![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсичек, у меня срок что-то около 28 недель. Я все время так занята и голова так занята, что перестала следить. Рожать в середине июля.
Мы пойдем завтра к врачу Лору составлять план комплексного обследования слуха. Всего пять тестов. Только он уезжает на 2 недели в отпуск(( надеюсь хоть что-то успеем до его отъезда, а то жалко время терять. Пожелайте нам удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доска для рисования небольшая и шнуровка тоже копейки стоит, так что в целом нормально получается))) У нас 25т.р. стоит обучение теория плюс вождение, экзамены бесплатно в ГАИ) Но цены разнятся по Москве в среднем 20-30 тысяч рублей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вчера узнала что у мня будет племяш(думала будет племянница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас в нашем городочке 7500 стоит без гсм, вождение каждое занятие 100р. В Й-Оле вот я смотрю рекламу 13тыс. стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какие вы хорошенькие, светленькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, отлично выглядишь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() Нет,тмытеще не разу не стриглись, Аришка до годика совсем лысик была, а потом резко начали расти, да еще и кудрявенькие. Я вот и думаю, что еси ее подстричь, то волосики прямые станут,жалко ![]() ![]() Поздравляю с племяшом!!!!!!!!!!! А на счет ребеночка - это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!Я вот тоже на улице посмотрю на новорожденных и прямо так сильно хочется лялю опять....Но нет пока. Я не готова, пока мне хватило моей очень беспокойной Арины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А в кого вы такие светленькие? ![]() Саш, так я тоже не сейчас ведь, самое раннее через годик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Ариша хорошенькая
![]() А у нас прямо радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж намекает на 2-ого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
Ого, 28 неделек уже, как время-то летит... Такая миленькая у вас Ариша кучеряшка!!! Смотрю, у вас тоже всё время что-то во рту ![]() А может и останутся у вас кудряшечки? У нас племянник почти до 2-х лет лысиком проходил (не росли волосы), а теперь кучеряшкин такой(как Пушкин ![]() Цитата:
Вероник, я думаю вам некуда спешить, возраст позволяет...По мне так оптимальная разница между детками лет 5 и вроде от пелёнок уже отошла и уже снова лялечку хочется, но решать , конечно вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля,ого какие вы уже большие,здорово ![]() ![]() Саш,вы красоточки,доча прелесть,кудрявенький ангелочек ![]() ой,что-то ж хотела еще написать..ну вот..память моя память ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Да Москва недешевый город, зп тут выше но и цены тоже выше!... @SUN@, Хорошо что все хорошо!!! Саша Ариша прелесть! мы тоже не стриглись и наверно не будем, летом будем прически делать ![]() *Pupsik*, новые линеечки красивые ![]() Девочки мы завтра уезжаем, не потеряйте нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
По поводу второго - я хочу но не сейчас, очень надоел мне декрет, да и доча еще маловата, много времени и сил отнимает, и на мужа рассчитывать не приходится, я своего мужа в декрете можно сказать заново узнала и теперь ооочень подумаю прежде чем второй раз уйти в декрет...
![]() Случайно если забеременею то конечно оставлю малыша, но у нас вряд ли это получится потому что никаких ппа у нас не бывает, я контрацептивы предпочитаю чтобы точно быть спокойной... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,спасибо,девочки!!! по поводу декрета,да,тоже надоело((..но я понимаю,что сад нам не светит в ближайшие 2,а может даже и 3 года точно(((..так что вот за компанию,чтоб сидеть и время зря не терять))) но,как говорится,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)))..так что посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну мы бы скорее всего попали,если б встали на очередь с рождения..а так мы ведь только в год встали,вот и теперь очень сомнительные перспективы((..ну а еще отодвигаемся назад понемногу((.. у нас самый лучший вариант из трех садов это где мы 48-е,а набирают 35-40 человек..в других садах еще хуже(((..есть надежда только на то,что будут пересечения в заявлениях (ну вплане,что с нашего района большинство записано именно в эти 3 сада,т.е.в один они попадают,а в двух других садах места освобождаются),но это очень призрачная надежда (((
|
![]() |
![]() |