Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 09:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
конешн - ДО
смысл ныть после, еще и огрести можно

Так я ж как учили, н завтрак и то одну ложку. смаковала

\Вот так вот. сначала сама забывала, а теперь всех блюдёшь
Я как ты про витамины написала,а сама не выпилаПойду выпью.
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 09:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вот реально пью витамины, спасибо вам, заботливые)))
Zemkin вне форума  
Old 26.04.2013, 10:31
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
с овесиками,у кого они есть)
у меня первый день М,тяжко,все болит и раздражает...
до линеечки 100 гр
Almari вне форума  
Old 26.04.2013, 10:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня стою! Но спала всего 4,5 часа, думаю поэтому
брат по несчастью
Цитата:
я и забыла про талую водичку.
как ты ее делаешь? в морозилке в пакетах ?
да, только в бутылках пластиковых
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
брат по несчастью

Ой не говори! )))) сегодня хочу хотя бы часов 6 поспать))
Чихкошка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я как ты про витамины написала,а сама не выпилаПойду выпью.
ОООООО, что же эт такое.
пока не говорили - пила регулярно
сейчас - увижу - выпью.

буду тогда перед кефиром их пить.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
брат по несчастью

ирк, а ты знаешь, что недосып. особенно у нас - это дополнительный вес

даааа, теперь свою морозилку я забью еще замороженной водой
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ирк, а ты знаешь, что недосып. особенно у нас - это дополнительный вес
да теперь знаю.... но что делать то...
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2013, 11:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! С отвесиками, у кого есть! У кого нету - не расстраиваемся, завтра отвесище свалится! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно)
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.04.2013, 12:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня +
Вообще не понимаю с чего,ничего запрещенного не ела,на ночь не пила, спала аж 8 часов, занималась вчера как обычноНе понимаю свой организм

Всех у кого есть отвесики поздравляю!
Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю
Malina17 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с отвесами у кого естьдавайте трудитесь через 5 дней табличку обновлять

а я больше не занимаюсь ...совсем.
все же в мае обойду врачей и уже потом буду что то делать если разрешат
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да и в праздники на еду не налегать!!а то за три дня потом сбросить не успеете к табличке))))

я вот думала еще ...может тех кого уже ооооочень давно нет в теме убрать из таблички?
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, спина болит????
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2013, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Наташ, спина болит????
да.и спина и почка.ну почка то не от занятий но тем не менее напрягаться не хочу физически.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да.и спина и почка.ну почка то не от занятий но тем не менее напрягаться не хочу физически.
вот и я также... страшно, что хуже будет....
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2013, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
вот и я также... страшно, что хуже будет....
страшно.поэтому я решила фиг с ним с пузом))за лето все равно похудею чуток а осенью буду подтягивать
потому как сейчас пока врачей обойду пока пролечусь
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа конечно надо сначала все вылечить,с почками вообще не шутка!!!Хоть бы ничего серьезного...ТТТ на тебя.
Действительно наверно можно девочек убрать из таблички,кто очень давно здесь не появляется

Ляна у тебя так и болит нога?

Валя с дипломом тебя!!!Я все боюсь спросить,как ваша собака
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 12:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки! С отвесиками, у кого есть! У кого нету - не расстраиваемся, завтра отвесище свалится! Что там у нас с убывающей луной? Когда уже?
У меня сегодня -100, мелочь) но приятно)
С отвесиком!!!Странно...вот ты уже так хорошо выглядишь,а по таблички у тебя все еще лишний весМож у тебя весы не правильные и весишь ты на самом деле намного меньше
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
У меня +
Вообще не понимаю с чего,ничего запрещенного не ела,на ночь не пила, спала аж 8 часов, занималась вчера как обычноНе понимаю свой организм

Всех у кого есть отвесики поздравляю!
Мы сегодня к родителям уезжаем в деревню на все праздники. А там и шашлыки и пироги и остальные вкусности.. Как сдержаться не знаю
Этого никто не знает,как сдержаться в праздники....Одно дело когда это всего один день,а когда неделя,то вообще не представляю как сдерживаться....
larchik вне форума  
Old 26.04.2013, 13:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис ага, болит...
но я вот думаю, через два дня м.. стоит ли сеня пилатес пробовать.. или уже после заняться...
*Умка* вне форума  
Old 26.04.2013, 13:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

я вот думала еще ...может тех кого уже ооооочень давно нет в теме убрать из таблички?
вот и я хотела предложить, но стеснялась
Nastyushka вне форума  
Old 26.04.2013, 13:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

с миримановского форума:
Девочки, вот ссылка тоже на 30 дней продолжение стройной
фигуры за 30 дней ,только треньки по недели-4 недели!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема