Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 19:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Кстати, что удивительно по фотам мало кому нравится. А вживую всем! Мне еще к глазам очень подходит. Они прям засияли, яркие стали. А с темными волосами глаз и не заметно было

Ой я вообще так довольна

О! Завтра выхожу в Москва Сити. Первый раз. Перевезли нас туда. Волнительно немного Новое место Уверена, что перемены к лучшему
Яринка вне форума  
Old 21.04.2013, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Иришка,приветик!С возвращением!
А мне нравится!
Особенно на последней фотке.Ты там такая...нежная,прямо юная кажешься.Классно!
Лисёнок вне форума  
Old 21.04.2013, 19:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Иришка,приветик!С возвращением!
А мне нравится!
Особенно на последней фотке.Ты там такая...нежная,прямо юная кажешься.Классно!
Танюш, привет. Спасибо! Да, внешне помолодела, посвежела. Все говорят
Яринка вне форума  
Old 21.04.2013, 20:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Ни в коем случае накакой шоколад. Я и до этого ни разу не красилась в черный. Красилась каштановые, коричневые оттенки, тот же самый шоколад. Все они очерняются со временем и никак не выведешь уже кроме как смывкой. Мои сейчас как раз и выглядят как молочный шоколад (когда вживую, не на фото). Я балдею!!! К коричневым оттенкам ни ногой как минимум год!!! На за что!:girl_pinkglasse sf:
мне нравится последнее фото. Я тоже перекрасилась обратно в темный.
Сарочка вне форума  
Old 21.04.2013, 21:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну на последнем да согласна классно)
а не остальных мне не очень..но фото действительно не всегда отражают реальность)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.04.2013, 22:46
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а не остальных мне не очень..но фото действительно не всегда отражают реальность)
на остальных просто волосы не уложены в прическу
Лисёнок вне форума  
Old 22.04.2013, 01:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Яринка, а мне наоборот очень нравится по мне так тебе намного лучше, чем с темным было...

Анют, как самочувствие? А ты теперь какого цвета? Показывайся

Девчат, а я вот крашусь то шоколадным, то рыжим.... чередую через 2 раза... потому-что шоколадный на 3-ю покраску уже сильно темный становится, а рыжий сильно красным.... причем когда сразу рыжий на шоколад вот для меня самое то... а потом на следующий раз уже намного светлее и приходится потом снова шоколад...
Викуля! вне форума  
Old 22.04.2013, 12:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Яринка, а мне наоборот очень нравится по мне так тебе намного лучше, чем с темным было...

Анют, как самочувствие? А ты теперь какого цвета? Показывайся

Девчат, а я вот крашусь то шоколадным, то рыжим.... чередую через 2 раза... потому-что шоколадный на 3-ю покраску уже сильно темный становится, а рыжий сильно красным.... причем когда сразу рыжий на шоколад вот для меня самое то... а потом на следующий раз уже намного светлее и приходится потом снова шоколад...
На осветленый волос сделала мелирование. шоколад , и немного прядей. Делал муж-прикольно получилось. Я покрасилась потому что меня честно задолбало чумой ходить-корни через 2 недели просто неряшлево выглядят, краситься в беременнсть через 2 недели что то это слишком, а через три уже вовобще страшно длинные- больше 1 см и получается таак жутко-такая себе 2 см черная полоса по голове- короче. Не для меня это. Покрасила к своему чтоб было ближе максимально-чтоб реже окрашивать. Но естественнно он смывается, сейчас светлее чем был существенно уже. Фоткать пока нет времени да и блин это ж надо прическу сделать-чтоб видно было хоть что то- а так с пучком или с косой хожу-потому что волосы вырывают.
Сарочка вне форума  
Old 22.04.2013, 21:53
Яринка
Мама-профи

Спасибо девочки. Так вы я только на последнем с прической и при параде На остальных то только ради цыета выложила. Там я ваще страшна))))) Бессонные ночи в разговорах с мамой (так редко же приезжаю), и смена воды, климата))) Там морда ваще бледная)))) И в халате)))

В жизни круче цвет. Я ваще тащусь. Хожу любуюсь собой. Многие на работе смотрят, говорят что похорошела нереально и толькр потом цвет замечают)))) Я делаю вывод, что значит он мне так идет. Как там был
Яринка вне форума  
Old 22.04.2013, 21:55
Яринка
Мама-профи

Во во, Викуль! Однозначно темнее и темнее берет. Действительно наверно чередовать надо. Но я последний раз (до смывки) вообще в СВЕТЛО!! коричневый красилась, а взялось вообще почти черным. Так уже пигмент пропитал, что не перебить было.

И спасибо что понравилось
Яринка вне форума  
Old 22.04.2013, 21:57
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
мне нравится последнее фото. Я тоже перекрасилась обратно в темный.
А я наоборот никогда не была такая светлая. Это для меня очень свелая)))) Всегда темная была. С меня хватит
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну на последнем да согласна классно)
Да я там страшилка ваще)))) При параде вот сфоткаюсь в отпуске (со 2 мая же лечу в Турцию) и выложу вам
Яринка вне форума  
Old 25.04.2013, 19:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
куда все разом пропали?
Кто чем занимается?КАк погодка?
У нас второй день дождь и холодно ужасно.
Мы сегодня последний день в школу на подготовку сходили.Еще по идее май надо ходить,но что-то не хочу больше))))пусть ребенок отдыхает.Тут в мае дети заканчивают уже учиться,а я еще на подготовку водить буду(((((
Завтра еду в театр.
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2013, 20:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
куда все разом пропали?
Кто чем занимается?КАк погодка?
У нас второй день дождь и холодно ужасно.
Мы сегодня последний день в школу на подготовку сходили.Еще по идее май надо ходить,но что-то не хочу больше))))пусть ребенок отдыхает.Тут в мае дети заканчивают уже учиться,а я еще на подготовку водить буду(((((
Завтра еду в театр.
Все ждут когда кто то напишет Тепло, но ветер дует противный. в тетр на кого ?
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2013, 21:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Я как всегда читаю вас больше. У нас все нормально, растем потихоньку. Погода вот совсем испортилась сегодня, как поздней осенью ((((
Анечка как ты себя чувствуешь?
катринчик вне форума  
Old 25.04.2013, 21:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормально-отбирают комп-поболтать никак не получается вечером
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2013, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально-отбирают комп-поболтать никак не получается вечером
ну вот...в большой семье так то
катринчик вне форума  
Old 26.04.2013, 13:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот...в большой семье так то
Да я же жаловалась что Слава разбил мой ноут-скинув со стола -кусок крышки отлетел и шлейф видимо оторвался. Ремонт-не пригоден, точнее можно но дешевле новый купить. А на новый нет денег. поэтому пишу с мужа компа стационарного пока он на работе-это только днем
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я же жаловалась что Слава разбил мой ноут-скинув со стола -кусок крышки отлетел и шлейф видимо оторвался. Ремонт-не пригоден, точнее можно но дешевле новый купить. А на новый нет денег. поэтому пишу с мужа компа стационарного пока он на работе-это только днем
вот детки....почему не придумают не разбиваемые, не утопляемые, не отгрызаемые ноутбуки, телефоны и т.д.
катринчик вне форума  
Old 26.04.2013, 18:59
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот детки....почему не придумают не разбиваемые, не утопляемые, не отгрызаемые ноутбуки, телефоны и т.д.
Почему Макбук( и еще др ультрабуки) он в аллюминевом корпусе-чтоб сломать надо постараться. Но он же стоит как ракета
Сарочка вне форума  
Old 26.04.2013, 23:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему Макбук( и еще др ультрабуки) он в аллюминевом корпусе-чтоб сломать надо постараться. Но он же стоит как ракета
вот вот....
катринчик вне форума  
Закрытая тема