Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 22:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у нас капитальные проблемы с дневным сном. На укладывание уходит 1-2 часа. Я вся испсиховываюсь уже к этому времени. А не уложишь, ходит, сшибает все углы, ноет, и вообще в неадеквате. Кто что посоветует?
Сегодня в итоге нахлопала по попе и закрылась в кабинете. Что он там делает, абсолютно пофиг. Хорошо, папа дома пока... ((((

По поводу картинки Федя сказал, что киса сидит на голубом дереве, а собачка гуляет.
Танюш, поздравляю тебя с началом самостоятельной жизни!
Лиль, цветочек красивый!
Надюш, Алиночке скорее поправляться.
спасибо, Надюш, надолго ли правда. бабка наша там бесится. хоть свечку что ли сходить поставить
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Это ППЦ, темпа 39...Третьи сутки пошли(
ого-го!!! бедняжка!

мы сегодня ходили в гости к моей сестре и ее дочке Арише, ей 1,2 года. так захотелось малыша))))) моя-то уже большая
sashinatasha вне форума  
Old 26.04.2013, 06:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лили, орхидея очень красивая!

С педикюром я думаю нормально...

Алина температурит....
спасибо,Надюш
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
Лиль, орхидея очень красивая, цвет такой интересный!
Алиночке скорее поправляться! Надюш, это все-таки от прививки так?

Съездила сегодня отвезла документы в садик. Госопди, какой же это кайф самой все делать, я по саду шла, у меня аж душа пищала, что я сама все делаю, а не вместо меня и перед фактом ставят. Я такая странная) Но реально, когда этого практически нет или приходится перед всеми отчитываться за прошедший день и выпитые лекарства, в такие моменты чувствуешь тупокайф)))) Еще предстоит свекрови сказать, что сестра моя отпуск взяла май-июнь с Кирой сидеть на время моей сессии. Скандалище будет...
Спасибо
Умничка, Танюш,с самостоятельностью тебя
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у нас капитальные проблемы с дневным сном. На укладывание уходит 1-2 часа. Я вся испсиховываюсь уже к этому времени. А не уложишь, ходит, сшибает все углы, ноет, и вообще в неадеквате. Кто что посоветует?
Сегодня в итоге нахлопала по попе и закрылась в кабинете. Что он там делает, абсолютно пофиг. Хорошо, папа дома пока... ((((

По поводу картинки Федя сказал, что киса сидит на голубом дереве, а собачка гуляет.
Танюш, поздравляю тебя с началом самостоятельной жизни!
Лиль, цветочек красивый!
Надюш, Алиночке скорее поправляться.
спасибо
Я даже не знаю,что тебе посоветовать,у нас разговор короткий,если он не хочет укладываться,говорю,что уйду в другую комнату,а он один будет спать,разу меня обнимает и глазки закрывает.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

я написала заявлениес нами в новый сад пойдут еще 3 человека из нашей группы гкп,вот думаю когда доки понесу попрошу заведущую чтоб всех в одну группу пхнули)они уже друг друга знают)
а в сб пойдем в свой садик на субботник)с Мишкой
Здорово,Натали
Цитата:
Это ППЦ, темпа 39...Третьи сутки пошли(
Бедняжка((((((
Как вы сегодня?

Доброе утро,девочки!!!
Мы сегодня ранние пташки,Миша в 6:30 встал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 07:22
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Надюш, Алиночке скорее избавляться от температуры!
Наталь, Танюш - с садиком вас!

Девочки, представляете, ползала сегодня по сайту книжного магазина Лабиринт в поисках разных интересных книжек, и наткнулась вот на такой "шедевр": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Полистала иллюстрации и пребываю в коматозе... Мож я не современная какая, но это ж полный атас!! Или я так отстала от жизни?....
FLOKS вне форума  
Old 26.04.2013, 07:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мил,а как полистать??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мля и сказать нечего Оо как такое можно продавать?бред сумасшедшего.!

а мы тут с мужем поругались вчера утром,в итоге ночью приехал с цветами(как всегда блин)а я сказала что не собираюсь мирится.Утром ноль эмоций и ноль попыток к примирению.я даже согласилась про себя уже что надо бы мирится..вышли его провожать он сына поцеловал и ушел.я стою в афиге.написала смс типа"ты не паришься по ходу что мы поругались" а в ответ "это ты не паришься" и все тишина...ппц.Я обижена и должна еще была первой бежать мирится с ним.Или он считает что раз цветы принес то все я обязана простить все на свете
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем привет!!!
я только мужа с обеда проводила

детки молодцы - Витек про картинку сказал киса и собачка бегут по грязи

деткам всем выздоравдивать...Федюне наладить дневной сон...

Наташ, а чего ты хотела то? Он предпринял попытку помириться, ты его оттолкнула. следующий шаг твой...смс-ка (уж прости) была лишней и совершенно неуместной...
Siva вне форума  
Old 26.04.2013, 12:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня первый день М
ппц! такого лет 6 не было,болит оооочень сильно,ничего делать не могу,даже разговаривать тяжело,то в жар,то в холод бросает,тошнит,таблы не помогают((((
Almari вне форума  
Old 26.04.2013, 12:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я только мужа с обеда проводила

детки молодцы - Витек про картинку сказал киса и собачка бегут по грязи

деткам всем выздоравдивать...Федюне наладить дневной сон...

Наташ, а чего ты хотела то? Он предпринял попытку помириться, ты его оттолкнула. следующий шаг твой...смс-ка (уж прости) была лишней и совершенно неуместной...
ну уж нет.мы с ним осенью поругались из-за этого же и опять цветы -прости я все понял.
вчера был дубль два...
по мне так это перебор
или считается раз цветы подарил сказал одни и те же слова значит все обнимать и прощать надо срочно.
по мне так не фига он не осознал раз второй раз на те же грабли наступает и тем же методом загладить все хочет.Мне на фиг не нужны его цветы я реально хочу чтобы он понял в чем не прав и исправился.А не так что в прошлый раз да да я все понял и ноль изменений просто ноль.
поэтому я считаю что не должна делать первый шаг,мне сейчас реально обидно(((
и бесит то что он молчит.я ему все объясняю говорю а он молчит тупо и все.Поэтому послала смс думала он перезвонит хоть какие нибудь слова скажет.Но нет.такая же тупая смс в ответ и ни звонка.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 12:58
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Наташ, ни один конфликт между мужем и женой нельзя решить смс-кой или телефонным звонком, только вербальное общение глаза в глаза...то что он пошел на примирение первым уже говорит о том, что он принимает свою часть вины за произошедшее, я думаю, надо было просто поговорить с ним, объяснить, что цветами он лишь прикрывает твою обиду, рассказать, что тебя обидела, расстроила сложившаяся ситуация, ты расстроена, заметить, что он тоже расстроен этим, не давить на то что он мужчина и ДОЛЖЕН решать такие проблемы, а предложить свое решение и предоставить ему выбор...
а то сейчас получается вы оба в ультиматуме и никакой договоренности...у каждого есть право на свое мнение, и у тебя и у него...надо искать копромисс ВДВОЕМ!!!
Siva вне форума  
Old 26.04.2013, 12:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот мне к примеру муж никогда в знак примерения ничего не дарит - просто знает, что не прокатит...знает, что все равно прийдется говорить на щекотливую тему, пусть даже не приятну, но прийдется
Siva вне форума  
Old 26.04.2013, 13:03
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так Валь он вчера пришел я ему минут 15 объясняла всю свою позицию что мне не нравится и чтобы я хотела видеть на самом деле..он молча послушал и ни сказал НИ ОДНОГО СЛОВА ВООБЩЕ!!!!Лег и все.я говорю "чего ты молчишь?" а он "не знаю" и все.вот и весь наш диалог.
с утра я решила что по стописятпервому разу повторять одно и тоже просто не готова.Я хочу я готова его выслушать но ведь он зараз молчит и все.А я от этого еще больше бешусь.

вчерашний его жест для меня реально ничего не значит....потому что он всегда себя так ведет когда накосячит.лучше бы просто извинился и все объяснил нормально
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 13:04
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот мне к примеру муж никогда в знак примерения ничего не дарит - просто знает, что не прокатит...знает, что все равно прийдется говорить на щекотливую тему, пусть даже не приятну, но прийдется
ну а мой вот считает что цветов достаточно чтоб закрыть вопрос
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 13:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат давайте в мае в Оранжевой корове встретимся?
я посмотрела фотки как девочки встречались так классно
игровая 300р и ребенок может весь день там быть.
меню тоже приемлимое по ценам вы как?
я просто посмотрела они вроде так нормально сидели и пишут что спокойно общались пока дети лазили.
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 13:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
цветов достаточно чтоб закрыть вопрос
для моего закрыть вопрос можно примирительным сексом

Наташ, я конечно не в полном курсе вашей ситуации...в слюбом случае есть другой выход...кроме обиды друг на друга...поэтому советовать что-то больше не буду...
уверена, что вы прийдете к примирению, чего вам от всего сердца желаю
Siva вне форума  
Old 26.04.2013, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Валюш.
ох у моего секс и цветы решают все проблемы)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.04.2013, 14:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, скорейшего разрешения вашего конфликта.
Feadin вне форума  
Old 26.04.2013, 15:04
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя сегодня сказал: "Ты, мама - супер-пупер!!!" ))))))) Приятно )))))

Наташ, кинь ссылку "Оранжевой коровы".
Feadin вне форума  
Old 26.04.2013, 15:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сегодня цирк снился. И на тебе, в обед приходит смс-ка, что в цирке, куда мы ходили новое шоу и они нас приглашают. Вот думаю, сходить, что ли
Feadin вне форума  
Old 26.04.2013, 16:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!!:girl_in_l ove:

Ну как вы тут? Какие новостя? Я тут случайно узнала, что Лариса родила Вот молодец! Что ещё новенького?

Мы к саду готовимся, каждый день в поликлинику ездим.... врачей обходим...
mimi вне форума  
Old 26.04.2013, 16:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оранжевая корова не в Ого городе?
Всем привет!
Надя,как Алина?
Надя, сколько времени проходит как ты укладывать начинаешь? Может мало?
Таня, с делами тебя!
Лариса,как ты и Никита?
Маня вне форума  
Закрытая тема