![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Умничка, Танюш,с самостоятельностью тебя ![]() Цитата:
![]() Я даже не знаю,что тебе посоветовать,у нас разговор короткий,если он не хочет укладываться,говорю,что уйду в другую комнату,а он один будет спать,разу меня обнимает и глазки закрывает. Цитата:
![]() Бедняжка(((((( Как вы сегодня? Доброе утро,девочки!!! Мы сегодня ранние пташки,Миша в 6:30 встал. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() Надюш, Алиночке скорее избавляться от температуры! Наталь, Танюш - с садиком вас! Девочки, представляете, ползала сегодня по сайту книжного магазина Лабиринт в поисках разных интересных книжек, и наткнулась вот на такой "шедевр": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полистала иллюстрации и пребываю в коматозе... Мож я не современная какая, но это ж полный атас!! Или я так отстала от жизни?.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля и сказать нечего Оо как такое можно продавать?бред сумасшедшего.!
а мы тут с мужем поругались вчера утром,в итоге ночью приехал с цветами(как всегда блин)а я сказала что не собираюсь мирится.Утром ноль эмоций и ноль попыток к примирению.я даже согласилась про себя уже что надо бы мирится..вышли его провожать он сына поцеловал и ушел.я стою в афиге.написала смс типа"ты не паришься по ходу что мы поругались" а в ответ "это ты не паришься" и все тишина...ппц.Я обижена и должна еще была первой бежать мирится с ним.Или он считает что раз цветы принес то все я обязана простить все на свете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
я только мужа с обеда проводила ![]() детки молодцы - Витек про картинку сказал киса и собачка бегут по грязи ![]() деткам всем выздоравдивать...Федюне наладить дневной сон... Наташ, а чего ты хотела то? Он предпринял попытку помириться, ты его оттолкнула. следующий шаг твой...смс-ка (уж прости) была лишней и совершенно неуместной... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера был дубль два... по мне так это перебор или считается раз цветы подарил сказал одни и те же слова значит все обнимать и прощать надо срочно. по мне так не фига он не осознал раз второй раз на те же грабли наступает и тем же методом загладить все хочет.Мне на фиг не нужны его цветы я реально хочу чтобы он понял в чем не прав и исправился.А не так что в прошлый раз да да я все понял и ноль изменений просто ноль. поэтому я считаю что не должна делать первый шаг,мне сейчас реально обидно((( и бесит то что он молчит.я ему все объясняю говорю а он молчит тупо и все.Поэтому послала смс думала он перезвонит хоть какие нибудь слова скажет.Но нет.такая же тупая смс в ответ и ни звонка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ни один конфликт между мужем и женой нельзя решить смс-кой или телефонным звонком, только вербальное общение глаза в глаза...то что он пошел на примирение первым уже говорит о том, что он принимает свою часть вины за произошедшее, я думаю, надо было просто поговорить с ним, объяснить, что цветами он лишь прикрывает твою обиду, рассказать, что тебя обидела, расстроила сложившаяся ситуация, ты расстроена, заметить, что он тоже расстроен этим, не давить на то что он мужчина и ДОЛЖЕН решать такие проблемы, а предложить свое решение и предоставить ему выбор...
а то сейчас получается вы оба в ультиматуме и никакой договоренности...у каждого есть право на свое мнение, и у тебя и у него...надо искать копромисс ВДВОЕМ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот мне к примеру муж никогда в знак примерения ничего не дарит - просто знает, что не прокатит...знает, что все равно прийдется говорить на щекотливую тему, пусть даже не приятну, но прийдется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
так Валь он вчера пришел я ему минут 15 объясняла всю свою позицию что мне не нравится и чтобы я хотела видеть на самом деле..он молча послушал и ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА ВООБЩЕ!!!!Лег и все.я говорю "чего ты молчишь?" а он "не знаю" и все.вот и весь наш диалог.
с утра я решила что по стописятпервому разу повторять одно и тоже просто не готова.Я хочу я готова его выслушать но ведь он зараз молчит и все.А я от этого еще больше бешусь. вчерашний его жест для меня реально ничего не значит....потому что он всегда себя так ведет когда накосячит.лучше бы просто извинился и все объяснил нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат давайте в мае в Оранжевой корове встретимся?
я посмотрела фотки как девочки встречались так классно игровая 300р и ребенок может весь день там быть. меню тоже приемлимое по ценам вы как? я просто посмотрела они вроде так нормально сидели и пишут что спокойно общались пока дети лазили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
для моего закрыть вопрос можно примирительным сексом
![]() Наташ, я конечно не в полном курсе вашей ситуации...в слюбом случае есть другой выход...кроме обиды друг на друга...поэтому советовать что-то больше не буду... уверена, что вы прийдете к примирению, чего вам от всего сердца желаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() Ну как вы тут? Какие новостя? Я тут случайно узнала, что Лариса родила ![]() Мы к саду готовимся, каждый день в поликлинику ездим.... врачей обходим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая корова не в Ого городе?
Всем привет! Надя,как Алина? Надя, сколько времени проходит как ты укладывать начинаешь? Может мало? Таня, с делами тебя! Лариса,как ты и Никита? |
![]() |