Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 19:46
Ма$я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма$я на пути к лучшему

А меня свекровь достает с этим вопросом.. Когда, да когда?! Пора бы уже.. А ты еще неБ?..
А когда дерево Бансай подарили ей на ДР, за которым очень много ухода требуется, спросила - это мне вместовнука?!
Я в шоке вообще!=((
Ма$я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2012, 19:50
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма$я Посмотреть сообщение
А меня свекровь достает с этим вопросом.. Когда, да когда?! Пора бы уже.. А ты еще неБ?..
А когда дерево Бансай подарили ей на ДР, за которым очень много ухода требуется, спросила - это мне вместовнука?!
Я в шоке вообще!=((
У нас такая же проблема постоянные расспросы ( со стороны свекрови) советы ни к месту
ZaychuSka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 00:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Меня в своё время ОЧЕНЬ достали вопросом "а когда же дитё" коллеги (в основном мужского пола) по работе.
Когда надоело переводить в шутку, выдала им предложение: перетра.....в смысле, совращаю каждого из них, а через 9 месяцев рожаю прямо в кабинете у всех на глазах и при их непосредственном участии "дитя полка"...а они чтобы гадали, чей же всё-таки детёныш)
задумались....отстали...
Грубо, конечно, но сработало
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 21:32
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают" Я-то не сдаюсь, сейчас возможное от себя делаю - образ жизни, народные средства, травки и т.д., но вот как это все слышать при диагнозе "бесплодие"?!
Или табличку на себя и в соцсети повесить?
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 11:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Holly Marie Посмотреть сообщение
У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают" Я-то не сдаюсь, сейчас возможное от себя делаю - образ жизни, народные средства, травки и т.д., но вот как это все слышать при диагнозе "бесплодие"?!
Умница! Оленька! Всё получится!!! У тебя правильный настрой!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 11:35
Holly Marie
Мама-практикант

Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Умница! Оленька! Всё получится!!! У тебя правильный настрой!
Спасибочки! Куда ж сдаваться, если вариантов и так не много Куда мы без веры
Old 08.02.2013, 19:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я на такой вопрос раньше говорила, что пока нам рано, а сейчас отвечаю просто когда бог даст!
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 11:28
я и всё тут
Мама-чайник

я и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма$я Посмотреть сообщение
Я в шоке вообще!=((
У меня напротив только свекровь(дай бог ей здоровья)и не дергает с этим вопросом.Остальные же однажды наткнувшись на мой резкий ответ "не ваше дело,всему свое время",теперь фантазируют,на прямую не спрашивают,а говорят "мне приснилось,это правда?"или одна идиотка пришла ко мне в больницу когда у меня случился выкидыш и я только от наркоза отошла,она вручая мне конфеты улыбаясь выдала"ты теперь бесплодная?!)))"я до сих пор хочу ее убить!!!!Свела общение к минимуму.
я и всё тут вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 11:33
Holly Marie
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от я и всё тут Посмотреть сообщение
У меня напротив только свекровь(дай бог ей здоровья)и не дергает с этим вопросом.Остальные же однажды наткнувшись на мой резкий ответ "не ваше дело,всему свое время",теперь фантазируют,на прямую не спрашивают,а говорят "мне приснилось,это правда?"или одна идиотка пришла ко мне в больницу когда у меня случился выкидыш и я только от наркоза отошла,она вручая мне конфеты улыбаясь выдала"ты теперь бесплодная?!)))"я до сих пор хочу ее убить!!!!Свела общение к минимуму.
Ох и капец!! С таким человеком как минимум не общаться... Жесть! Бывают же такие
Old 28.02.2013, 10:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

А я решила вопрос быстро,я сразу отвечаю-все вопрсоы к мужу,а он у меня человек с виду милый,но очень жетский по характеру,его побаиваются и подружки и даже его мама не перечит)) поэтому все вопросы свекрови, хотя нет не так, все ТРЕБОВАНИЯ свекрови тут же направляются к мужу,а там уж он остужает пыл))) и ему не надоедает гвоорить что мы не готовы,что мы подготавливаем почву,покупаем все в дом то да се))а так как я с мужем всегда ттт вместе,всегда есть кому отвечать на вопросы,хотя скажу честно подружки не задают аткие вопрсоы,могут намекнуть но не больше
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2013, 11:19
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Holly Marie Посмотреть сообщение
Верить и стараться вопреки всему - молодец! У меня был случай интересный в прошлом году. Был в конце февраля у нас на работе медосмотр, гинеколог мне поставила бесплодие 3 степени. А через 4 недели мне сделали операцию - ВБ, т.е. на время медосмотра у меня уже 2 недели срок был. И стова верим, и снова стараемся
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 15:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мне вот 29 и я не Б...вопросы задавали еще с епрвым браком типа почему нет(а я чувствовала что нельзя сейчас,нет уверенности так и оказалось) и вот сейчас счастлвиая семья,муж моложе меня. так я всегда отвечала-нет не хочу,оно мне надо такой красивой эти сопли слюни говно,фу,ни сна ни жизни,кому надо те и пусть рожают . Так я так уверенно гвоорила что у меня амма перепугалась что я ВООБЩЕ детей не хочу))))))) а сейчас вопросы кончено-тебе УЕ 29,не выносишь не забеременеешь,ты уже старая,да фу,ты о ребенке бы подумала сто у него старая мать будет. Но я не обращаю внимания елси честно,мне пофигу,я же знаю что у меих детей будет красивая мама,любящая и заботливая))) а так елси что я мужа с цепи спускаю и убегаю))он сам быстро и болезненно ставит людей на место елси надо)))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2013, 23:59
AlexandraV85
Мама-чайник

AlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспоримаAlexandraV85 репутация неоспорима

У меня при каждом удобном случае бухгалтер на работе спрашивает, причем всех:"ты что беременная?". Она конечно человек хороший и беззлобный, но простота порой убивает...И так многие, к сожалению, даже те, кто знает, задают один и тот же вопрос...У меня есть знакомая девочка, с которой на работе я общаюсь каждый день, так вот она в силу своей недалекости спрашивает меня каждый месяц, когда у меня будут дети, она конечно не знает о моей проблеме, а мне и рассказывать ей не хочется!!! Но не будем сдаваться, все у нас получится!!!
AlexandraV85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2013, 09:53
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

иногда человеческая ТУПОСТЬ - по другому не сказать - посто ставит в тупик...моя сестра шесть долгих лет не могла заБ...дошло до состояния полной глубокой депрессии - все "человеческая доброта"...я всегда ей говорила забей - пусть болтают что хотят, зато теперь у нее сынишка растет

я довольно поздняя мама - родила почти в 28...меня реально добилави вопросы - типа ну ты чего, когда родишь то? старость не за горами...я всегда отвечала - не время еще, когда соберусь обязательно рожу...в итоге для всех моя Б была шоком
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 09:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

как же это всё тяжело и сложно...
девочки...я желаю Вам всем терпения! желаю Вам удачно заБ,спокойно выносить и легко родить...самых желанных,самых любимых,самых долгожданных малышей...а те,кто спрашивает,пусть ходят и завидуют Вашему счастью...пусть всё у Вас будет!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 09:43
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и завидуют Вашему счастью
вот именно это корень всего зла...

сорре за флуд! но как-то прочитала в сети:
Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание:
- Такой большой, а все за ручку ходишь!
- Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше!
Old 26.04.2013, 10:05
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание:
- Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше!
Как мило!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 12:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Мне задают аналог вопроса: вы там второго еще не ждете? Бесит. Мало ли почему не ждем.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 12:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот именно это корень всего зла...

да я не о том...сейчас у девочек не получается заБ...но рано или поздно всё равно получится...а те,кто лезит,пусть рты закроют...я об этом,а Вы о чём?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2013, 12:45
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да я не о том...сейчас у девочек не получается заБ...но рано или поздно всё равно получится...а те,кто лезит,пусть рты закроют...я об этом,а Вы о чём?
я о зависти в принципе и обо всем, что идет как ее последствие
Ответ