет денег. поэтому пишу с мужа компа стационарного пока он на работе-это только днем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|