Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2013, 15:14
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
У меня до Б. была глубочайшая стадия железо-дефицитной анемии, ну потому что я не ела ничо в т ч и мясо, наблюдалась в инсте гематологии. Они, конечно, понимали в чем причина, но никакие препараты железа у меня тупо не усваивались, кроме одно - сорбифер дурулес со стаканом свежевыжетого апельсинового сока, но все равно это было хим продуктом. В итоге я как забеременела, начала набрасываться на еду - в основном на мясо ( рыбу вообще возненавидела, хотя до этого ела рыбу как раз), в общем мальчик наш предпочитает очень телятину куска по 3 с начала беременности, сейчас, конечно, уже поменьше))) и у меня гемоглобин вырос до 149! а на препарате выше 100 у меня никогда не поднимался. и сейчас ТТТ, все в пределах нормы)
Наташ, тебе нужно все время Б ходить
Подушка
Люлька вне форума  
Old 26.04.2013, 15:24
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

White-n-Fluffy,
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Сегодня утром моталась на узи, младшая принцесска весит уже 3 кг, это мы за 4 недели наели целый кг!
ух вы толстулечки)))))
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 15:26
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Девочки,Всем привет!Я всё в больнице(Сделали сегодня узи,всё в норме ттт,ктг 8 из 8 тоже в порядке,сходила к терапевту,к окулисту,норм.,Из уколов делают только попаверин в попу и глюкозу внутривенно.я вот и подумала чё тут лежать...???положили же меня из-за плохого ктг и гипоксии под вопросом,эти уколы я и дома могу делать,тем более 1 раз в день.Я подошла к врачу и попросила её чтоб домой отпустила,ведь по результатам всё нормально,она говорит анализы придут твои,это с пальца и с вены брали и тогда поговорим,я спросила это сегодня будет?она сказала что да!!!И что вы думаете я тут с утра сижу жду её,мечтаю о доме,а мне потом говорят она уже ушла..............и будет в понедельник теперь................и это мне сидеть ещё три дня только ради папаверина..........а ей пофиг...хоть бы что-то сказала((((((((((((((((((((((((((((((((((
~Инна~ вне форума  
Old 26.04.2013, 15:26
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня получила наш конверт на выписку)))запихала туда игрушку, вот любуюсь))
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 15:29
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

девочки Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с неделечкой вас!!!
~Инна~ вне форума  
Old 26.04.2013, 15:35
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Люлька, ахахах, и не говори! Подумаю над этим)))

~Инна~, вот жеж а зачем папаверин тебе ? тонус?

Tatira, покажи конверт, так интересно!)) я вот думаю - брать не брать)
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.04.2013, 15:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочки,Всем привет!Я всё в больнице(Сделали сегодня узи,всё в норме ттт,ктг 8 из 8 тоже в порядке,сходила к терапевту,к окулисту,норм.,Из уколов делают только попаверин в попу и глюкозу внутривенно.я вот и подумала чё тут лежать...???положили же меня из-за плохого ктг и гипоксии под вопросом,эти уколы я и дома могу делать,тем более 1 раз в день.Я подошла к врачу и попросила её чтоб домой отпустила,ведь по результатам всё нормально,она говорит анализы придут твои,это с пальца и с вены брали и тогда поговорим,я спросила это сегодня будет?она сказала что да!!!И что вы думаете я тут с утра сижу жду её,мечтаю о доме,а мне потом говорят она уже ушла..............и будет в понедельник теперь................и это мне сидеть ещё три дня только ради папаверина..........а ей пофиг...хоть бы что-то сказала((((((((((((((((((((((((((((((((((

вот где справедливость, спрашивается?!!!!
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 15:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот такой)))мухамор))))))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: n1xmDO7giY0.jpg
Просмотров: 330
Размер:	20.5 Кб
ID:	6686  
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 16:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
клевый!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.04.2013, 16:25
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки

я тоже сегодня была на КТГ,9,2 балла,на след недели опять пойду!!!!
решаю вопрос с роддомом и врачом

Тань красивый конверт очень только я посчитала нет смысла покупать конверт в лето,я заказала костюм на выписку и под него набор на выписку бодик,штанишки,шапочка и царапки,тока переживаю если раньше рожу,то он из ПОльши не успеет придти придется маме искать в попыхах нам красивучий костюм домой поедим в автокресле!!!

Наташ,а тебе ничего ен гвоорят что такой высокий гемоглобин???во время Б он высокий тоже не должен быть,признак густоты крови,у меня вот щас вообще 90,повысить не можем,хотя блин и ем все и железо пью,ив больнице мне белок прокапали
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 16:31
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
ну ничего себе,безобразие какое то,я у нас когда так было в потологии девченки писали расписку и под свою ответственность уходили домой,но только это тогда,когда естественно все хорошо,а то у нас одна девочка ей надо было лежать 21 неделя,а она в те выхи ушла домой и приехала ночью с кровотечением,операция была долгая,ребеночек умер ип о ходу ей все удалили
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 16:36
Natashka_Kh
Мама-практикант

Lika@, не, он щас нормальный 119 где-то и так держится ТТТ
Natashka_Kh вне форума  
Old 26.04.2013, 16:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Lika@, не, он щас нормальный 119 где-то и так держится ТТТ
ооо,хороший гемоглобин какой самое то,ТТТ!!!!
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 17:10
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас в кабинете висит таблица, недавно только заметила, так там норма для беременных до 140!!!!!

Конверт сама думала не брать, но потом прикинула какое у нас лето бывает........ В общем чтоб в одеяла не кутать, купила мухамора))))))))))))))))))))))) надо еще шмоток на выписку, вот только какого цвета взять не знаю))
Tatira вне форума  
Old 26.04.2013, 17:14
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в кабинете висит таблица, недавно только заметила, так там норма для беременных до 140!!!!!

Конверт сама думала не брать, но потом прикинула какое у нас лето бывает........ В общем чтоб в одеяла не кутать, купила мухамора))))))))))))))))))))))) надо еще шмоток на выписку, вот только какого цвета взять не знаю))
да норма не толкьо у Б у всех 120-140,но у Б как правило гемоглобин падает,если он высокий,это признак густоты крови!!!

да у вас ведь лето непонятное,Вам самое то,я костюмчик розовый взяла,а комплект под него беленький,мне беленькие вещички так нравятся
Lika@ вне форума  
Old 26.04.2013, 17:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна больница такое дело... загремишь, потом фиг выйдешь, не раз убеждалась... Ну главное все хорошо!

Цитата:
Красивый конверт
Люлька вне форума  
Old 26.04.2013, 17:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ах, какая прелесть

У нас таких нет, т.к. малыш из больнице в авто кресле уже выносится, не на руках.

Я купила пижамку в родзале одеть сразу, чтоб ничего через голову не надевать (блин, бодики у нас только через голову) и на потом уже бодики/ползунки/пижамки ит .д. Ну и всякие носочки, шапочки, кофточки возьму. Одеялко.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.04.2013, 17:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, конверт забавный)) мухоморка))
Юль, я статьи писала на тему моды и красоты, то обзоры делала, то копирайтинг ну и прочее. Перестала, тк работать надо было каждый день, а у меня то токс со второй Б, то суета с переездом... поэтому сейчас берусь только за единовременные заказы
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.04.2013, 17:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Юль, в смысле бодики только через голову,? А на застежках не продаются у вас?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.04.2013, 17:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Юль, в смысле бодики только через голову,? А на застежках не продаются у вас?
Ну вот как в нексте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только такие у нас, т.е. надевать через голову ребенку. Где я там новорожденному в родзале буду через голову продевать одежду и ручки просовывать, ну нафиг, купила пижамки которые расстегиваются полностью.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема