![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пркиинь Свет я стала мазат ьобычным детским кремом и вся экзема моя сошла! а джонсонс бейби и бюбхен не помогали!!а щас мажу мое солнышко и детский жидкий ! пипец! видать и правда в этих крема чт от оне так дорогих! О_О
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты перед тем как оплатить наличкой, проверяешь товар если тебя что то не устраивает то не берешь платишь обычно только за доставку курьеру...
вот сейчас мы самовывоз заказали, пункт самовывоза рядом с домом там тоже товар сначала проверяешь а потом уже оплачиваешь.. также вернуть можно в течении двух недель если что то не так.. они или деньги возвращают или меняют по твоему желанию главное чек.. мы очень много через инетмагазины берем Я рада зай что сошло все.. мда .. и правда фиг знает что там.. но нам домашний врач всегда говорила.. мойте ребенка мустелой.. мы купаемся с рождения у нас даже корочки на голове не было никогда (ну у новорожденных знаешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |