|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, ну зачем перед каждой прививкой делать анализ? АКДС делается с интервалом 45 дней и что, через каждые 45 дней сдавать анализ? Зачем это делать если достаточно сдать один раз и если хороший то делать прививки. Одно дело если болели то можно еще раз сдать. Я так считаю. Можно конечно перестраховаться и перед каждой прививкой сдавать свежий. Но мне врач именно так объясняла, я тоже собиралась перед каждой прививкой сдавать и она грит зачем лишний стресс для ре если я вижу что ре здоров.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
тут кто как решит...я планирую делать перед каждой! врачам насраьь,кроме меня проконтролировать некому! им вколоть бы и все... им и сопли и то что ребенок неделю назад переболел иногда не преграда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, перед каждой, это же обязательное условие вакцинации. Вы что? Не сдаете? А откудав врач знает что не болеет Ре???? Есть скрытые процессы, которые только начинаются, а потом проявляются во всей красе, например- воспаление почек у моего старшего случайно обнаружили по общему анализу мочи. Внешне это еще никак не проявлялось ВООБЩЕ. А представьте на инфекцию запузырить прививку???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
И еще по этой теме. Даже не смотря на то что анализы хорошие и при осмотре ребенок здоров, я все-равно боюсь и трясусь перед каждой прививкой, потому что не знаю как поведет себя имунная система ребенка в ответ на прививку и какую выдаст реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это для того, чтобы педиатр написал о том что эту прививку уже не делали, что не было контакта с инфекционными больными, ну и чтобы узнать о заболеваниях перенесенных ребенком. Мы даже, когда ходили манту делать в поликлинику, брали справку от врача из садика о том, что нет противопоказаний
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала.
Про анализы перед прививками: никогда не сдавали ни с одним. Правда с дочкой был парадокс: в Питере в 3 месяца сдали анализы, гемоглобин низкий и нам отказались делать прививки, приехали в Невинку через неделю, сделали все без проблем. У нее до сих пор гемоглобин низкий и что нам без прививок ходить? ![]() Цитата:
Цитата:
У нас тоже сейчас сразу несколько зубов лезет, такая капризная. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
[QUOTE=Ирина Н.;5867508]Привет, девочки! Давно я к вам не заглядывала.
Про анализы перед прививками: никогда не сдавали ни с одним. Правда с дочкой был парадокс: в Питере в 3 месяца сдали анализы, гемоглобин низкий и нам отказались делать прививки, приехали в Невинку через неделю, сделали все без проблем. У нее до сих пор гемоглобин низкий и что нам без прививок ходить? ![]() Привет! Да, вы запропали. Нас тоже с гемоглобином долго мурыжили, так то давно бы уже все прививки сделали. Причем одна врач говорит нельзя делать а другая говорит можно. А у Комаровского я слушала лекцию в ютубе, так он вообще говорит что если гемоглобин 100 и выше то прививать можно. А у нас был 109 и врачи говорили чтоб хотя бы 110 был и тогда можно прививку. Не поймешь их. |
|
|
|