Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 21:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!да не,по идее не должно быть,я ж буду проверять,просто более достоверным способом,почитала про манту,практически везде от нее отказались из-за неинформативности,только в России ее используют,а потом посылают на доп.обследование...посмотрим,что завтра врач скажет,надо не забыть спросить

ой,муж когда сдавал,та же проблема была..жил уже здесь,отучился тоже здесь,а вот прописан в другом городе..проблем куча была..сдавал там,но там не очень любят,когда сдаешь с других школ,типо иногородние,короче трудно было с этим(((еще по времени подгадать сложно Удачи тебе,надеюсь,у тебя попроще с этим получится..ой,как бы собраться с силами и тоже решиться пойти учиться вождению..я ж вообще ноль в этом,вот и боюсь..мне кажется,что все в группе будут уметь,и я одна такая
Не, я здесь буду сдавать, на тех же машинах на которых будем учиться плюс у автошколы договоренность с местным ГАИ есть. У меня здесь временная регистрация есть, поэтому могу здесь сдавать вот только справки надо собрать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 22:13
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Не, я здесь буду сдавать, на тех же машинах на которых будем учиться плюс у автошколы договоренность с местным ГАИ есть. У меня здесь временная регистрация есть, поэтому могу здесь сдавать вот только справки надо собрать...
ааа,ну это уже не так страшно,хоть и бесит вся эта бюрократия
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 23:11
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
итоге набрала всего понемногу - музыкальную игрушку - пианино, фломастеры для малышей, пазл мягкий, шнуровку, доску магнитную для рисования... ?
Ничего себе ты щедрая!
Девочки, а сколько нынче стоит на права сдать? Ну уроки плюс экзамены.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 23:16
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля.
Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 23:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ничего себе ты щедрая!
Девочки, а сколько нынче стоит на права сдать? Ну уроки плюс экзамены.
Оля удачи вам завтра у врача!!!
Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается)))
У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей...
Old 26.04.2013, 08:52
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается)))
У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей...
Ого...у нас не больше 15 тыс. руб... Вот что значит Москва. А я когда сдавала стоило обучение 6000 тыс. Правда это было 5 лет назад, да и экстерном я сдавала, поэтому не пришлось платить. А сейчас кажется экстерн отменили???
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 08:55
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, вот наши кудряши)))Давно хотела показать.

Old 26.04.2013, 08:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля.
Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи.
удачи!!!! Пусть все будет хорошо!!!
А я вчера узнала что у мня будет племяш(думала будет племянница) Так что опять у нас мальчик! Хотя я так-то рада, столько всего отдадим им, ура И Ромке друган-братан, разница чуть меньше 2х лет, не будут скучать И что-то я прям решила учебу закончу, поработаю самую малость и за 2 малышом, очень хочу еще 1 малыша

Цитата:
Ого, дорого!
У нас в нашем городочке 7500 стоит без гсм, вождение каждое занятие 100р. В Й-Оле вот я смотрю рекламу 13тыс. стоит
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 09:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ой, какие вы хорошенькие, светленькие Прелесть Кудри Это вы не подстригались еще? Не потеете с длинными волосюшками? Муж меня упрашивает Ромашку не стричь, хочет чтобы у него длинные волосики были, а мне его жалко, потеет, мы же мальчики, нам моно не мучатся и коротко стричься А мужа сложно уговорить

Саш, отлично выглядишь!
Old 26.04.2013, 09:27
АлександраАлександра
Мама-чайник

Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Нет,тмытеще не разу не стриглись, Аришка до годика совсем лысик была, а потом резко начали расти, да еще и кудрявенькие. Я вот и думаю, что еси ее подстричь, то волосики прямые станут,жалко Пока не потеет, посмотрим что будет дальше, наверное все равно стричься придется.
Поздравляю с племяшом!!!!!!!!!!!
А на счет ребеночка - это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже на улице посмотрю на новорожденных и прямо так сильно хочется лялю опять....Но нет пока. Я не готова, пока мне хватило моей очень беспокойной Арины Ноо если вдруг получится нечаянно, буду очень-очень рада!
Old 26.04.2013, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Нет,тмытеще не разу не стриглись, Аришка до годика совсем лысик была, а потом резко начали расти, да еще и кудрявенькие. Я вот и думаю, что еси ее подстричь, то волосики прямые станут,жалко Пока не потеет, посмотрим что будет дальше, наверное все равно стричься придется.
Поздравляю с племяшом!!!!!!!!!!!
А на счет ребеночка - это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже на улице посмотрю на новорожденных и прямо так сильно хочется лялю опять....Но нет пока. Я не готова, пока мне хватило моей очень беспокойной Арины Ноо если вдруг получится нечаянно, буду очень-очень рада!
ну да скорее все пряменькие будут, у нас у Ромашки вот пряменькие стали, хотя когда чуть отрастают и влажность они волнистые, у него мои волосюши
А в кого вы такие светленькие?
Саш, так я тоже не сейчас ведь, самое раннее через годик
Old 26.04.2013, 11:07
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Какая Ариша хорошенькая
А у нас прямо радость муж решился на продажу авто, намекнул своим родителям не хотят ли они нам помочь выплатить кредит на что они сказали продавай, хотя когда муж брал кредит они в грудь били говорили что выплатить за машину помогут за 2 года вообщем к концу лета надеемся остаться уже без кредита вчера еще предложила на юг в конце лета съездить, вообщем если хорошо машину продадим то поедем а если нет то в следующем точно 5 лет на юге не была уже....
муж намекает на 2-ого ноя пока не хочу...хочу на работу выйти да и для себя пожить
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 13:20
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики всем!
Цитата:
Оленька, удачи с Лором!
Ого, 28 неделек уже, как время-то летит...

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, вот наши кудряши)))Давно хотела показать.
Такая миленькая у вас Ариша кучеряшка!!! Смотрю, у вас тоже всё время что-то во рту Саш, ты красавица!
А может и останутся у вас кудряшечки? У нас племянник почти до 2-х лет лысиком проходил (не росли волосы), а теперь кучеряшкин такой(как Пушкин )!

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вчера еще предложила на юг в конце лета съездить, вообщем если хорошо машину продадим то поедем а если нет то в следующем точно 5 лет на юге не была уже....
муж намекает на 2-ого ноя пока не хочу...хочу на работу выйти да и для себя пожить
Мы тоже может быть и соберёмся этим летом на море, пока только планы строим...
Вероник, я думаю вам некуда спешить, возраст позволяет...По мне так оптимальная разница между детками лет 5 и вроде от пелёнок уже отошла и уже снова лялечку хочется, но решать , конечно вам
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 14:09
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!! Мы вернулись,врач сказала,что все ок,я так рада!! Все рассказала,объяснила,теперь я спокойна...Ой,тут про малышей заговорили,скоро новый бум начнется..а мы уже щас готовы,активничаем..мы ж троих хотим,вот второго,чтоб разница маленькая была,чтоб им вдвоем с Маськой было интересно,да и пока еще не забыли,что это такоеа третьего спустя лет 5 как раз..чтоб и поработать,и соскучиться по карапузке маленькомуно это мы так хотим,а как получится,от нас уже не зависит
Оля,ого какие вы уже большие,здорово,время летииииттт
Саш,вы красоточки,доча прелесть,кудрявенький ангелочек
ой,что-то ж хотела еще написать..ну вот..память моя память..ну ладно,вспомню-напишу..ой,как же я рада,что у Маськи все ок
Old 26.04.2013, 14:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Да Москва недешевый город, зп тут выше но и цены тоже выше!...

@SUN@, Хорошо что все хорошо!!!

Саша Ариша прелесть! мы тоже не стриглись и наверно не будем, летом будем прически делать

*Pupsik*, новые линеечки красивые про горшок убрала - все наладилось у вас?

Девочки мы завтра уезжаем, не потеряйте нас!
Old 26.04.2013, 14:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По поводу второго - я хочу но не сейчас, очень надоел мне декрет, да и доча еще маловата, много времени и сил отнимает, и на мужа рассчитывать не приходится, я своего мужа в декрете можно сказать заново узнала и теперь ооочень подумаю прежде чем второй раз уйти в декрет... Мне помогать некому совсем и значит дети будут полностью на мне, поэтому пока подождем...
Случайно если забеременею то конечно оставлю малыша, но у нас вряд ли это получится потому что никаких ппа у нас не бывает, я контрацептивы предпочитаю чтобы точно быть спокойной...
Old 26.04.2013, 14:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

*Pupsik*, новые линеечки красивые про горшок убрала - все наладилось у вас?
про горшок-то я давно убрала, все равно продвижений никаких

Тань, рада что анализ у вас в норме!
Old 26.04.2013, 14:46
@SUN@
Мама-теоретик

ой,спасибо,девочки!!! по поводу декрета,да,тоже надоело((..но я понимаю,что сад нам не светит в ближайшие 2,а может даже и 3 года точно(((..так что вот за компанию,чтоб сидеть и время зря не терять))) но,как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))..так что посмотрим...
Old 26.04.2013, 15:26
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,спасибо,девочки!!! по поводу декрета,да,тоже надоело((..но я понимаю,что сад нам не светит в ближайшие 2,а может даже и 3 года точно(((..так что вот за компанию,чтоб сидеть и время зря не терять))) но,как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))..так что посмотрим...
Таня а ты вроде писала что у вас нормально с очередью в Москве...
Old 26.04.2013, 16:20
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Таня а ты вроде писала что у вас нормально с очередью в Москве...
ну мы бы скорее всего попали,если б встали на очередь с рождения..а так мы ведь только в год встали,вот и теперь очень сомнительные перспективы((..ну а еще отодвигаемся назад понемногу((.. у нас самый лучший вариант из трех садов это где мы 48-е,а набирают 35-40 человек..в других садах еще хуже(((..есть надежда только на то,что будут пересечения в заявлениях (ну вплане,что с нашего района большинство записано именно в эти 3 сада,т.е.в один они попадают,а в двух других садах места освобождаются),но это очень призрачная надежда (((
Ответ