![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Всем привет!Я всё в больнице(Сделали сегодня узи,всё в норме ттт,ктг 8 из 8 тоже в порядке,сходила к терапевту,к окулисту,норм.,Из уколов делают только попаверин в попу и глюкозу внутривенно.я вот и подумала чё тут лежать...???положили же меня из-за плохого ктг и гипоксии под вопросом,эти уколы я и дома могу делать,тем более 1 раз в день.Я подошла к врачу и попросила её чтоб домой отпустила,ведь по результатам всё нормально,она говорит анализы придут твои,это с пальца и с вены брали и тогда поговорим,я спросила это сегодня будет?она сказала что да!!!И что вы думаете я тут с утра сижу жду её,мечтаю о доме,а мне потом говорят она уже ушла..............и будет в понедельник теперь................и это мне сидеть ещё три дня только ради папаверина..........а ей пофиг...хоть бы что-то сказала((((((((((((((((((((((((((((((((((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот где справедливость, спрашивается?!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() я тоже сегодня была на КТГ,9,2 балла,на след недели опять пойду!!!! решаю вопрос с роддомом и врачом ![]() Тань красивый конверт очень ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,а тебе ничего ен гвоорят что такой высокий гемоглобин???во время Б он высокий тоже не должен быть,признак густоты крови,у меня вот щас вообще 90,повысить не можем,хотя блин и ем все и железо пью,ив больнице мне белок прокапали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в кабинете висит таблица, недавно только заметила, так там норма для беременных до 140!!!!!
Конверт сама думала не брать, но потом прикинула какое у нас лето бывает........ В общем чтоб в одеяла не кутать, купила мухамора))))))))))))))))))))))) надо еще шмоток на выписку, вот только какого цвета взять не знаю)) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да у вас ведь лето непонятное,Вам самое то,я костюмчик розовый взяла,а комплект под него беленький,мне беленькие вещички так нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, какая прелесть
![]() ![]() У нас таких нет, т.к. малыш из больнице в авто кресле уже выносится, не на руках. Я купила пижамку в родзале одеть сразу, чтоб ничего через голову не надевать (блин, бодики у нас только через голову ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, конверт забавный)) мухоморка))
Юль, я статьи писала на тему моды и красоты, то обзоры делала, то копирайтинг ну и прочее. Перестала, тк работать надо было каждый день, а у меня то токс со второй Б, то суета с переездом... поэтому сейчас берусь только за единовременные заказы |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только такие у нас, т.е. надевать через голову ребенку. Где я там новорожденному в родзале буду через голову продевать одежду и ручки просовывать, ну нафиг, купила пижамки которые расстегиваются полностью. |
|
![]() |